Подруги моего парня

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Gift
+1 ППКС.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Gift
+100 !!!

Викки
девушка ну у вас и загоны! мне вашего парня жалко. бедный терпит скандалы по таким пустякам.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Я не говорю что нахер,но лично мне было бы это неприятно,....Хотя в России это может принято обнимать и тп....но тут и даже у меня на родине только Парень имеет право такие вещи делать ну или ЛУДШИЙ друг.....а таких мало лудших...=)

Gift согласна с тобой но это так трудно =(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

блин, ну а бывают вообще ревнивые парни? или девушки?? на практике это почти каждая пара. а тут всем всё разрешается.
и если парень действительно любит свою девушку, то ради ее комфорта он может с легкостью себя ограничивать ( не от общения естесственно).

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lioness-Eva писал(а):Наффи
а я не смогла бы принять такого парня должны быть лимиты
а почему некоторые девушки считают что они лучше знают какие лимиты должны быть?
что такого в том, что парень обнимает свою старую подругу и может сделать ей комплимент
я тоже конечно не всепрощающий человек и не пойму если мой парень пойдет вдвоем в кино со своей старой подругой или они вдвоем поедут куда-нибудь на пару дней, или если она у него ночевать останется. это уже перебор и старая дружба не причем.

а та ситуация которую описал автор темы - это ерунда и если она будет гнуть свою линию, то это приведет в лучшем случае к крупной ссоре, а в худшей - к расставанию

One Story

Если жить по логике автора то нужно так, как я писала выше.
А вообще с такой ревностью проще удавиться.
У меня есть сосед, мы 15 лет живём с разницей в два этажа. Очень близкие друзья. При встрече он меня всегда обнимает и целует в щёчку. При таком раскладе мой любимый должен меня прибить.

А вот вы ни разу не задумывались, каково парню? При этой обнимешь ту - скандал, истерики! А ту не обнимешь - друга отдалишь от себя. Я считаю такую ревность проявлением высшего эгоизма.

Викки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викки »

И что самое интересное: все делятся на 2 лагеря. Одни считают это приемлемым, а другие нет. Спасибо ВСЕМ вам за советы и поддержку! мы с ним еще раз поговорили на эту тему. общаться он будет, но и учтет мои особенности характера.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Викки
просто у всех разный жизненный опыт, поэтому и считаем по-разному))
желаю вам обоим удачи)) надеюсь что проблем с этим у вас больше не будет =) да и вообще чтобы не было проблем)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Simply TiGrA писал(а):Я считаю такую ревность проявлением высшего эгоизма.
А со стороны парня не эгоизм? Когда он знает, что девушке такую картину не приятно наблюдать и тем не менее...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Лианочкa писал(а):какие-то там девочки со стороны
а если они друзья с детства? :)
тоже прекратить общение из-за девушки-истерички?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

какие страсти из-за нечего по сути. у меня друзья оставались ночевать дома и никто не ревновал. один друг оставался так как погода была плохая и он не хотел ночью ехать домой. другой остался так как мы хорошо с ним выпили и было 3 часа ночи, то он просто остался у меня. и не им (у друзей тоже есть девушки), не мне никто никогда не выставлял притензий и вот таких истерик не закатывал.

One Story

Скеггльёльд
НЕТ!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТА ДЕВУШКА ПРОСТО ТУПАЯ!!! СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ И НОЕТ НА ВСЮ СТРАНУ!!! НЕ УСТРАИВАЕТ?! БЛЯ, ПОДОШЛА ПО МОРДЕ НАДАВАЛА И ЗАТКНУЛА!! А НЕ СТРОИЛА ИЗ СЕБЯ СТРАДАЛИЦУ!!! И ПУСТЬ НОГИ ЕМУ ОБЛИЗЫВАЕТ, ЧТО НЕ ЗА СПИНОЙ ОБНИМАЕТСЯ И ТРАХАЕТСЯ!!! ДОВЕЛИ ЕЙ БОГУ!! "АХ, ОН ОБНЯЛ ЕЁ..ААА...Я СЕЙЧАС РОЖУ..МНЕ ТАК БОЛЬНО И ОБИДНО...АА..."
ЗНАЧИТ ЧМОШНИЦА В СЕБЕ НЕ УВЕРЕННАЯ ВОТ И ВСЁ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ В СВОИХ КОМПЛЕКСАХ, А ПОТОМ НА ПАРНЕЙ НАЕЗЖАЙТЕ!! БЕДНЫЕ СКОЛЬКО ОНИ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ТУПОСТИ УЖЕ НАТЕРПЕЛИСЬ!!

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Simply TiGrA
по сути разумно, но не надо нервничать :wink:
парни намного чаще такой хнёй страдают, так что девушки намного больше натерпелись чем парни от них

просто всем, ежечасно и ежеминутно, независимо от пола надо работать над собой и со своими компексами :) и будет счастье, всем :)

One Story

Gift
Просто действительно вывели)) Ноют и ноют, ноют и ноют..."Он её обнимает, с ней переписывается, ля ля, я так не могу!" В чём проблема? Брось его - найди себе подкаблучника! "нее, бросить я его не могу.."
Возникает вопрос: А ТЫ ВООБЩЕ ЧТО МОЖЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ? нет бы сжать кулаки, поднять рожу из навоза, забить на всех подруг его и жить на радость себе и любимому. Нет! Мы лучше ему нервы потреплем, сюда зайдём поноем и довольные спать уйдём! Эгоизм! Ладно, когда ревнуют к конкретному человеку по весомым причинам! Но это... тьфу, детский сад! Синдром малолеток! Тут каждая 7ая такая! Желание вывесит лозунг: купи себе вибратор и живи спокойно!

One Story

Miss_Kiss
ну и пусть они его хотят))

Закрыто