ГИНЕКОЛОГ
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас в 8-9 классе даже мазок не брали,просто посмотрели,Типа как там все развивается
и спросили про месячные.Все,кресла специального не было,на кушетке.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Liebre
нет, я вообще никогда не была у врачей
У меня уже институт давно за плечами, наверно, посещаю с регулярной периодичностью)
Я не говорю про осмотр зеркалом. Но врач должен провести пальпацию, тщательный осмотр наружных половых органов, узи и т.д. Я отлично знаю, как проводится гинекологический осмотр девочек в школах - по сути, бессмысленный.
Так, на всякий случай: кроме инфекций, передаваемых половым путем, у девочек, девушек, женщин могут развиваться самые различные паталогии, которые никак не связаны с наличием или отуствием половой жизни, мне кажется, это элементарно для понимания.
нет, я вообще никогда не была у врачей

Я не говорю про осмотр зеркалом. Но врач должен провести пальпацию, тщательный осмотр наружных половых органов, узи и т.д. Я отлично знаю, как проводится гинекологический осмотр девочек в школах - по сути, бессмысленный.
Так, на всякий случай: кроме инфекций, передаваемых половым путем, у девочек, девушек, женщин могут развиваться самые различные паталогии, которые никак не связаны с наличием или отуствием половой жизни, мне кажется, это элементарно для понимания.

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мазок берут, чтобы узнать есть или нет заболевания. А в кресло сажают, не только в письке (прстите) поковыряться. Осмотр делают еще и подругому. И конечно никто не будет лезть туда, где не был еще парень, и все целое.Liebre писал(а): Вот если и заболевания то берут мазок, нужно бы знать. И такового осмотра он девственницам не ведет. Он может нарушить плеву!!
Ох... А я почему-то просто панически боюсь этого врача... так к нему ни разу и не сходила... В школе на диспансеризации у нас почему-то ни разу не было гинеколога, в универе обязательной мед. проверки вообще нету. А самостоятельно меня туда не затащишь... Я конечно понимаю, что это мое здоровье и надо это прежде всего мне, но почему-то не могу страх перебороть... не знаю, может я себя излишне накручиваю конечно.. но как представлю всю эту процедуру у меня просто истерика...
Пока ничего не беспокоит, но для проверки не помешало бы сходить, а я все откладываю и откладываю...

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Джастина иди, не откладывай... это же твое здоровье. меня мама затащила классе в 8-9 на силу. оказалось у меня был дисбактериоз флоры (точно уже не помню), в итоге ходила на процедуры, лечилась месяц где то, если бы не пошла, то могла бы остаться бесплодной на всю жизнь. и это с тем что никаких жалоб у меня не было до этого...