Есть что спросить про животных? Спрашивай!

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

JuBi писал(а):щенкам вообще рекомендуют до 6-ти месяцев раз в месяц, потом реже.
ну это само собой.
JuBi писал(а):ни наю, у меня версия 7 дней
Ну мы тоже где-то так... Просто правильнее 10-14.. да в принципе когда как. Я завязала с собаками. Не могу больше...все нервы истрепали :o это еще одна причина по которой я к отцу съезжаю.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Я завязала с собаками. Не могу больше...все нервы истрепали это еще одна причина по которой я к отцу съезжаю.
опа :shock:
жди меня в ОД сегодня ближе к ночи... эээм.. глубокой ночи.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

JuBi
ждем-с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

JuBi писал(а):
*Natali* писал(а):Как часто нужно водить кошку к ветеринару?
И с какого возраста делать прививки?
первую вакцинацию должен был сделать еще заводчик в 8 недель.
потом повтор в 12 недель + от бешенства делается.
некоторые советуют и в полгода после смены зубов сделать прививку еще раз.
далее - раз в год.

за неделю до любой прививки, коту необходимо прогонять глисты.

вообще, глисты раз в три месяца гонятся - и это очень важно.

раз в квартал - это ведь раз в 3 месяца?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
да

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

А никто не знает нормально сживутся той-терьер 3-4х лет с маленьким карликовым шпицем?Оба мальчики.
Просто решили с любимым при переезде завести маленького лохматика, остановились на шпице, но у меня есть страх, что они с моим Рошиком вместе не смогут жить...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Flashing Lights
какой характер то у Рошика?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing Lights
от породы не зависит. Зависит от характера. Если Рошик доминант а щенок таким же будет расти - то сложно.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
ProhoGGya
ну в отношениях с кошкой, которая в полтора раза его больше, доминирует он :D гоняет по квартире...С другими тоями вроде нормально ладит.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Miss_Kiss писал(а):Хочу карманную не лохматую собачку более или менее простую в уходе. Что посоветуете?
Той-терьера =)) Хотя я бы не завела, не моя эта порода. Но раз вы хотите простую в уходе и не лохматую, то думаю вам в самый раз... И в карман поместится))

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Flashing Lights писал(а):А никто не знает нормально сживутся той-терьер 3-4х лет с маленьким карликовым шпицем?Оба мальчики.
Станут ли собаки заклятыми врагами или лучшими друзьями, будет во многом зависеть от ваших действий в первые дни-недели их совместного проживания.
Несколько советов:
1) знакомьте их на нейтральной территории. Самое худшее, что может сделать хозяин - это принести нового щенка прямо домой. Новичок вторгается во владения вашего той-терьера - не забывайте, что эти маленькие собаки охраняют свою территорию. Лучше познакомить их например на улице, пусть они выяснят свои отношения на "ничейной земле"
2) уделите особое внимание вашей первой собаке. Будет просто ужасно если ваша взрослая собака почувствует себя покинутым и начнет ревновать к "незванному гостю". В дальнейшем всегда демонстрируйте вашей первой собаке, как много она для вас значит: приветствуйте ее первой, первой кормите ее и обязательно оставляйте время для того, чтобы побыть с ней наедине.
3) сделайте так, чтобы собакам было весело вместе. Когда вы играете со щенком, уделите внимание и старшей собаке, угостите ее лакомством, поиграйте вместе с обеими собаками.

Flashing Lights, если вы будете придерживаться этих простых советов, я думаю, проблем особо не будет, разве что на первых порах.. Но очень скоро ваши собаки обязательно станут друзьями и будут просто "не разлей вода", ведь вдвоем им будет намного веселее, чем одному (проверено на личном опыте))) Так что не бойтесь и смело берите вторую собаку!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Джастина
Спасибо большое!!! :rose:

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Девочки, у меня котик (около 8 месяцев, британский короткошерстный, зовут Мигель) скоро по-видимому захочет самку, если есть у кого-то желание скрестить кошечку той же породы, буду радем рады вам помочь, а вы нам)))
Изображение
Я живу в Миречар...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Irie
и нафиг развязывать?\
извините за резкость :rose:

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Irie я вот тоже не пойму зачем вы его развязывать собираетесь.... :shock: Предствьте себе только...Жил ваш котик спокойно, не знал что такое вязка. И вдруг, о счастье, его повязали, ему понравилось а дальше? Вы ему постоянно собираетесь партнершу искать, вы уверены что сможете найти, я вот лично сомневаюсь что каждый раз когда ему захочется, вы найдете ему девочку....
А он будет мучаться и ждать...Может выть, орать и все прелести жизни... оно вам надо??
Мне кажется, будет гораздо гуманнее не развязывать кота, просто подавать успокоительные таблеточки (таких сейчас очень много)

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»