ВОТ у меня тоже самое..........как что я напишу я те не нужна и т мы ссоримся......про бывшую говорит Ты мне не доверяешь.....и не звонит если я ухожу =( а еще бесит кгда я зла на него и отвечаю кратко а он ставит майлы =) типо у нас вс1 ок...Катюффкин писал(а):M(ё)D писал(а):
Когда я говорю в подобном духе на меня такие бочки катятся и доходит чуть ли не до расставания.
Вот тут было... раньше звонил сразу же, если я из аси вылетала. А вчера не позвонил. Минут 15 не было меня, ждала, думала - не зайду позвонит если заметит что меня нет. Не удержалась и зашла снова. Спрашивает куда я делась. говорю - неужели заметил? Как же после этих лов мы поругались... А мне и так хренова было на душе его бывшая из колеи выбила. Я ему не говорила этого что у меня на душе. Потом померились и я высказалась. А вчера я говорю - раньше ты хотя бы отвечал мне ясно а теперь вообще отмалчиваешься. И говорит -опять начинаешь?
Вот почему если я скажу что у меня на душе то сразу начинаю?((
ой-ой,как знакомо))) тоже ссорились по этому поводу...не любит он уси-пуси,хотя первый месяц заваливал всем этим)) начинала спрашивать что случилось-начиналась ссора,"чего ты опять начинаешь????")))чуть не расстались по этому поводу,но решили оба исправиться)))
про бывшую вообще не заикаюсь даже,знаю что сразу начнется "ты мне не веришь,не доверяешь,сомневаешься бла бла бла"...молчу))после примирения слава богу ссор не было)))
О глупых ссорах
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Morphine
мелочь согласна но было не приятно..
Лианочкa
это уж точно
Еще не любит когда спорю с ним, настаиваю на своем в чем уверенна и начинается.. "Конечно ты же самая умная"..
Мне до этого не попадались такие молодые люди..и честно, нравится что отношения не на одной волне.. Сегодня вообще расстались. Господи если бы я продолжала молчать когда он сказал -будем прощаться? то наверное точно была бы точка. слава богу все наладилось и забываем это как страшный сон. Но я д сих пор плачу..
мелочь согласна но было не приятно..
ну мы потом поговорили...я ему сказала все, спокойно. Даже не поругались. решили миром ))Morphine писал(а):вот то, что не хочет выслушать и понять, что с тобой твориться - уже худе.
Лианочкa
это уж точно
Еще не любит когда спорю с ним, настаиваю на своем в чем уверенна и начинается.. "Конечно ты же самая умная"..
Мне до этого не попадались такие молодые люди..и честно, нравится что отношения не на одной волне.. Сегодня вообще расстались. Господи если бы я продолжала молчать когда он сказал -будем прощаться? то наверное точно была бы точка. слава богу все наладилось и забываем это как страшный сон. Но я д сих пор плачу..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
у меня вот тоже появилась улыбка когда он огорчённым тоном сказал :"Заааай.....ну посему ты меня так редко стала целовать...?" и глаза как у кота из Шрека сделал
Лианочкa
Радуюсь.
Наконец-то налаживается всё.
Lioness-Eva
Ну вот как-то так...любовь не в поцелуях. Я просто когда хочу - целую. и целую часто. А когда мы стоим в компании с моей подругой и общаемся, то я считаю не очень красивым забывать про неё и уделять всё внимание поцелуям.
у меня вот тоже появилась улыбка когда он огорчённым тоном сказал :"Заааай.....ну посему ты меня так редко стала целовать...?" и глаза как у кота из Шрека сделал

Лианочкa
Радуюсь.

Lioness-Eva
Ну вот как-то так...любовь не в поцелуях. Я просто когда хочу - целую. и целую часто. А когда мы стоим в компании с моей подругой и общаемся, то я считаю не очень красивым забывать про неё и уделять всё внимание поцелуям.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...