Подруги моего парня

Викки
Новичок
Контактная информация:

Подруги моего парня

Непрочитанное сообщение Викки »

Плииз,помогите!у меня непростая ситуация. мы с парнем очень ссоримся из-за его подруг.дело в том,что он очень хорошо относится ко всем девушкам и может запросто обнять у меня глазах.мне очень неприятно!а одна девченка, у которой уже ЕСТЬ ПАРЕНЬ(!) очень дружит с моим и постоянно требует,чтобы он ей звонил.когда мы говорим с ним на эту тему,он не понимает,почему я так ревную.а мне реально обидно,что он также помогает другим девушкам,как и мне.для него ничего не стоит говорить им комплименты при мне. у нас из-за этого ужасные ссоры!я уже не знаю:или мне как-то измениться, но я пробовала не обращать на это внимание-не помогает! подскажите,что делать???

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

обратная ситуация, читаем :lol: : http://devushka.ru/viewtopic.php?t=17780

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Да..вам так тяжело будет общаться...
Лично у меня такие правила:только общие друзья...а какие-то там девочки со стороны, просто нет смысла общаться нормальному взрослому парню с чужими бабами...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Викки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викки »

вот в чем еще беда:я с его подругой раньше хорошо общалась и мы вместе работали. но потом поссорились из-за одной ее подлости и теперь прошло2,5 месяца и я пытаюсь помириться, но она также холодно общается. я боюсь, как бы она еще и мстить не начала!

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Если даже и начала....
Если твой парень тебя любит, то не станет изменять...А если не любит и поведется на нее, то и пусть идет к ней...Туда ему и дорога....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

У нас с МЧ мало общих подруг. И он при мне отпускает комплименты левым девушкам. Но это ДЕЖУРНЫЕ комплименты, тем более многие из них учатся с ним три года. Не к кому ревновать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ну и хорошо что он у вас на глазах обнимает))) это гораздо лучше если бы вы узнали что обнимает у вас за спиной)
он же не дурак, знает что вы рядом и смотрите, а значит действительно не понимает что в этом такого, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эти девушки для него ничего не значат))

и еще, нужно учитывать что до вас у него была своя жизнь, свои друзья, свой круг и МЕТОДЫ общения. так что лезть в это - дело неблагородное.

это я сужу из личного опыта, когда молодой человек запрещал мне встречаться с друзьями-одноклассниками, которые мне уже родные люди. а меня там могут и на руках таскать и через спину перекинуть.. ну родные мы, блин! нужно просто принять что у вашего мч была жизнь и до вас)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

да, я согласна,Наффи
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Наффи
а я не смогла бы принять такого парня должны быть лимиты
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

для серьезных отношений таких (!) подруг не должно быть. и отношения лучше будут и нервы. я вообще такого не представляю в своих отношениях.

One Story

Хм. Тогда действуя вашей логики делаем так: начинаем отношения с парнем\девушкой и дружно: одноклассников(10 лет вместе) - НА ХЕР, однокурсников (от года до 5 лет) - НА ХЕР, друзей с которыми выросли в одном дворе, одной песочнице, соседних квартирах (счёт часто идёт не на года, а уже на десятки лет) - НА ХЕР, сотоварищей по всяким секциям, кружкам, музыкалки, танцевалки, рисовалки (многие коллективы тоже годами вместе) - НА ХЕР, просто близкие люди по компаниям (тож немалые сроки) - НА ХЕР!

Логическое продолжение: одеваем паранджу и квохчем вокруг своей половинки! Ну не тупизм ли, а?

One Story

И следует учесть, что в наше время 98% молодёжи здоровается посредством обнимания, чмокания в щёчку! Это уже даже ничего не значит! Мы не затворники 16 века!!!

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

кто сказал на хер? нужно просто поменять отношения к своим друзьям и все. нет, конечно если тебе приятно видеть твоего любимого обнимающегося с другими девушками, вперед. никто ж не запрещает.

One Story

просто я уверенна в себе и своём парне, вот и всё.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Викки
надуманная проблема))) вот у меня, к примеру, все друзья - женского пола
и они именно друзья, без перехода грани
и обнять-сказать комплимент (а так же съездить в гости, сходить куда-нибудь, пройтись по магазинам и т.п.) - в порядке вещей
и это не носит никакого характера возможного перехода в иной вид отношений
это нормально)))
точно так же, как те, у кого друзья мужского пола вместе с ними ходят на футбол, ну или там машины обсуждают))
это то же самое)))
и обнять, чмокнуть, потрепать по волосам - эт нормально)) и относиться к этому надо с улыбкой
и радоваться что у него есть друзья
к слову сказать...
ты вполне можешь отшить от него подруг женского пола и в один прекрасный день зайдя к нему без звонка застукать у него в квартире в спешке одевающегося друга мужского пола и своего парня в таком же виде с потупленными глазками :wink: всё может быть, подумай об этом :wink: ну ведь всякое бывает и у каждого свои грани души и желаний)))
если он захочет встречаться с кем-то ещё - вполне может это делать не с подругой, а с той кого ты вообще не знаешь, посему - ревновать глупо :wink:
а вообще... бешения с жиру, сорри
вот есть у тебя любимый человек, так храни эти отношения, ХРАНИ, а не выдумывай всякие заморочки
главное - что вы есть друг у друга
так что в срочном порядке меняй своё отношение к подобным пустякам)))
главное - чтоб любовь была
лучше поступиться своими домыслами, чем в итоге получить одиночество

да, кстати
о друзьях и серьёзных отношениях
если отношения серьёзные и имеет место быть любовь, то из-за такой мелочи отношения не развалятся
а если развалятся - то и не отношения это были
а так... залп холостыми))

Закрыто