"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Shootia
и я надеюсь на возврат... хочу, чтоб было как раньше, надеюсь, что осознает, что вместе нам лучше (хотя ушла я). плюс я очень скучаю по его компании - мне рассказывают, что там у них происходит, я жутко скуча по всем тусовкам, их встречам, совместным походам в кино итд. у меня есть своя компания, но это не то...
SmallCat
6 лет - это конечно, очень долго. у меня стойкое ощущение, что он - не тот человек, с которым я буду всю жизнь, но в то же время я хочу опять отношений... может быть, чтобы убедится, что это не мое.Morphine
как давно вы расстались? кто был инициатором расставания? расскажи поподробнее, интересно:)
и я надеюсь на возврат... хочу, чтоб было как раньше, надеюсь, что осознает, что вместе нам лучше (хотя ушла я). плюс я очень скучаю по его компании - мне рассказывают, что там у них происходит, я жутко скуча по всем тусовкам, их встречам, совместным походам в кино итд. у меня есть своя компания, но это не то...

SmallCat
6 лет - это конечно, очень долго. у меня стойкое ощущение, что он - не тот человек, с которым я буду всю жизнь, но в то же время я хочу опять отношений... может быть, чтобы убедится, что это не мое.Morphine
как давно вы расстались? кто был инициатором расставания? расскажи поподробнее, интересно:)
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Monroe
я уже рассказывала частично в теме "расставание".
в ноябре. инициатором.. сложно сказать... никто из нас этого не хотел, но на эмоциях наговорили друг другу гадостей. в основном, проблема в деньгах.
он живет у меня. в ссоре стал "угрожать", что свалит к своему отцу.
я сказала "вали!"
вот и всё.
я оч жестко с ним обошлась тогда.. сама собирала его вещи и хотела их уже в подъезд выставлять.
но это не было прям расставанием.
мы поговорили.. помирились... он стал приезжать ко мне.
потом мы поругались оч серьезно по телефону, я сказала, что всё конец.
либо он живет со мной и не выпендривается, либо живет один и никто ему не мешает.
я несколько дней его игнорила. в итоге он сам приполз и сказал, что не может без меня и согласен на всё.
а вчера опять то же самое
я уже рассказывала частично в теме "расставание".
в ноябре. инициатором.. сложно сказать... никто из нас этого не хотел, но на эмоциях наговорили друг другу гадостей. в основном, проблема в деньгах.
он живет у меня. в ссоре стал "угрожать", что свалит к своему отцу.
я сказала "вали!"
вот и всё.
я оч жестко с ним обошлась тогда.. сама собирала его вещи и хотела их уже в подъезд выставлять.
но это не было прям расставанием.
мы поговорили.. помирились... он стал приезжать ко мне.
потом мы поругались оч серьезно по телефону, я сказала, что всё конец.
либо он живет со мной и не выпендривается, либо живет один и никто ему не мешает.
я несколько дней его игнорила. в итоге он сам приполз и сказал, что не может без меня и согласен на всё.
а вчера опять то же самое

when fishsticks turn to mermaids.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Simply TiGrA
эх, тьфу..я эту песню в прошлом году первый раз услышала... помню, зимой, утром, когда в школу собиралась. взяла и разрыдалась сдуру прям на кухне сидя) а сейчас вот вспоминаю - и без эмоций абсолютно... с меня хватило этих "трех раз" в одну реку... но все же без них я бы не смогла. а после треьтего расставания поменялось все окончательно.
эх, тьфу..я эту песню в прошлом году первый раз услышала... помню, зимой, утром, когда в школу собиралась. взяла и разрыдалась сдуру прям на кухне сидя) а сейчас вот вспоминаю - и без эмоций абсолютно... с меня хватило этих "трех раз" в одну реку... но все же без них я бы не смогла. а после треьтего расставания поменялось все окончательно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lioness-Eva
а тут не надо привыкать.
надо делать что-то. действовать.
ему, такое впечатление, всё равно.
резка я с ним стала после того, как он начал устраивать сцены с собиранием своих вещей
Infanta
в принципе, их хватает. на жизнь.
но откладывать деньги на крупные покупки не получается.
опять же.. он ничего не делает с этим.
не хочет менять работу или хотя бы еще подработку какую-нить найти.
а тут не надо привыкать.
надо делать что-то. действовать.
ему, такое впечатление, всё равно.
резка я с ним стала после того, как он начал устраивать сцены с собиранием своих вещей

Infanta
в принципе, их хватает. на жизнь.
но откладывать деньги на крупные покупки не получается.
опять же.. он ничего не делает с этим.
не хочет менять работу или хотя бы еще подработку какую-нить найти.
when fishsticks turn to mermaids.
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю, что людям свойственно меняться, проходит время, люди меняются и может тот парень или та чьята бывшая девушка изменилась, поэтому я считаю ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ И ЧУВСТВА ТО НУЖНО, попробывать с нуля!
А ГЛАВНОЕ УМЕТЬ ПРОЩАТЬ!А прощать дано не всем((((
Конечно, не все можно прастить, предательство и ложь не прастить и не забыть, а если отношения разломались из-за непоняток, то почему б и не начать???
А ГЛАВНОЕ УМЕТЬ ПРОЩАТЬ!А прощать дано не всем((((
Конечно, не все можно прастить, предательство и ложь не прастить и не забыть, а если отношения разломались из-за непоняток, то почему б и не начать???
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...