Мелочи жизни, которые нас расстраивают
-
Овсянка
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
когда с утра наливаешь в чашку кофе, а потом обнаруживаешь, что сливок нет.
когда закрываю дверь в комнате, а кошке приспичивает выйти срочно.
когда мне звонят на домашний, а не на мобильный.
когда закрываю дверь в комнате, а кошке приспичивает выйти срочно.
когда мне звонят на домашний, а не на мобильный.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Мечты_о_нем
- Новичок
- Контактная информация:
Меня БЕСЯТ некоторые личности, которые думают, что имеют право мне указывать и давать советы
Меня БЕСИТ что люди пользуются моей добротой
Меня БЕСИТ, когда у меня ломается ноготь, а пилочку как назло я забыла дома.
Меня БЕСИТ, что какие то люди в контакте присылают мне спам или сообщение "привет как дела я юля"!!! Я их ваще незнаю...
Ненавижу, когда кто-то подходит и смотрит, что я делаю за компом или читает мои сообщения!!!
Меня раздражает когда просят МОЮ расческу!!! А если я говорю "нет" то следует вопрос "Почему??? Че ты жмотишься???"
Меня бесит, что народ просит у меня жвачку, когда у самого есть... А когда я кому нибудь даю жвачку, его спросят:" а откуда у тебя жвачка" и он отвечает... И от упаковки у меня остается одна...
Меня раздражает, что люди выпендриваются...
Ненавижу, когда в транспорте куча молодих людей, и никто не встает уступить место какой нибудь бабулькие...
НЕНАВИЖУ хамство!!!
И это все в один день...[/i]
Меня БЕСИТ что люди пользуются моей добротой
Меня БЕСИТ, когда у меня ломается ноготь, а пилочку как назло я забыла дома.
Ненавижу, когда кто-то подходит и смотрит, что я делаю за компом или читает мои сообщения!!!
Меня раздражает когда просят МОЮ расческу!!! А если я говорю "нет" то следует вопрос "Почему??? Че ты жмотишься???"
Меня бесит, что народ просит у меня жвачку, когда у самого есть... А когда я кому нибудь даю жвачку, его спросят:" а откуда у тебя жвачка" и он отвечает... И от упаковки у меня остается одна...
Меня раздражает, что люди выпендриваются...
Ненавижу, когда в транспорте куча молодих людей, и никто не встает уступить место какой нибудь бабулькие...
НЕНАВИЖУ хамство!!!
И это все в один день...[/i]
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Suga Mama
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Ненавижу копаться в сумке замерзшими руками; ненавижу, когда кто-то в автобусе толкается с огромными сумками; ненавижу дотошных старушенций сующих нос не в свое дело; ненавижу огромные очереди в магазине;ненавижу когда стоят очень-очень близко ко мне;ненавижу когда я занята и не беру телефон, а мне все равно назойливо названивают; ненавижу людей пристающих с дурацкими разговорами. 
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
-
~Desert~
+1кролик цветочный писал(а):Ненавижу копаться в сумке замерзшими руками; ненавижу, когда кто-то в автобусе толкается с огромными сумками; ненавижу дотошных старушенций сующих нос не в свое дело; ненавижу огромные очереди в магазине;ненавижу когда стоят очень-очень близко ко мне;ненавижу когда я занята и не беру телефон, а мне все равно назойливо названивают; ненавижу людей пристающих с дурацкими разговорами.
что касается близко стоящих: как раз вчера на работе рассказываю женщине куда пройти, а она подошла почти вплотную
бесят скандалы в транспорте