ну..значит мне повезлоПудра писал(а):что б понять ей надо быть....
Стерва
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня примерно так же..Стерва..это как ругательство какое-то=/Лгунья писал(а):Нет, не стерва!!! Скажу честно, для меня будет самым большим оскорблением, если меня назовут именно так!!!
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот мы тут все говорим, что стерва-это плохо, оскорбление... Вот у меня есть подруга (стерва) крутит пацанами ка хочет! Никому ничего не обещает, гуляет со всеми подряд, но держит дистанцию! Недавно начала встречаться со своим бывшим, идут они гуляют, тут ей звонит мальчик, который ей оч нравиться, они встречаютсяв парке (вместе с бывшим) , она машет ручкой бывшему и идет гулять с тем! При этом бывший не держит на неё никакой обиды!!! Неизвестно почему... Причем он СОВСЕМ не слабохарактерны!
Мне мой бывший как-то сказал, что она (подруга) ведет себя ПРАВИЛЬНО, поэтому за ней и бегают все кому не лень!
ТАК ЛИ ПЛОХО БЫТЬ СТЕРВОЙ???
Мне мой бывший как-то сказал, что она (подруга) ведет себя ПРАВИЛЬНО, поэтому за ней и бегают все кому не лень!
ТАК ЛИ ПЛОХО БЫТЬ СТЕРВОЙ???

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кхем..знаешь..по-моему стерва-это несколько другое)Колеся писал(а):Вот мы тут все говорим, что стерва-это плохо, оскорбление... Вот у меня есть подруга (стерва) крутит пацанами ка хочет! Никому ничего не обещает, гуляет со всеми подряд, но держит дистанцию! Недавно начала встречаться со своим бывшим, идут они гуляют, тут ей звонит мальчик, который ей оч нравиться, они встречаютсяв парке (вместе с бывшим) , она машет ручкой бывшему и идет гулять с тем!
А это нызывается "кокетка со всеми", или еще как-нибудь (без обид,Ок?
З.Ы. все-таки не лю я стерв...хотя у меня одноклассница одна-стерва..Но я с ней общаюсь нормально..и она кстати стала намного мягче
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не ну нихрена себе не стерва!!! КОКЕТКА????? Все бы такими какетками были!!!СолNцЕ писал(а):Кхем..знаешь..по-моему стерва-это несколько другое)
А это нызывается "кокетка со всеми", или еще как-нибудь (без обид,Ок? )..ну ,короче не стерва точно.)

- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Колеся
Тише,тише...не злись.
Вилишь ли,здесь у каждого есть своя точка зрения,я высказала то,что думаю лично я.
К тому же я написала на "кокетка" а "кокетка со ВСЕМИ" это уже несколько другое..
Просто я бы могла сказать слово погрубее,но из этичности не стала этого делать
не злись,нервные клетки не восстанавливаются
Тише,тише...не злись.
Вилишь ли,здесь у каждого есть своя точка зрения,я высказала то,что думаю лично я.
К тому же я написала на "кокетка" а "кокетка со ВСЕМИ" это уже несколько другое..
Просто я бы могла сказать слово погрубее,но из этичности не стала этого делать
не злись,нервные клетки не восстанавливаются
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Просто еще раз гооврю, у каждого понятие слова стерва, сколько я видела таких пустых стервочек, одних колких слов и высокомерного взгляда недостаточно!
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg