Всю желчь сливать сюда-2
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Стася устала. Стася запуталась. Стася приняла кучу решений, перевернула себя и свой мир и понятия не имеет, как поставить окружающих в курс дела. Стасина сессия идет лесом. Стася боится.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Morphine
запуталась в себе, в отношениях своих..
с сессией хапанула тройку на первом экзе (для меня это не трагедия. я очень средне учусь, но я так старалась...)
завтра экзамен..в голове у меня ноль...зато полная уверенность, что я сдам.
я не понимаю себя. зато чувствую такое удовлетворение, решая гору проблем единовременно...что, видимо, проблемы решили остаться со мной надолго
Маша, старайся себя отвлечь и успокоить
запуталась в себе, в отношениях своих..
с сессией хапанула тройку на первом экзе (для меня это не трагедия. я очень средне учусь, но я так старалась...)
завтра экзамен..в голове у меня ноль...зато полная уверенность, что я сдам.
я не понимаю себя. зато чувствую такое удовлетворение, решая гору проблем единовременно...что, видимо, проблемы решили остаться со мной надолго
Маша, старайся себя отвлечь и успокоить

По Колизею кошка бродит,

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин. у меня тоже самое....Capricious писал(а):Черт, сижу и думаю о том, кто вообще мне никто...
Дура, честное слово, нет бы к экзамену что почитать![]()
Моя мечтательность будет меня преследовать всю жизнь???
уже незнаю что делать. пытаюсь перестать думать о нем... но не могу.
чувствую себя ужасно(
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
девочки, и у меня тоже самое....LaRhette писал(а):блин. у меня тоже самое....Capricious писал(а):Черт, сижу и думаю о том, кто вообще мне никто...
Дура, честное слово, нет бы к экзамену что почитать![]()
Моя мечтательность будет меня преследовать всю жизнь???
уже незнаю что делать. пытаюсь перестать думать о нем... но не могу.
чувствую себя ужасно(
экзамен завтра... я полный ноль. Или даже хуже....
Чертовски одиноко. Уже почти месяц. Даже истерить начинаю....Вчера разревелась, когда узнала, что сестра хочет расстаться с парнем своим... Меня бы так ценили, я бы ни за что человека не отпустила.

Осталось 2 экзамена. а я уже хочу повешаться....

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
бляяяяяяяяя
в воскресенье сломалась сантехника нахрен.
Долбаное ТСЖ ни хрена не делает, хотя я уже все заплатила за ремонт. Они б*ять там ручку в руки не могут взять, записать. У меня б*ля из всех кранов горячая вода, в унитазном бачке горячая вода, перкрыть воду не могу - вентили сломались, из холодного крана горячая вода. Шланг потек к бачку.
И ни хера никто ничего не делает.
Устроила счас в ТСЖ шоу. Пригрозила к начальнику домой прийти мыться и сабаку мыть и кушать готовить. А эта овца сидит и блеет что-то.
Я не могу ни умыться, не помыться, ни кушать приготовить, не полы помыть. Короче вообще без воды на четыря дня в общем осталась.!!!!!
Купила с*аные шланги, один подходит но длиный, второй по размеру подходит, но кончики разные. бл**************
Любимый начал по телефону меня учить. Тоже огреб. Я на сантехника не училась. Вчера весь день дома сидел, мог бы жопу отрвать от компа и сходить и купить. Умничает. И вообще, какого хрена я все делаю, кто у нас дома мужик?????????
В общем милый полчил по самое *****.
Все, сижу готовлюсь к сессии, меня эти проблемы с сантехникой не колышут, убираться тоже не буду. За*ба*и.
в воскресенье сломалась сантехника нахрен.
Долбаное ТСЖ ни хрена не делает, хотя я уже все заплатила за ремонт. Они б*ять там ручку в руки не могут взять, записать. У меня б*ля из всех кранов горячая вода, в унитазном бачке горячая вода, перкрыть воду не могу - вентили сломались, из холодного крана горячая вода. Шланг потек к бачку.
И ни хера никто ничего не делает.
Устроила счас в ТСЖ шоу. Пригрозила к начальнику домой прийти мыться и сабаку мыть и кушать готовить. А эта овца сидит и блеет что-то.
Я не могу ни умыться, не помыться, ни кушать приготовить, не полы помыть. Короче вообще без воды на четыря дня в общем осталась.!!!!!
Купила с*аные шланги, один подходит но длиный, второй по размеру подходит, но кончики разные. бл**************
Любимый начал по телефону меня учить. Тоже огреб. Я на сантехника не училась. Вчера весь день дома сидел, мог бы жопу отрвать от компа и сходить и купить. Умничает. И вообще, какого хрена я все делаю, кто у нас дома мужик?????????
В общем милый полчил по самое *****.
Все, сижу готовлюсь к сессии, меня эти проблемы с сантехникой не колышут, убираться тоже не буду. За*ба*и.
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я снова чувствую себя очень одинокой...
Вчера лежала около 3 часов просто так,тупо рыдая...Вот до чего меня это одиночество доводит.А вообще,я теперь прекрасно понимаю фразу:"Чувствовать себя одинокой среди людей."
Так хочется что то изменить в своей жизни,но я не могу понять что именно...точнее могу,но не до конца...вообще я запуталась.

Вчера лежала около 3 часов просто так,тупо рыдая...Вот до чего меня это одиночество доводит.А вообще,я теперь прекрасно понимаю фразу:"Чувствовать себя одинокой среди людей."
Так хочется что то изменить в своей жизни,но я не могу понять что именно...точнее могу,но не до конца...вообще я запуталась.

Dark princess...