в Росии и без них достаточно позора)Смех сквозь слёзы писал(а):Ужас какой... позорят Россию((
Мобильные блондинки
- Смех сквозь слёзы
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
На мой взгляд они самые ОБЫКНОВЕННЫЕ классические тупые блондинки,которые поют всякое ... помоему на нашей эстраде предостаточно такого.Куда ещё то,куда??? 
объединила. Intrigue

А я вижу. Понимайте, уних хотя бы все качественно делаеться, понятно что и поют они в целом всякую чушь как наши,но они хотя бы её без ФОНАГРАММЫ поют, у них концерты кардинально от наших отличаються...Я не любитель попсы и не защищаю их,ну ладно,тут уже не музыки вопросСвоя писал(а):Electra писал(а):
далеко не их фанатка, просто разницы между мировой попсой и ими не сильно вижу..
Я тоже не вижу)
объединила. Intrigue
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
хм...
а зачем убирать с экрана?)))
эх, люди-люди...
вот счас приведу простенький пример - смотрю я на наших рокеров, готиков и т.п., процентов 80 народу на нефорских форумах скулят что де по тв нет их любимых групп и т.п., а в других темах пишут что мол убрать с тв попсу, т.е. предлагают ТУ ЖЕ самую музыкальную дискриминацию, но уже в свою выгоду
ну это как если бы в ответ на немецкий нацизм евреи бы начали по всему миру убивать немцев (причем не только нацистов, а вообще - всех немцев)
вообще не считаю тв источником муз-прослушивания
у всех есть плееры, компы, музы-центры, так что убирать кого-то с экана или выставлять на экран - какая разница?))) ну захотели девочки попеть, ну взял их Игорь к себе - ну и пущай, кому-то же нравится)) пусть играют, пусть поют
они НИКОМУ не мешают
и вообще - критика попсы в большинстве случаев просто одна из современных форм снобизма))) и в сознании многих уже тот факт что они не слушают попсу возвышает их в собственных глазах, прям так вот интеллектуальной элитой делает)))
будьте немного проще и мягче))
слушайте то что нравится и не слушайте то что не нравится и да прибудет с вами Счастье))
аминь
а зачем убирать с экрана?)))
эх, люди-люди...
вот счас приведу простенький пример - смотрю я на наших рокеров, готиков и т.п., процентов 80 народу на нефорских форумах скулят что де по тв нет их любимых групп и т.п., а в других темах пишут что мол убрать с тв попсу, т.е. предлагают ТУ ЖЕ самую музыкальную дискриминацию, но уже в свою выгоду
ну это как если бы в ответ на немецкий нацизм евреи бы начали по всему миру убивать немцев (причем не только нацистов, а вообще - всех немцев)
вообще не считаю тв источником муз-прослушивания
у всех есть плееры, компы, музы-центры, так что убирать кого-то с экана или выставлять на экран - какая разница?))) ну захотели девочки попеть, ну взял их Игорь к себе - ну и пущай, кому-то же нравится)) пусть играют, пусть поют
они НИКОМУ не мешают
и вообще - критика попсы в большинстве случаев просто одна из современных форм снобизма))) и в сознании многих уже тот факт что они не слушают попсу возвышает их в собственных глазах, прям так вот интеллектуальной элитой делает)))
будьте немного проще и мягче))
слушайте то что нравится и не слушайте то что не нравится и да прибудет с вами Счастье))
аминь

- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация: