Ну смотря о каких парах говорить? есть пары которые изменяют друг другу и это у них в норме. они любят друг друга и изменяют просто для разнообразия... есть пары где изменяет кто-то из супругов, но там как нет страсти так и нет любви, а есть привычка, совместный быт, выгода...да и отношения у все разные как и сами люди, как и само понимание "любовь" и "измена" ..на данный момент мои отношения меня устраивают, мне хватает всего спектра эмоций, а что будет через год, два я думать не хочу, ведь человек предполагает, Бог располагает как говорится...Kanpuc писал(а):Апельсинчек а если человек как муж устраивает полностью, но как любовник - приелся? Страсть давно прошла, а тело бунтует, требует ярких ощущений, новизны? Ведь не может же страсть длится вечно, подумаем о парах, которым 10, 20 лет. Собственно это касается обоих полов.
Kiba
признаюсь честно из ваших постов не вычитала ничего интересного и цепляющего.. ни логики ни аргументов, голые фразы недалекого самца. честно сказать бредятину написали.
Gift
респект, в очередной раз порадовал меня логически выстроенным интересным мнением. Спасибо, очень приятно читать здравые мысли)))) хотя я и иного мнения.