Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Kanpuc писал(а):Апельсинчек а если человек как муж устраивает полностью, но как любовник - приелся? Страсть давно прошла, а тело бунтует, требует ярких ощущений, новизны? Ведь не может же страсть длится вечно, подумаем о парах, которым 10, 20 лет. Собственно это касается обоих полов.
Ну смотря о каких парах говорить? есть пары которые изменяют друг другу и это у них в норме. они любят друг друга и изменяют просто для разнообразия... есть пары где изменяет кто-то из супругов, но там как нет страсти так и нет любви, а есть привычка, совместный быт, выгода...да и отношения у все разные как и сами люди, как и само понимание "любовь" и "измена" ..на данный момент мои отношения меня устраивают, мне хватает всего спектра эмоций, а что будет через год, два я думать не хочу, ведь человек предполагает, Бог располагает как говорится...

Kiba
признаюсь честно из ваших постов не вычитала ничего интересного и цепляющего.. ни логики ни аргументов, голые фразы недалекого самца. честно сказать бредятину написали.

Gift
респект, в очередной раз порадовал меня логически выстроенным интересным мнением. Спасибо, очень приятно читать здравые мысли)))) хотя я и иного мнения.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Девушка009
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка009 »

изменить моеему любимому я бы просто не смогла.. мне совесть не позволила бы никогда так поступить с ним..

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Kiba писал(а):Это все тлетворное влияние Запада. :D "
Мне вот искренне стало интересно, а кто или что внедрило в Ваш разум, мысль "мужчине измена простительна, а женщине - нет"?Друзья 14 лет?Или книги по философии отношений?

21 век, женщина и мужчина равны. И перед Богом и перед законом мы все равны.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiba »

Flashing Lights
Мое мнение. И друзьям моим всем от 20 лет, они солидарны со мной.

Я устал повторять, что считаю - мужчина не должен изменять. Я ведь не утверждаю, что мужчина может ходить налево сколько ему вздумается, а женщина все это терпеть. Но если девушка простит измену, она ведь не будет слизняком. А если парень прощает, это слабак и тряпка, 100%.
Flashing Lights писал(а):21 век, женщина и мужчина равны.
Да это все ерунда. Женщина - прекрасная слабая половина, мужчина - сильная половина, дополняют друг друга.
Flashing Lights писал(а):И перед Богом и перед законом мы все равны.
Разве с этим кто-то спорит?
Апельсинчек писал(а): признаюсь честно из ваших постов не вычитала ничего интересного и цепляющего.. ни логики ни аргументов, голые фразы недалекого самца. честно сказать бредятину написали.
Я разочарую, но мою точку зрения разделяет большинство мужчин.
~Desert~ писал(а):
Kiba писал(а):МТВ, сериалы типа "Факультет", дамские романы и т.д.
А журналы? Про них забыл! :lol:
Не буду грузить про пиар-технологии, в лом.

Niomana писал(а):Kiba

из твоих слов делаю единственный вывод-ты никогда не любил и вообще не способен на это чувство. :( ИМХО
Почему так решила?

для начала научись писать все в один пост. Несколько постов подряд на форуме запрещены, почитай правила. объединила. Апельсин.
Let's go wild!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Kiba
Я разочарую, но мою точку зрения разделяет большинство мужчин.
мужчин или малолеток? :D мужчина - мудрый и логически мыслящий человек, с определенным жизненным опытом за плечами, а какой жизненный опыт в твои 20 лет? я не в коем случае не хочу кого то обидеть или унизить, но просто тут звучали такие фразы что смешно становится.. фразы каменного века таки,с таким максимализмом... когда человека попросили логически выстроить и обосновать свою точку зрения, он стал повторять "ну я же тоже имею ввиду что изменять не надо... я своей девушке не изменяю..." а обоснованности мнения я так и не увидела тут...такое ощущение что человек выучил пару "понтовых фраз" не вдаваясь во весь смысл...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Kiba писал(а):А если парень прощает, это слабак и тряпка, 100%.
а для кого он слабак?? в чьих глазах он будет так выглядеть?
в отношениях двоих людей только двое и разбираются.
а всё остальное - это как раз навязанное кем-то мнение.
т.е. изменит тебе твоя девушка, ты ее простишь.
об этом узнают твои друзья и скажут, что ты - слабак.
и всё. пипец. как дальше жить :o

это бред, короче.
when fishsticks turn to mermaids.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

~Desert~, :rofl:
Апельсинчек
Morphine
Flashing Lights, девушки, хочу выразить респект, прям даже нечего добавить. Разве что:
Kiba писал(а):Мое мнение. И друзьям моим всем от 20 лет, они солидарны со мной.
Kiba писал(а):Я разочарую, но мою точку зрения разделяет большинство мужчин.
Прости, ты пришел на форум со святой миссией посвятить нас, вчера родившихся на свет, :lol: что же думают БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН? И еще - мужчинами, как уже спросила Апельсинчек, ты называешь друзей "от 20"?
Если бы нас интересовало мнение МУЖЧИН, мы бы спросили их сами, или почитали бы мужской форум к примеру. Но уж точно не беседовали бы об этом с мальчиками "от 20". :rofl:
Например, приведу пару цитат с того же мужского форума из темы о паре, где друг другу изменяют оба партнера(мнения мужчин):
Да собстнно, кто как хочет, тот так др@чит...
Некоторым так нравится, некоторым эдак.. А иногда такое попадается, что можно и удивиться.
Собснно, у него у самого "рыльце в пушку", так что, по этой причине его это и устраивает...
ну просто видимо человек сторонник жить по совести...
а по совести - не хочешь, чтобы изменяла жена, прекрати изменять сам.
а отказаться от этого он не может или не хочет.
поэтому приходится и ей позволять....
Ну и мнение участницы женского пола(и я такие пары знаю):
Я знаю или в течении жизни встречала несколько семейных пар, когда изначально М. бил себя в грудь и кричал, что если что - она будет на улице и без детей, а он к ней даже не подойдет, Ж. слушала и кивала, а когда у нее свербить начинало и она (читай "они") приходили от мужиков, их мужья их же и прощали. У двух мужья в ногах валялись, чтобы они не уходили к другим мужикам. У одной - так и живут, он вдруг стал "феей домашнего очага", а она ...прости господи, даже не пытается скрывать
А вот с другого форума на ту же тему(мужское мнение):
Никто не имеет права. Не мужчина, не женшина. Язык человеку дан не для того, что бы он им не пользовался.

Я к тому, что: Если тебя что-то не устраивает, вазьми и скажи. Или су..а страшно?!?!
Не буду растягивать, кому интересно МУЖСКОЕ МНЕНИЕ, сам почитает. Особенно рекомендую Кибе.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Почти все тут хотят изменять, и чтобы мужчины им прощали, ну-ну. :D
Let's go wild!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

почему же? я не собираюсь изменять и не прощу измену своему парню!!!
но как кто поступает за пределами моей личной жизни - мне все равно! пусть поступают как хотят

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Ну и правильно, мне тоже все равно.
Let's go wild!

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

не похоже....

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Kiba писал(а):Почти все тут хотят изменять, и чтобы мужчины им прощали, ну-ну. :D
ваш бред меня веселит от души :D не согласие с мнением не есть факт того, что кто-то желает реально доказать обратное.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Как в тёплых отношениях между М и Ж могут возникать слова "слабак,тряпка"...Не понимаю...Ну хотя есть такие "хорошие друзья", которые влезут в отношения, втолкают в мозг парня,что он тряпка и слабак, если простит измену, а парень,от большого ума, поведётся и разорвёт отношения с любимой. Хотя мне кажется нужно больше мужества, чтобы простить измену, а не пойти за мнением "друзей".
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Flashing Lights
А я тоже считаю что если мужчина простил измену то он слабак!
Если бы я была мужиком я бы как только узнала сразу показала бы на дверь..сейчас мужики пошли тупые..изменила значит ничего..даже иногда когда смотришь фильм какой нибудь интересный и там такой момент..сразу отвращение к фильму появляеться весь сюжет портят...
Если бы я изменила(не дай бог)я бы сама ушла,мне было бы противно жить зная что я предала любимого...
Но как говорит;ся сколько людей столько и мнений.

Кстати насчет мужской измены тоже самое.
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Kiba писал(а):Почти все тут хотят изменять, и чтобы мужчины им прощали, ну-ну.
Не вижу логической цепочки.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Закрыто