Вот именно что в НАШИХ школах сказали именно про ЭТИ прицепы и именно к физике и обществу.
ЕГЭ
-
HotSpring
-
HotSpring
-
HotSpring
Zelenskaya
И я не знаю. Просто дело в том что до 9 класса историю у нас вела наша классная, и мы на уроках что и делали только болтали...Кто что натворил, репетиции к разным мироприятиям и т.д...Короче вообще историей не занимались. А в колледж поступила - там истории почти нет. 1 урок в две недели и то...препод слабый, некоторые больше него знают.
Я вот перечень посмотрела. Присмотрела себе Логопеда и ещё там в педагагогике. Смотрела где нет англ., но блин...история и биология
И я не знаю. Просто дело в том что до 9 класса историю у нас вела наша классная, и мы на уроках что и делали только болтали...Кто что натворил, репетиции к разным мироприятиям и т.д...Короче вообще историей не занимались. А в колледж поступила - там истории почти нет. 1 урок в две недели и то...препод слабый, некоторые больше него знают.
Я вот перечень посмотрела. Присмотрела себе Логопеда и ещё там в педагагогике. Смотрела где нет англ., но блин...история и биология
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
ДА это бумажка всех просто убила!! Все в шоке..осталось 4 месяца , а людям надо учить англ физику или ИКТ!!
тем более предметы эти в основномм никто не учил,думая что все равно не понадобятся! как на химич. добавилии физику???
Я хотела идти на фармацевта..но физику выучить для меня просто НЕРЕАЛьно! Я уж лучше поробую англ..хотя с этим тоже беда! Всех репетиторов расхватали...все отказывают,т.к. народу у учителей навалом просто! Что делать не згаю! Я в шоке

тем более предметы эти в основномм никто не учил,думая что все равно не понадобятся! как на химич. добавилии физику???
Я хотела идти на фармацевта..но физику выучить для меня просто НЕРЕАЛьно! Я уж лучше поробую англ..хотя с этим тоже беда! Всех репетиторов расхватали...все отказывают,т.к. народу у учителей навалом просто! Что делать не згаю! Я в шоке
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Искать, искать, искать! Действительно их остаётся слишком мало. НО складывать руки не стоит.JuST_SMiLE писал(а):ДА это бумажка всех просто убила!! Все в шоке..осталось 4 месяца , а людям надо учить англ физику или ИКТ!!![]()
Я хотела идти на фармацевта..но физику выучить для меня просто НЕРЕАЛьно! Я уж лучше поробую англ..хотя с этим тоже беда! Всех репетиторов расхватали...все отказывают,т.к. народу у учителей навалом просто! Что делать не згаю! Я в шоке![]()
![]()
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я живу в маленьком закрытом городке..по секрету скажу у нас разрабатывают ядерное оружие=)
Дак вот у нас один центр английского языка...считайте около 7 школ в городе и 3 спец школы...репетиторов англ естественно не хватает! Так что вот так все запущено!
Руки никто и не складывает..я описала нашу ситуацию в городе
Дак вот у нас один центр английского языка...считайте около 7 школ в городе и 3 спец школы...репетиторов англ естественно не хватает! Так что вот так все запущено!
Руки никто и не складывает..я описала нашу ситуацию в городе
-
HotSpring
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: