Дэн Браун
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Шапокляшечка писал(а):Прочитала "Ангелов..." и "Код...". все хорошо: и захватывающе, и интересно, любовь-морковь. Теперь вот думаю: если возьму третью книгу, там будет все написано по той же схеме?! Что тут еще скажешь...
"Точка обмана" и "Цифровая крепость" абсолютно другие...)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~влЮбЛеннаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
Читала несколько книг Дэна Брауна...
Но из нормальных только "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны". Остальное, на мой взгляд, бред =))) Но читается легко, за это и читаю...отвлечься, а так книги затягивают, за 1-2 дня прочитывала -))
Но из нормальных только "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны". Остальное, на мой взгляд, бред =))) Но читается легко, за это и читаю...отвлечься, а так книги затягивают, за 1-2 дня прочитывала -))
Вне зоны доступа...мы не опознаны...
Вне зоны доступа...мы дышим воздухом...
Вне зоны доступа...мы...
Вне зоны доступа...мы дышим воздухом...
Вне зоны доступа...мы...
- ~влЮбЛеннаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
"Код да Винчи" - такой примитив, что даже претензия на что-то большее, чем остросюжетный детектив, еле проглядывается. Легкое чтиво для поезда или пляжа, проглотил-забыл)
"Ангелов и демонов" бросила меньше чем на половине, потому что сюжет идентичный "КдВ"
"Ангелов и демонов" бросила меньше чем на половине, потому что сюжет идентичный "КдВ"

День алосиз, лимоннолистный лес
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин
Драприт стволы в туманную тунику.
Я в глушь иду под осени берсез,
Беру грибы и горькую бруснику.
Северянин
- Olgunhik
- Мастер
- Контактная информация:
Обожаю эту книгу. А еще хочу почитать цифровую крепость.BlackLynx писал(а):Ну мне Код понравился, но это не научная литература, а сугубохудожественная и принимать наверу всё, что он пишет нельзя. Он не приводит никаких доказательств своим словам...а многие верят , думают, что это чистая правда . Поэтому Ватикан так возмущался!
Скрытый талант не создает репутации.
а я с тобой не согласна. по-моему это гораздо больше чем "пляжное" чтиво.О-Томи писал(а):"Код да Винчи" - такой примитив, что даже претензия на что-то большее, чем остросюжетный детектив, еле проглядывается. Легкое чтиво для поезда или пляжа, проглотил-забыл)
сегодня прочитала "Код да Винчи". дико понравилось. интересно, захватывающе. особенно понра финальный эпизод, когда Софи целует Лэнгдона) всю книгу ждала этого момента.

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)