)) у меня ночью бегает) я уже не могу иногда. смазываю колесо раст маслом, чтоб не скрипело. на само колесо натянула повязку для волос, чтоб как-то приглушать его. но все равно.. он носится как динамо-машина. я встаю и убираю колесо. смотрит на меня, будто у него конфету отняли, обиженный такой и спать уходит. жалко его в такие моментыTaToShKa писал(а):Martini,4 месяца ему))
мой в 5 утра начинает активную деятельность))ваще убить его готова))))))носится в своём колесе как сумасшедший,потом начинает шуршать бумажками и жрачкой!)))))
там написано, что ТОЛЬКО в движении или в смешных позах фоткиMartini писал(а):Тань, вот тема http://devushka.ru/viewtopic.php?t=7893 прилепленая))
свинки у тебя классные. я тож таких хочу.. негуманно так говорить, но.. помрет мой абрикос - заведу морскую свинку. твои вообще умилительные))
там все подряд уже выставляют.. )Secretutka писал(а):там написано, что ТОЛЬКО в движении или в смешных позах фотки![]()
Ленка, очень советую брать сразу двоих! Двух мальчиков маленьких (как у меня, им по 2 месяца) или двух девочек. Так НАМНОГО веселее, но разницы в уходе никакой нет. Только когда я купила второго поросеночка, я поняла, насколько им и нам лучше, когда свинки живут компашкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя