Ксения Собчак
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я когда была в Юрмале,там ненароком встретила ее.
Мы с подругой подошли,попросили автограф...Она спокойно дала,мило себя с нами вела(правда сфоткаться отказалась).
А вообще мне она показалась приятным человеком.
Да и вообще я ее уважаю(особенно в последнее время).Она говорит умные вещи,стильно одевается(видно что у человека есть вкус) ну и остра на язык,без этого никак.

Мы с подругой подошли,попросили автограф...Она спокойно дала,мило себя с нами вела(правда сфоткаться отказалась).
А вообще мне она показалась приятным человеком.
Да и вообще я ее уважаю(особенно в последнее время).Она говорит умные вещи,стильно одевается(видно что у человека есть вкус) ну и остра на язык,без этого никак.
Dark princess...
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
обожаю))) один из умнейших людей нашего шоубизнеса)))
одна из немногих, кто относится к жизни с мудрым юмором и иронией))
неисскякаемой энергии человек)) мало того что несколько шоу ведёт, ещё и свои духи, книга, эфиры на радио, статьи в журналах, сейчас я слышал собирается ещё один проект начинать, одним словом молодец)))
ну а её манера говорить... балдею))) такой грамотной и образной речи (пусть иногда и с матом - не вижу тут ничего страшного, и пушкин матерился))))) мало от кого услышишь))
ну а насчёт дома 2... знаете, это вот такой вот уже общепринятый снобизм и понт его стебать (я сейчас ни в коем случае не про этот форум, нет), прям эдакий способ любому гопнику почувствовать себя интелектуалом)))) сказать мол "а, дом 2 дерьмо, не смотрю" и сразу так прям и растёт в своих глазах от этих слов, и растёт, всё, он уже не гопник, а минимум - второй Друзь))) и не важно что он карла маркса и фридриха энгельса считает четыремя людьми, всё - раз он не смотрит дом 2, значит интеллектуал)))
шоу может не нравиться, допускаю (кстати мне самому оно не очень интересно), но постоянно поливать грязью какую-то программу - ну зачем?))) кому не нравится - тот ведь может не смотреть))) никого же к креслу не привязывают и спички в глаза не вставляют)))
ну и кому-то же нравится, кто-то же смотрит, да и кто-то может там действительно вторую половинку найдёт. её ведь по-разному найти-то можно... кто-то так, кто-то иначе...
да и знаете... наверняка ксении за это шоу платят не 3 копейки, а за хороший гонорар можно и программу "спокойной извращённой ночи" вести, где хрюша будет заниматься золотым дождём с филей, а каркуша насиловать страпоном степашку))))
есть шоу которые ведут для души, а есть те которые ведут для гонорара
не будемте забывать что телевидение тоже работа, а работают люди как правило чтоб получать зарплату
ну а уж за эфир с катей гордон ксении вообще +100))) это ж надо, так тонко и грамотно выстебать человека в прямом эфире))))))))
одна из немногих, кто относится к жизни с мудрым юмором и иронией))
неисскякаемой энергии человек)) мало того что несколько шоу ведёт, ещё и свои духи, книга, эфиры на радио, статьи в журналах, сейчас я слышал собирается ещё один проект начинать, одним словом молодец)))
ну а её манера говорить... балдею))) такой грамотной и образной речи (пусть иногда и с матом - не вижу тут ничего страшного, и пушкин матерился))))) мало от кого услышишь))
ну а насчёт дома 2... знаете, это вот такой вот уже общепринятый снобизм и понт его стебать (я сейчас ни в коем случае не про этот форум, нет), прям эдакий способ любому гопнику почувствовать себя интелектуалом)))) сказать мол "а, дом 2 дерьмо, не смотрю" и сразу так прям и растёт в своих глазах от этих слов, и растёт, всё, он уже не гопник, а минимум - второй Друзь))) и не важно что он карла маркса и фридриха энгельса считает четыремя людьми, всё - раз он не смотрит дом 2, значит интеллектуал)))
шоу может не нравиться, допускаю (кстати мне самому оно не очень интересно), но постоянно поливать грязью какую-то программу - ну зачем?))) кому не нравится - тот ведь может не смотреть))) никого же к креслу не привязывают и спички в глаза не вставляют)))
ну и кому-то же нравится, кто-то же смотрит, да и кто-то может там действительно вторую половинку найдёт. её ведь по-разному найти-то можно... кто-то так, кто-то иначе...
да и знаете... наверняка ксении за это шоу платят не 3 копейки, а за хороший гонорар можно и программу "спокойной извращённой ночи" вести, где хрюша будет заниматься золотым дождём с филей, а каркуша насиловать страпоном степашку))))
есть шоу которые ведут для души, а есть те которые ведут для гонорара

ну а уж за эфир с катей гордон ксении вообще +100))) это ж надо, так тонко и грамотно выстебать человека в прямом эфире))))))))
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gift согласна, со всем выше написаным.
У меня у самой много окружающих, которые ее просто не переносят на дух и пытаются обосрать при первой же возможности, а когда спрашиваешь чего, то ничего толкового сказать не могут: да кто она вообще такая, звезда что ли, дура и т.п. а ведь собчак одна из немногих, будучи всего лишь дочкой политика, смогла прорваться в шоу биз и сделать себе имя. Неважно каким способом, но она это сделала и продолжает делать.
Кстати ее новый образ в Последнем Герое ей очень идет.

У меня у самой много окружающих, которые ее просто не переносят на дух и пытаются обосрать при первой же возможности, а когда спрашиваешь чего, то ничего толкового сказать не могут: да кто она вообще такая, звезда что ли, дура и т.п. а ведь собчак одна из немногих, будучи всего лишь дочкой политика, смогла прорваться в шоу биз и сделать себе имя. Неважно каким способом, но она это сделала и продолжает делать.
Кстати ее новый образ в Последнем Герое ей очень идет.

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот я её обожаю
Я думаю человек этот совсем не глуп, можно послушать хотя бы о чём она говорит...и цитаты знает из книг (правда сама точно сейчас не вспомню какую точно я слышала
) Не думаю я что она как Перис, что ей написали то она и говоррит
Мой брат так же 

Miss_Kate писал(а):У меня у самой много окружающих, которые ее просто не переносят на дух и пытаются обосрать при первой же возможности, а когда спрашиваешь чего, то ничего толкового сказать не могут: да кто она вообще такая, звезда что ли, дура и т.п.

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Я отношусь к неё нейтрально, но уважаю её жизненые принципы. НАпример её девиз: "Дурная слава тоже слава", "те кто меня не любят, те мне просто завидуют". Она может обхамить и покрыть матом при толпе журналистов любого, а может культурно отбрить человечка, не говоря не слова хамства. Например, её участие в шоу Ренаты Литвиновой. Кто видел, тот поймёт. Уважаю её прям.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
чужой, но очень раскрученный образ идет многим

фанаты свежего TR Underworld оценят:)

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Angelique
Ну... Не думаю, что чужой образ всегда идет... Солистка группы Тотал бритая налысо, никто не говорит, что ужасно. Ну а если меня побрить налысо, никто из вас не скажет, что мне это идет даже из-за раскрученности образа.
Ну... Не думаю, что чужой образ всегда идет... Солистка группы Тотал бритая налысо, никто не говорит, что ужасно. Ну а если меня побрить налысо, никто из вас не скажет, что мне это идет даже из-за раскрученности образа.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- ChocolateBunny
- Новичок
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
хм... имхо - зелёная майка, шорты, подвязки и митеньки не такой уж оригинальный образ чтоб говорить о том что его можно сплагиатить)))
образ всё же требует большего вложения фантазии)))
например, образ это вот:

а тут, что у ксении что у лары просто походная удобная одёжка)))
вон, как посмотришь по новостям какой-нить самет - все в чёрных костюмах и белых рубащках))) воруют образ друг у друга, сволочи такие
образ всё же требует большего вложения фантазии)))
например, образ это вот:

а тут, что у ксении что у лары просто походная удобная одёжка)))
вон, как посмотришь по новостям какой-нить самет - все в чёрных костюмах и белых рубащках))) воруют образ друг у друга, сволочи такие

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
не знала, что ее образ раскручен.АнТа писал(а): Ну... Не думаю, что чужой образ всегда идет... Солистка группы Тотал бритая налысо, никто не говорит, что ужасно. Ну а если меня побрить налысо, никто из вас не скажет, что мне это идет даже из-за раскрученности образа.

Она рвёт его письма.