Ксения Собчак

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.

Как вы к ней относитесь?

Отношусь положительно
114
29%
Отношусь нейтрально
129
32%
Отношусь негативно
155
39%

Всего голосов: 398

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

на последнем герое она выглядит куда лучше, чем в своих розовых юбочках....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Я когда была в Юрмале,там ненароком встретила ее. :D
Мы с подругой подошли,попросили автограф...Она спокойно дала,мило себя с нами вела(правда сфоткаться отказалась).
А вообще мне она показалась приятным человеком.

Да и вообще я ее уважаю(особенно в последнее время).Она говорит умные вещи,стильно одевается(видно что у человека есть вкус) ну и остра на язык,без этого никак.
Dark princess...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

обожаю))) один из умнейших людей нашего шоубизнеса)))
одна из немногих, кто относится к жизни с мудрым юмором и иронией))
неисскякаемой энергии человек)) мало того что несколько шоу ведёт, ещё и свои духи, книга, эфиры на радио, статьи в журналах, сейчас я слышал собирается ещё один проект начинать, одним словом молодец)))
ну а её манера говорить... балдею))) такой грамотной и образной речи (пусть иногда и с матом - не вижу тут ничего страшного, и пушкин матерился))))) мало от кого услышишь))
ну а насчёт дома 2... знаете, это вот такой вот уже общепринятый снобизм и понт его стебать (я сейчас ни в коем случае не про этот форум, нет), прям эдакий способ любому гопнику почувствовать себя интелектуалом)))) сказать мол "а, дом 2 дерьмо, не смотрю" и сразу так прям и растёт в своих глазах от этих слов, и растёт, всё, он уже не гопник, а минимум - второй Друзь))) и не важно что он карла маркса и фридриха энгельса считает четыремя людьми, всё - раз он не смотрит дом 2, значит интеллектуал)))
шоу может не нравиться, допускаю (кстати мне самому оно не очень интересно), но постоянно поливать грязью какую-то программу - ну зачем?))) кому не нравится - тот ведь может не смотреть))) никого же к креслу не привязывают и спички в глаза не вставляют)))
ну и кому-то же нравится, кто-то же смотрит, да и кто-то может там действительно вторую половинку найдёт. её ведь по-разному найти-то можно... кто-то так, кто-то иначе...
да и знаете... наверняка ксении за это шоу платят не 3 копейки, а за хороший гонорар можно и программу "спокойной извращённой ночи" вести, где хрюша будет заниматься золотым дождём с филей, а каркуша насиловать страпоном степашку))))
есть шоу которые ведут для души, а есть те которые ведут для гонорара :wink: не будемте забывать что телевидение тоже работа, а работают люди как правило чтоб получать зарплату :wink:
ну а уж за эфир с катей гордон ксении вообще +100))) это ж надо, так тонко и грамотно выстебать человека в прямом эфире))))))))

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Gift согласна, со всем выше написаным.

У меня у самой много окружающих, которые ее просто не переносят на дух и пытаются обосрать при первой же возможности, а когда спрашиваешь чего, то ничего толкового сказать не могут: да кто она вообще такая, звезда что ли, дура и т.п. а ведь собчак одна из немногих, будучи всего лишь дочкой политика, смогла прорваться в шоу биз и сделать себе имя. Неважно каким способом, но она это сделала и продолжает делать.
Кстати ее новый образ в Последнем Герое ей очень идет.
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Miss_Kate
да, мне тож нра этот образ)) только я б её дреды в хвост собрал бы))) дредохвост это оч красиво))) а то пробор (как на фотке) имхо ей не очень идёт))

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Gift а этот дредохвост по-мойму был :) , или просто собранные без пробора, ей идет)

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Вот я её обожаю :) Я думаю человек этот совсем не глуп, можно послушать хотя бы о чём она говорит...и цитаты знает из книг (правда сама точно сейчас не вспомню какую точно я слышала :D ) Не думаю я что она как Перис, что ей написали то она и говоррит :lol:

Miss_Kate писал(а):У меня у самой много окружающих, которые ее просто не переносят на дух и пытаются обосрать при первой же возможности, а когда спрашиваешь чего, то ничего толкового сказать не могут: да кто она вообще такая, звезда что ли, дура и т.п.
:lol: Мой брат так же :D
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Я отношусь к неё нейтрально, но уважаю её жизненые принципы. НАпример её девиз: "Дурная слава тоже слава", "те кто меня не любят, те мне просто завидуют". Она может обхамить и покрыть матом при толпе журналистов любого, а может культурно отбрить человечка, не говоря не слова хамства. Например, её участие в шоу Ренаты Литвиновой. Кто видел, тот поймёт. Уважаю её прям.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Miss_Kate писал(а): Кстати ее новый образ в Последнем Герое ей очень идет.
Изображение
чужой, но очень раскрученный образ идет многим :D иначе бы не было столько пародий на Мерилин Монро, например.
фанаты свежего TR Underworld оценят:)
Изображение
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique ха-ха реально копия)))

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Angelique
Ну... Не думаю, что чужой образ всегда идет... Солистка группы Тотал бритая налысо, никто не говорит, что ужасно. Ну а если меня побрить налысо, никто из вас не скажет, что мне это идет даже из-за раскрученности образа.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

ChocolateBunny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChocolateBunny »

Angelique
Ого...тупо скопировала чужой образ :D
Я всегда не долюбливала Собчак...это не первый раз, когда она за кем либо повторяет :rofl:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Candy girl
и не последний.... :D
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Gift
Мастер
Контактная информация:

хм... имхо - зелёная майка, шорты, подвязки и митеньки не такой уж оригинальный образ чтоб говорить о том что его можно сплагиатить)))
образ всё же требует большего вложения фантазии)))
например, образ это вот:

Изображение

а тут, что у ксении что у лары просто походная удобная одёжка)))
вон, как посмотришь по новостям какой-нить самет - все в чёрных костюмах и белых рубащках))) воруют образ друг у друга, сволочи такие :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

АнТа писал(а): Ну... Не думаю, что чужой образ всегда идет... Солистка группы Тотал бритая налысо, никто не говорит, что ужасно. Ну а если меня побрить налысо, никто из вас не скажет, что мне это идет даже из-за раскрученности образа.
не знала, что ее образ раскручен. :) все-таки это довольно далеко от культовых образов а-ля, например, Элвис Пресли.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить