Ксения Собчак
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
KISSA
+1000000000
у нас некоторые считают деньги в чужих карманах и думают, что они украдены у них
+1000000000
у нас некоторые считают деньги в чужих карманах и думают, что они украдены у них
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Но просаживает на тусовках не только самостоятельно заработанные деньги, но еще и мамы с папой.KISSA писал(а):один критик сказал:
"..... и пашет очень она очень много,чтобы заработать эти деньги"
Насчет ума. Смотрела передачу Кто хочет стать миллионером?, праздничный выпуск, где она с мамой была. Так там на простой вопрос мама думает как ответить, а дочка продолжает выпендриваться. Так Людмила ей прямо в эфире и сказала - "Ксюша, если ты в этом абсолютно ничего не понимаешь, сиди и молчи". Или это тоже простая работа на публику была для поддержания образа? По моему мнению, Людмиле было стыдно за Ксюшу в этот момент.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как-то включила телевизор, там идет Последний герой, ведет конечно Ксюша. Там она как раз была в наряде Клеопатры, с афрокосичками... Я ее даже не узнала с начала. Выглядела лучше бычного. Прям 5 баллов ей.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
К сожалению я смотрела только момент голосования... Всю передачу не смотрела... Но ее вид мне понравился.Lioness-Eva писал(а):АнТа
+1 косички ей подходят......нравилось как она по грязи ходила![]()
И не важно под кого она там косила, под Лару Крофт или под Клеопатру...
- Queen O.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вообще то относилась параллельно. Есть она или нет... Но несколько раз посмотрела с ней передачи, и её поведение заставило меня резко изменить свой взгляд. Слишком много она о себе думает, похоже, считает себя идеальной во всех делах. Если бы она была действительно умная, она бы вела себя по другому. Выпендриваться тоже надо уметь со вкусом, и в меру. Хотя, кто знает, может она всё время ведет себя так "специально". В кайф ей может быть, самовлюбленной дурой выглядеть на экранах. ))) Пусть, я всё равно переключаю на другой канал если её в очередной раз вижу, так как ни я, ни мои родные её не переваривают. А то ещё телик сломают небось, кидаясь тапками.
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: