Я - злая? Жестокая? Или "неправильная"?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Колючка писал(а):Да нет, вообще-то я даже и не совета просила. Мне нужен был взгляд на проблему со стороны, и еще, может быть, мнение, нормальная ли это реакция на пережитое или уже надо обращаться к специалистам. Примерно так.
Нужно было изначально все разъяснить, после чего к тебе пришло равнодушие и ушло сочувствие. Тогда и советы изначально были бы другими!

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Клерфэ писал(а):да не, ты дешевая эгоистка.
Блин, зачем так жестоко?!
Когда человек просто хочет выговориться...
Колючка писал(а):Теперь просто нужно время.. Оно лучший лекарь и советчик.. Я не имею ввиду что забыть.. Есть такие вещи которые не забываются, просто смотреть ты на это станешь спокойней...Всему свое время...
По-моему ты сама ответила на свой вопрос.
Пройдёт время, и ты убедишься, что в мире есть не только злые эгоистичные люди. А сейчас у тебя депрессивное состояние, поэтому и лезут в голову такие мысли.
Изображение Изображение

*MaLina*

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

Amega
не стоит быть такои,ты обивиняешь своих родствеников в том что они были равнодушны к тебе а сама становишся такои же.
Ты знаешь, я никогда не придерживалась правила если тебя ударили по правой щеке подставь левую. Больше мне нравится другой вариант, так сказать с дополнением - Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую. Затем уйди под локоть и снизу в челюсть.. А так... Я вообще то не злопамятная. Я просто злая и память у меня хорошая. Так же ко мне применима поговорка - Зла не помню - приходится записывать (Сорри за Оф, дайте блеснуть :D ), но как говорится смысл от этого не меняется. Почему я не должна сейчас так относится к родственникам? Они ведь до сих пор не поняли что должны были как то поддержать, а помощи им хочется.Даже той же моральной. Так что... Я должна им все простить? Всех пожалеть и всем помогать?И вообще. Согласна с Донцовой
Если БОг нас хочет наказать он одаривает нас родственниками.
у меня у самои братик умер и умер жестокои смертью и не только он а многие другие тоже и сестра и дядя тоже но я же не стала от этого жестокои
Так я же пишу о том что я стала жестокой не от смерти брата, а от предательства.[/b]
реклама на форуме запрещена

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Колючка а может им тоже нужна была чья то подержка но их никто не заметил?у каждого свои проблемы ,я считаю что у всех у нас родственики далеко не идеальные по краинеи мере у многих. мои например когда узнали что я попала в больницу сказали отцу ..типо знаешь у нас денег нет что бы ее навестить если бы были то мы бы с радостью, хотя отец и не просил их ни очем 8) нужно уметь прошять а если не уметь то естественно много чего можеет накопится да и от нервного срыва можно умереть))
Изображение

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

у меня было такое время,я тоже думала что же со мной случилось?!но все прошло,это как стресс...не переусердствуй с ним...

Щекотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Щекотка »

у каждого свои проблемы и сидя в нете в такихглобальных проблемах не поможешь, если кто то потерял близкого, то ты форумчанин его не воскресишь, от тебя это не зависит, и сидя в нете мальчиу с раком тож не поможешь и матери! нереально заботиться обо всех и обо всем!
Изображение

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irie »

Наверное рано или поздно у людей вырабатывается некое природное холоднокровие, грубо говоря выростает толстый панцырь. с однойстороны может быть и неправильно как-то, но с другой стороны если вы будете волноваться из-за всег очто происходит с людьми воруг, вы долго не проживете.
Изображение
Я живу в Миречар...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

/вот уж подняли тему)

знаете, есть такое выражение:
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство"

мне кажется, этой фразой все сказано.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Помоему так легче жить, радуйся

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Про аську и форум можно сказать, что всех не ужалеешь. Надо в таком случае просто, наверно, "очертить" себе сферу, в которой есть место участию и помощи. Это не означает "Своя рубашка", просто то, что вне - секундное сочувствие, что внутри - разбейся, но помоги.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Колючка
я думаю, что с тобой всё впорядке...
Ведь по большому счёту чужое горе и чужие проблемы это не наше дело, у нас свои родные, свои близкие, своя жизнь, а чужое горе будет кому оплакивать...
В мире происходит столько жестокости, несправедливости, вообщем гавна, что нам просто нервов никаких не хватит по поводу всего переживать....
Вот вчера у моей подруги в подъезде где она живёт умерла старая бабуля, ей было лет под 90... её на днях ограбили (всмысле бабку эту), бабка видимо была вся на нервах, ей было плохо, отказывалась ехать в больницу и вот, умерла.... так моя подруга, пока эта бабуля ходила в таком предсмертном состоянии, за неё переживала, как за свою бабушку ей богу... я прихожу к ней, а она мне говорит, я боюсь, переживаю, в депрессии, а я в шоке, от чего? говорю ей:"Это не твоё дело!" млин....
Изображение

Закрыто