Использовать НЕ по назначению!
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
countess_kseni
Я тоже зеркало иногда протираю тоником
Я тоже зеркало иногда протираю тоником

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
CandyGirl
~Алекса~
единомышленники....))
Кстати кое что еще припомнила когда-то у нас в стране были не лучшие времена с косметикой моя сестра ей тогда было лет 16 делала так гигиеничка сверху тени и еще раз гигиеничка а все подруги удивлялись где она надыбала такой ассортимент губных помад...
надо ж!!!
~Алекса~

Кстати кое что еще припомнила когда-то у нас в стране были не лучшие времена с косметикой моя сестра ей тогда было лет 16 делала так гигиеничка сверху тени и еще раз гигиеничка а все подруги удивлялись где она надыбала такой ассортимент губных помад...

Последний раз редактировалось countess_kseni Сб янв 17, 2009 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я, простите, все что пенится могу использовать как гель для бритья))Пуфыфтик писал(а):в журнале читала что бальзам для волос можно использовать как гель для бритья)
я где то в стаааааааааааром Ксомо за 95 год такой совет читала) мол.. если тени нравятся, а помаду аткого цвета подобрать не можете, но мажьте вазелином или гигиеничкой, сверху тени, сверху помада)countess_kseni писал(а):Кстати кое что еще припомнила когда-то у нас в стране были не лучшие времена с косметикой моя сестра ей тогда было лет 16 делала так гигиеничка сверху тени и еще раз гигиеничка а все подруги удивлялись где она надыбала такой ассортимент губных помад...надо ж!!!
еще там было сказано, что можно помаду использовать как румяна
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя бабушка любительница помадой щеки намазатьMartini писал(а):можно помаду использовать как румяна

Я вот тожеMartini писал(а):а я, простите, все что пенится могу использовать как гель для бритья))

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
Ронечка
это абсолютно просто закалывать волосы ручкой по принципу китайских палочек для волос)
.а меня всегда это повергало в шок
это абсолютно просто закалывать волосы ручкой по принципу китайских палочек для волос)
прикольно..Martini писал(а):я где то в стаааааааааааром Ксомо за 95 год такой совет читала) мол.. если тени нравятся, а помаду аткого цвета подобрать не можете, но мажьте вазелином или гигиеничкой, сверху тени, сверху помада)

День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....