Фамилия мужа..
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Буду менять. Правда не сразу после свадьбы, а через месяц после нее, т.к.:
1. свадьба попадает на время между защитой диплома и его выдачей, а там все сложно будет, если фамилию менять;
и 2. кто-то мне говорил, что при смене фамилии в некоторых ЗАГСах ставят печать в паспорт о том, что "паспорт недействителен". Это незаконно, но так делают. В таком случае я бы просто не купила билет домой, где нужно менять паспорт.
И на самом деле мне так жалко, что сразу не получится поменять...
1. свадьба попадает на время между защитой диплома и его выдачей, а там все сложно будет, если фамилию менять;
и 2. кто-то мне говорил, что при смене фамилии в некоторых ЗАГСах ставят печать в паспорт о том, что "паспорт недействителен". Это незаконно, но так делают. В таком случае я бы просто не купила билет домой, где нужно менять паспорт.
И на самом деле мне так жалко, что сразу не получится поменять...

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще впервые о таком слышу~Evee~ писал(а):. кто-то мне говорил, что при смене фамилии в некоторых ЗАГСах ставят печать в паспорт о том, что "паспорт недействителен"

После заключения брака дается месяц или три(точно не помню) на смену паспорта...очень многие молодожены летят/едут в свадебные путешествия со старыми паспортами,а потом меняют...

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Проблем нет, просто уж слишком близкие отношения у них. Ничего без их ведома у нас не происходит, это уже начало меня доставать. И каждую зиму нам приходиться с ними жить, потому что они считают, что умнее сдавать нашу собственную квартиру. Мол, для нас не проблема когда вы у нас остаетесь. Конечно, им-старикам-то уже не проблема...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)