А как вам грузины, азера, таджики, северные кавказцы? Тоже южные.Kanpuc писал(а):Южные мужчины(итальянцы, испанцы, турки, итп.) очень темпераменты. Но минус - очень хорошие актеры. И постоянно пользуются этим талантом.
Экзотика.А какие мальчики самые горячие и страстные?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
испанцы, итальянцы - самые страстные..
в Испании когда я была с парнями очень хорошо общалась) одни тусовки, дискотеки, танцы всю ночь.
в Италии не была, просто в Испании встретила несколько итальянцев и в Хорватии тоже. Очень суперские ребята
В них прямо есть вот эта страсть, аж горячо было рядом с ними находиться
а вот я не переношу турков, египтян , таджиков и т.д.
меня просто рвет от них
абсолютно некультурные, вонючие и очень надоедливые.
никому не в обиду - просто я НИ РАЗУ за свою жизнь (в турции была более 10 раз) не встретила нормального турка или египтянина.
в Испании когда я была с парнями очень хорошо общалась) одни тусовки, дискотеки, танцы всю ночь.
в Италии не была, просто в Испании встретила несколько итальянцев и в Хорватии тоже. Очень суперские ребята

В них прямо есть вот эта страсть, аж горячо было рядом с ними находиться

меня просто рвет от них

никому не в обиду - просто я НИ РАЗУ за свою жизнь (в турции была более 10 раз) не встретила нормального турка или египтянина.
Love me tender..
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Kiba русские слишком разбалованы женской красотой и вниманием.
Такие конечно часто работают уборщиками, официантами, продавцами, в некоторых недорогих отелях таких даже в менеджеры допускают.
Но в отелях класса люкс таких редко встретишь. В нашей анимационной команде у ребят высшие образования, некоторые еще учатся, все красивые и ухоженные, в оставном из Стамбула или Анкары.
Девушки за ними толпами бегают.
Насчет турции не соглашусь, описание "абсолютно некультурные, вонючие и очень надоедливые." Подходит либо арабам, либо курдам.Solo Solis писал(а):никому не в обиду - просто я НИ РАЗУ за свою жизнь (в турции была более 10 раз) не встретила нормального турка или египтянина.
Такие конечно часто работают уборщиками, официантами, продавцами, в некоторых недорогих отелях таких даже в менеджеры допускают.
Но в отелях класса люкс таких редко встретишь. В нашей анимационной команде у ребят высшие образования, некоторые еще учатся, все красивые и ухоженные, в оставном из Стамбула или Анкары.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
извени. но про турков не согласна я встречалась 8 мес и могу сказать секс просто сказка да и перед свиданием намывался по 2 часа не все такие.а про итальянцев и испанцев согласнаSolo Solis писал(а):испанцы, итальянцы - самые страстные..
в Италии не была, просто в Испании встретила несколько итальянцев и в Хорватии тоже. Очень суперские ребята![]()
В них прямо есть вот эта страсть, аж горячо было рядом с ними находиться![]()
меня просто рвет от них![]()
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
я ездила только в самый лучши отели в турции (Риксорсы, Калисто, Дельфины и т.д.) не меньше 5-и звезд..
и может я была тогда вспыльчивая, но все турки (и менеджеры и уборщики и просто отдыхающие) меня ужасно бесили своими лапаниями, приставаниями, и горячими страстными речами, зная что мне 12-14 лет, провести со мной страстную ночь секса, при том что я им говорила что живу в одном номере с родителями
все они портили и усугубляли мой отдых все года, и нормального турка, которого не итнересует секс с малолетней девочкой, я не встречала.
при том мне было ужасно обидно, когда родители сказали, что уже устали отбивать от меня их, и типа разбирайся сама
MINORA
я бы тоже непрочь встретить такого, который бы мне не портил отдых.
я за всю жизнь не знала что такое 4-х звездочный отельНо в отелях класса люкс таких редко встретишь. В нашей анимационной команде у ребят высшие образования, некоторые еще учатся, все красивые и ухоженные, в оставном из Стамбула или Анкары.

я ездила только в самый лучши отели в турции (Риксорсы, Калисто, Дельфины и т.д.) не меньше 5-и звезд..
и может я была тогда вспыльчивая, но все турки (и менеджеры и уборщики и просто отдыхающие) меня ужасно бесили своими лапаниями, приставаниями, и горячими страстными речами, зная что мне 12-14 лет, провести со мной страстную ночь секса, при том что я им говорила что живу в одном номере с родителями

все они портили и усугубляли мой отдых все года, и нормального турка, которого не итнересует секс с малолетней девочкой, я не встречала.
при том мне было ужасно обидно, когда родители сказали, что уже устали отбивать от меня их, и типа разбирайся сама

MINORA
значит тебе повезло, что встретила хорошегоизвени. но про турков не согласна я встречалась 8 мес и могу сказать секс просто сказка да и перед свиданием намывался по 2 часа не все такие.а про итальянцев и испанцев согласна

Love me tender..
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Уборщики, садовники, официанты, отдыхающие: охотно верю.Solo Solis писал(а):но все турки (и менеджеры и уборщики и просто отдыхающие) меня ужасно бесили своими лапаниями, приставаниями, и горячими страстными речами, зная что мне 12-14 лет, провести со мной страстную ночь секса, при том что я им говорила что живу в одном номере с родителями
Менеджеры: впервые такое слышу, чтобы менеджер крутого отеля приставал к ребенку!
ИМХО: либо ты переборщила с описанием, как к тебе приставали, либо ты такое обращение спровоцировала сама - будь то поведение или внешний вид!
Есть пословица на эту тему...
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср янв 21, 2009 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Что за бред? Ты до сих пор в каменном веке? Вот так вот пресса кормит народ утками, а они верят... Не ты ли тут недавно протестовал против доверия СМИ?Kiba писал(а):В Турции был не так давно случай - муж приревновал жену к кому-то (не так посмотрела) и изрезал лицо ножом. Наказывал прилюдно, все соседи смотрели. Видать, обыденный случай.