Экзотика.А какие мальчики самые горячие и страстные?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Kiba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiba »

Kanpuc писал(а):Южные мужчины(итальянцы, испанцы, турки, итп.) очень темпераменты. Но минус - очень хорошие актеры. И постоянно пользуются этим талантом.
А как вам грузины, азера, таджики, северные кавказцы? Тоже южные.
Let's go wild!

Liebre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liebre »

Самые красивые, украинцы!!! :yahoo!:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Kiba писал(а):А как вам грузины, азера, таджики, северные кавказцы? Тоже южные.
%) ни за что

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Kiba писал(а):А как вам грузины, азера, таджики, северные кавказцы? Тоже южные
Никак - они разбалованые и некультурные.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

испанцы, итальянцы - самые страстные..
в Испании когда я была с парнями очень хорошо общалась) одни тусовки, дискотеки, танцы всю ночь.
в Италии не была, просто в Испании встретила несколько итальянцев и в Хорватии тоже. Очень суперские ребята :yahoo!:
В них прямо есть вот эта страсть, аж горячо было рядом с ними находиться :)

а вот я не переношу турков, египтян , таджиков и т.д.
меня просто рвет от них :(
абсолютно некультурные, вонючие и очень надоедливые.
никому не в обиду - просто я НИ РАЗУ за свою жизнь (в турции была более 10 раз) не встретила нормального турка или египтянина.
Love me tender..

Kiba
Новичок
Контактная информация:

А чем вам русские мужчины не нравятся?
Let's go wild!

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Kiba русские слишком разбалованы женской красотой и вниманием.
Solo Solis писал(а):никому не в обиду - просто я НИ РАЗУ за свою жизнь (в турции была более 10 раз) не встретила нормального турка или египтянина.
Насчет турции не соглашусь, описание "абсолютно некультурные, вонючие и очень надоедливые." Подходит либо арабам, либо курдам.
Такие конечно часто работают уборщиками, официантами, продавцами, в некоторых недорогих отелях таких даже в менеджеры допускают.

Но в отелях класса люкс таких редко встретишь. В нашей анимационной команде у ребят высшие образования, некоторые еще учатся, все красивые и ухоженные, в оставном из Стамбула или Анкары.
Девушки за ними толпами бегают.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

MINORA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MINORA »

Solo Solis писал(а):испанцы, итальянцы - самые страстные..
в Испании когда я была с парнями очень хорошо общалась) одни тусовки, дискотеки, танцы всю ночь.
в Италии не была, просто в Испании встретила несколько итальянцев и в Хорватии тоже. Очень суперские ребята :yahoo!:
В них прямо есть вот эта страсть, аж горячо было рядом с ними находиться :)

а вот я не переношу турков, египтян , таджиков и т.д.
меня просто рвет от них :(
абсолютно некультурные, вонючие и очень надоедливые.
никому не в обиду - просто я НИ РАЗУ за свою жизнь (в турции была более 10 раз) не встретила нормального турка или египтянина.
извени. но про турков не согласна я встречалась 8 мес и могу сказать секс просто сказка да и перед свиданием намывался по 2 часа не все такие.а про итальянцев и испанцев согласна

MINORA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MINORA »

зажрались!извени!
Kiba писал(а):А чем вам русские мужчины не нравятся?

Kiba
Новичок
Контактная информация:

MINORA писал(а):зажрались!извени!
Kiba писал(а):А чем вам русские мужчины не нравятся?
Так никто и не ответил конкретно.
Let's go wild!

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Kanpuc
Но в отелях класса люкс таких редко встретишь. В нашей анимационной команде у ребят высшие образования, некоторые еще учатся, все красивые и ухоженные, в оставном из Стамбула или Анкары.
Девушки за ними толпами бегают.
я за всю жизнь не знала что такое 4-х звездочный отель :)
я ездила только в самый лучши отели в турции (Риксорсы, Калисто, Дельфины и т.д.) не меньше 5-и звезд..
и может я была тогда вспыльчивая, но все турки (и менеджеры и уборщики и просто отдыхающие) меня ужасно бесили своими лапаниями, приставаниями, и горячими страстными речами, зная что мне 12-14 лет, провести со мной страстную ночь секса, при том что я им говорила что живу в одном номере с родителями :)
все они портили и усугубляли мой отдых все года, и нормального турка, которого не итнересует секс с малолетней девочкой, я не встречала.
при том мне было ужасно обидно, когда родители сказали, что уже устали отбивать от меня их, и типа разбирайся сама :(

MINORA
извени. но про турков не согласна я встречалась 8 мес и могу сказать секс просто сказка да и перед свиданием намывался по 2 часа не все такие.а про итальянцев и испанцев согласна
значит тебе повезло, что встретила хорошего :) я бы тоже непрочь встретить такого, который бы мне не портил отдых.
Love me tender..

Kiba
Новичок
Контактная информация:

В Турции был не так давно случай - муж приревновал жену к кому-то (не так посмотрела) и изрезал лицо ножом. Наказывал прилюдно, все соседи смотрели. Видать, обыденный случай.
Let's go wild!

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Solo Solis писал(а):но все турки (и менеджеры и уборщики и просто отдыхающие) меня ужасно бесили своими лапаниями, приставаниями, и горячими страстными речами, зная что мне 12-14 лет, провести со мной страстную ночь секса, при том что я им говорила что живу в одном номере с родителями
Уборщики, садовники, официанты, отдыхающие: охотно верю.

Менеджеры: впервые такое слышу, чтобы менеджер крутого отеля приставал к ребенку!

ИМХО: либо ты переборщила с описанием, как к тебе приставали, либо ты такое обращение спровоцировала сама - будь то поведение или внешний вид!
Есть пословица на эту тему...
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср янв 21, 2009 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Kiba писал(а):В Турции был не так давно случай - муж приревновал жену к кому-то (не так посмотрела) и изрезал лицо ножом. Наказывал прилюдно, все соседи смотрели. Видать, обыденный случай.
Что за бред? Ты до сих пор в каменном веке? Вот так вот пресса кормит народ утками, а они верят... Не ты ли тут недавно протестовал против доверия СМИ?

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Я жил в Турции около года, знаю, о чем говорю.
Let's go wild!

Ответить