с ребенка вообще смешно стало, и история такая, вот он шел, из другой страны, совсем чужой человек - надо же было с ним переспать
Стиляги
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вообщем-то было интересно смотреть, но как мюзикл, он действовал на меня угнетающе.. особенно когда Катя начала рэп читать
с ребенка вообще смешно стало, и история такая, вот он шел, из другой страны, совсем чужой человек - надо же было с ним переспать
Мелс конечно мужик, что не бросил Пользу в положении, даже когда узнал, что не его ребенок... но фильм так и не досмотрела до конца, особого желания нет 
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
[MiLaNa]
Так ты почти до конца и досмотрела
Кстати,больше всего мне понравилась как раз песня "связаны одной цепью"
Не как Катя читает рэп
а сам припев и как они партами стучали 
Так ты почти до конца и досмотрела
Кстати,больше всего мне понравилась как раз песня "связаны одной цепью"
Не как Катя читает рэп
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
кстати, если кому нужен саундтрек, он есть тут:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2400106#2400106
регистрируйтесь и скачивайте торрентами
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2400106#2400106
регистрируйтесь и скачивайте торрентами
мне понравился))) особенно впечатлила сцена, когда сотня одинаковых комсомольцев пела "скованные одной цепью, связанные одной целью..." - сильно так
аа...! и еще однин из стиляг (не помню точно имени, и актера тож не знаю) уж больно переигрывал
цгц, и меня конец разочаровал - туго ка-то у русских с этим))))Лианочкa писал(а):конец вообще не получился...просто тупо закончили фильм....
аа...! и еще однин из стиляг (не помню точно имени, и актера тож не знаю) уж больно переигрывал
вот-вот мама подруги, которая тоже смотрела фильмец сказала "они из нас прямо каких-то китайцев одинаковых сделали, мы тоже выделяться умели. они все утрировали"Violеnt FreaK писал(а): "всё это, конечно, лишь кино, не было такого в те годы"...вы так же считаете?
я ♥ ветер
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот-вот мама подруги, которая тоже смотрела фильмец сказала "они из нас прямо каких-то китайцев одинаковых сделали, мы тоже выделяться умели. они все утрировали"[/quote]Violеnt FreaK писал(а): "всё это, конечно, лишь кино, не было такого в те годы"...вы так же считаете?
А мне вот рассказали люди, которые в то время жили. И сказали, что в фильме было очень много правды, кроме отдельных мелких деталей, что все были в обычной серой одежде и все вместе утром шли на работу, как в начале фильма и также возвращались.
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
хм... а в чём конкретно грязь и пошлость, в каких местах фильма?
видать я невнимательно смотрел... пошлость прозевал)))
кстати да, Гармаш рулит и очень))) после шедеврального чувственного эмо-пролетария из 12 уже можно было окончательно всем увериться в его таланте))) респект ему
кстати и спел прикольно))) на Сукачёва чем-то похоже))))
видать я невнимательно смотрел... пошлость прозевал)))
кстати да, Гармаш рулит и очень))) после шедеврального чувственного эмо-пролетария из 12 уже можно было окончательно всем увериться в его таланте))) респект ему
кстати и спел прикольно))) на Сукачёва чем-то похоже))))
Вчера посмотрела!Очень сильное впечатление произвел фильм!Мне очень понравился!
С глубоким смыслом кстати,чего не ожидала судя по рекламе. Акиньшена просто супер!Красавица!А в жанре мьюзикла сделали специально,типа на американский манер, хотя по ходу
фильма вообще не замечаешь,все песни в тему и укладываются в сценарий органично!
Насчет пошло и грязно, извините, по-моему как раз наоборот. А точнее, что должно выглядеть пошло - так и выглядело, а что нет - соответственно выглядело красиво. А показана просто жизнь как она была и есть с красотой и грязью,все познается в сравнении.
фильма вообще не замечаешь,все песни в тему и укладываются в сценарий органично!
Насчет пошло и грязно, извините, по-моему как раз наоборот. А точнее, что должно выглядеть пошло - так и выглядело, а что нет - соответственно выглядело красиво. А показана просто жизнь как она была и есть с красотой и грязью,все познается в сравнении.