Много ли у вас подруг?
- Adrenalinka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Penny
Вот вот,согласна...
А вообще я недавно поняла,что у меня нет подруг вообще,разве что знакомые.
Miss_Kiss
У меня такая же проблема,трудно нахожу общий язык с девушками,может именно в этом причина того,что у меня нет подруг.
Хотя знаете...мне от этого не плохо,серьезно.
Для меня вообще легче иметь много знакомых,а не друзей.
Вот вот,согласна...
А вообще я недавно поняла,что у меня нет подруг вообще,разве что знакомые.
Miss_Kiss
У меня такая же проблема,трудно нахожу общий язык с девушками,может именно в этом причина того,что у меня нет подруг.
Хотя знаете...мне от этого не плохо,серьезно.
Для меня вообще легче иметь много знакомых,а не друзей.
Dark princess...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть одна, самая самая близкая. Мы уже 12 лет знакомы и лет 10 дружим. конечно иногда ссоримся, но я знаю что если ей скажешь что-то она никому не расскажет )) А так много есть еще девчонок, с которыми близко общаюсь, но подругами их пока не могу назвать )
What am I what am I what am I in my own dear eyes
у нас в университете сложилась компания девчонок из 6 человек (включая меня).
это не только университетская дружба. мы постоянно встречаемся, ходим в кино, кафе, у одной из них были на свадьбе..
не могу точно выделить кто из них мне ближе, в разные периоды жизни начинаю общаться более близко с одной из них.
но все равно.. чувствую что в последнее время мы стали как-то отдоляться друг от друга( обидно
была лучшая подруга, с которой мы дружили с 5 класса. ближе ее у меня не было, но полтора года назад она влюбилась, сейчас они живут вместе и ей стало на меня абсолютно все равно.. не звонит, не пишет, часто обещает встретиться, назначает день, а потом говорит что она со своим куда-то сваливает. я сначала очень переживала, чуть ли не до слез, а сейчас смирилась
это не только университетская дружба. мы постоянно встречаемся, ходим в кино, кафе, у одной из них были на свадьбе..
не могу точно выделить кто из них мне ближе, в разные периоды жизни начинаю общаться более близко с одной из них.
но все равно.. чувствую что в последнее время мы стали как-то отдоляться друг от друга( обидно
была лучшая подруга, с которой мы дружили с 5 класса. ближе ее у меня не было, но полтора года назад она влюбилась, сейчас они живут вместе и ей стало на меня абсолютно все равно.. не звонит, не пишет, часто обещает встретиться, назначает день, а потом говорит что она со своим куда-то сваливает. я сначала очень переживала, чуть ли не до слез, а сейчас смирилась