возможно,да,ты права.все,терь буду пиииить частоБрюква писал(а):bright_summer
может воды больше пить? когда косметические средства не помогают - явно проблемы изнутри. часто просто организму не хватает жидкости.
Гель для душа.
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: <Гель для душа>
К@тёнок писал(а):Девчонки! Какими гелями для душа вы пользуетесь? Посоветуйте какой-нибудь хороший,желательно, чтобы после душа кожа надолго оставляла свой прекрасный аромат
![]()
Обожаю гели для душа!

У меня полванны ими завалено..!

Мои любимые - это гель шампанское, мандарин и пряности, молочко и роза, молочко какао...

Марки Палмолив, Айвон, Дав, Нивея, Фа, Тимотей...

- Солнечная Маринка
- Новичок
- Контактная информация:
- MobiLkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Значит так, у меня есть:
- Dove крем-гель. Кожа после нежная, но запах не нра.
- Palmolive Арома терапия_релаксация. Перед сном самое оно. Еще оч понравился из этой серии с белой глиной, оч мягко отшелушивает.
- Без Ив Роше в моей коллекции не обошлось
Есть 3. Один персиком пахнет, 2 других на базе каких-то цветков...вообще Ив Роше люблю за их гели для душа и молочко для тела.
- Еще Duru какой-то стоит...
-Недавно купила в Летуале молочко для душа Коттаж с экстактом ванили...надо было что-нить купить, чтоб карточку золотую получить
...стоит со скидкой 50руб, но штука обалденная...запах приятный, ненавязчивый, а кожа потом нежная-нежная...и это за такие деньги...
- Dove крем-гель. Кожа после нежная, но запах не нра.
- Palmolive Арома терапия_релаксация. Перед сном самое оно. Еще оч понравился из этой серии с белой глиной, оч мягко отшелушивает.
- Без Ив Роше в моей коллекции не обошлось

- Еще Duru какой-то стоит...

-Недавно купила в Летуале молочко для душа Коттаж с экстактом ванили...надо было что-нить купить, чтоб карточку золотую получить

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Пн дек 06, 2010 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.