сходила я к гинекологу.... стремно блин.... матка увеличена((( может быть как дисфункция, так и беременность 7недельная.. жесть!
хотя тесты ничего не показывают.....
врач вообще "убила": говорит, у нее пациентки были, у окторых месячные шли до 20!!! недель беременности!
sunset_dreams
Да,бываю такие,с месячными.
У мамы подруга так тоже долго ходила, не зная что беременная,а в силу того,что она слега полновата,то живот был не заметен.Она медсестрой работает,так она и спиртик на работе пила,И курила кажется...Ну вот не знала,что ребеночка ждет...Тьфу тьфу тьфу, здоровая девочка родилась.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
тут начитаешься и вообще больше не захочешь )))
у меня у подружки тест показал 2 полоски через несколько дней пошли месячные
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Miss_Kiss ну если месячные пошли значит всё норм!Конечно есть исключения...но всё же.
У меня вот задержка 5 дней 2 теста сделала всё норм,одна полоска.Живот воде побаливает как перед месячными а их нет..даже не знаю.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.