Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
~Алекса~
я ее без особых усилий размазываю. когда использую как маску)
а когда как ночной крем - тогда прилагаю усилия, но особого туда не испытываю. просто особо не втираю. жду пока само впитается
пенка для умывания для комбинированной кожи с огурцом нормальная.
шампунь питательный для сухих поврежденных волос с яйцом сушит волосы еще больше.
а так - кремы для рук, ног совершенно нормальные.
вот такую пенку нашла в недрах ванного шкафа:
потерялась куда-то моя гарньерная умывалка. искала чем бы умыться. нашла эту. умылась. пенкой, надо сказать, как то неудобно умываться, она не пенится и как-то плохо скользит по коже, смывает на 4ку. но я вот 2 дня попользовалась и заметила, что кожа стала лучше. вспомнила, что этой вот штучкой умывалась. очень обрадовалась, что ее нашла))
перечитывала посты и вспомнила, что Гель освежающий для век(чайный лист) делал веки какими-раздраженными, кожа краснела и зудела. аллергия, наверное, была.
я обожаю серию шампуней и бальзамов для волос)
с простоквашей, яичным желтком, хлебом, пивом..
особенно мне нравится эффект от бальзама. его нужно ОЧЕНЬ мало (мою каждый день, одной баночки хватает на месяц, волосы длинные), а волосы действительно совершенно другие)
из кремов пользовалась только кремом для рук. особого эффекта не увидела, но запах приятный)
У меня когда-то было очищающее молочко с медом,мне нравилось,а к кремам из этой серии у меня скептическое отношение,так как в составе один пропиленгиколь(очень вр. нефтепродукт),и другая химия.
Маман купила гель для умывания, который подходит для снятия макияжа. Ну я попробовала. Тушь сразу смывает. Прикольно! Не нужно сильно тереть глаза, чтобы смыть макияж. К тому же кожу вообще не сушит. Короче, мой Клиник и рядом не валялся )))
Если бы моя мама не купила бы мне тоник от этой фирмы я бы никогда не подумала бы купить,а так хороший тоник"Огурец и минеральная вода" для жирной и комбинированой кожи,для мя в самый раз Стягивает поры,кожа гладкая,и пахнет он хорошо))))
Дешево и сердито Люблю в целом, порой дорогие вещи куда хуже отражаются на моей коже, нежели то же простенькое молочко или тоник..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Нравится эта косметика. Дешевая до неприличия, но эффект есть и неплохой. Правда с запахами они иногда перебарщивают... Бывают приятные, но иногда слишком сильно пахнут, так что я пользоваться перестаю.