Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Kiba
просто не надо говорить за всех мужчин и всех женщин что де изменять может только парень и что парень прощать измену не должен и т.п., пойми что к каждой ситуации и каждой паре надо подходить индивидуально :wink:

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiba »

Все это ерунда, что-то всегда меняется, но есть принципы, которые всегда были, есть и будут.
Let's go wild!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У тебя свои принципы, у другого человека - свои. Нельзя всех под одну гребенку.

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Понятно, что каждый решает сам, как ему жить.
Let's go wild!

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Жена узнала, что муж ей изменяет. Он ответил на ее обвинения следующим: "Я ебу - значит, мы ебем. Тебя ебут - нас ебут..."
В первую очередь хочу спросить: этот древний анекдот вы случаянно не в гламурном журнальчике прочитали?

Далее - хочу выразить пользователю Gift респект за оригинальный взгляд на вещи.

Kiba писал(а):Девушки, вы пересказываете то, что сейчас внедряется в ваше сознание с помощью сми. Не читайте глянцевые журналы, они учат вас плохим вещам.
Я говорю исключительно о собственном опыте.
Kiba писал(а):А вот парень не простит, разве только слабак.
В жизни бывает много разных ситуаций. Поэтому не нужно все ситуации под одну гребенку. Может быть в школьных романах это правило и действует - не знаю, в школе отношений не заводила.
Но когда люди живут вместе, скажем, лет 10? Когда секс бывает у них раз в несколько месяцев? Узнав об измене, по-твоему, муж должен немедленно подать на развод - хотя и сам имеет секс на стороне? Дети растут, быт устаканился, все всем довольны, только согласно природе, столько лет спустя - обоим партнерам секс друг с другом наскучил. Все эксперименты перепробовали, и они надоели.
Ты скажешь, что и в этой ситуации муж имеет право изменять, а жена должна продолжать мастурбировать, представляя себя с соседом/боссом/антонио бандеросом?
Или лучше того - спать с мужем, закрывая глаза, и представляя себя с кем-то другим? Тебе приятно было бы играть роль вибратора?

Конечно, на первой стадии отношений, когда имеет место первая страсть и влюбленность - скажем, первые год-два-три, в большинстве пар для обоих партнеров измена неприемлима!
А есть пары, которые действительно моногамны, и у обоих на протяжении 50 лет совместной жизни даже не возникло мысли об измене!

Но есть и такие пары, когда для обоих приемлимо, что гуляет один из партнеров. Второй относится к этому с пониманием, но за отсутствием потребности сам не гуляет.
А есть пары, где гуляют оба, но тщательно скрывают это друг от друга, так как "так нельзя" - грубо говоря, люди не умеют договариваться.

И это их личное дело. В твоей паре конечно, ты можешь поставить собственные условия (Я ебу - значит, мы ебем. Тебя ебут - нас ебут.), но сомневаюсь, что нормальная, интересная девушка согласится на такие условия.

Вообще, в чем-то согласна с Gift - что такое измена? Разве животное действие, соединение двух половых органов, имеет отношение к любви? Это животный инстинкт, потребность, такая же, как человеку нужно поесть или сходить в туалет. В чем-то мне кажется глупым ревновать к этому действию. Хотя сама ревную :lol: - но с мыслью в чем-то согласна.

Так что считаю, что нельзя судить однозначно. Ситуаций слишком много. И ни в одной из описаных мной ситуаций половая принадлежность не играет никакой роли.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Это все тлетворное влияние Запада. :D МТВ, сериалы типа "Факультет", дамские романы и т.д. Такие мысли внедряются в сознание россиян преднамеренно. Меня поймут те, кто имеет хорошее представление о пиар-технологиях.
Измен не должно быть ни с одной из сторон. Но девушка еще может простить, хотя - моя бы мне не простила. По крайней мере, прежнего доверия уже не было бы. Как у Шолохова - "Если нить порвать, то без узелка уже не завяжешь."
Let's go wild!

Liebre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liebre »

Я бы не простила, даже если бы это был развод и крас всей жизни. Уж такой у меня характер) :)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Измен не должно быть ни с одной из сторон.
тут я соглашусь, но не более

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kiba
всё правильно, измен быть не должно, НО - смотря что подразумевать под словом измена :wink:

кстати... ну не ударяйтесь вы в новомодный популизм... ну вот скажите, как вот у меня например сложилось такое мнение, если я ни МТВ (разве что иногда Тачку на прокачку смотрю))), ни Факультет не смотрю, м?))) более того - книжки читаю, философией с психологией увлекаюсь, вот что мне - ветром такое мнение надуло?)))

кстати, вы до сих пор не привели ни одного серьёзного аргумента из области разума в доказательство своей точки зрения
на чём она базируется, м?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Kiba писал(а):Это все тлетворное влияние Запада. МТВ, сериалы типа "Факультет", дамские романы и т.д. Такие мысли внедряются в сознание россиян преднамеренно. Меня поймут те, кто имеет хорошее представление о пиар-технологиях.
Да, кстати, на чем основываются твои высказывания, как это уже спросил Gift ?
Если твое утверждение относиться к моему длинному посту, то должна сказать, что ты не прав. Я пишу, основываясь на фактах современной жизни, основываясь на живых примерах, окружающих меня.

Вообще, 9 месяцев в году я работаю по 18 часов в сутки с редким выходным днем - и тот не полный. Не днем, так вечером обязательно вызовут. Иногда и круглый год приходиться жить в таком темпе.
Так что мне не до телевизора, не до дамских романов или глянцевых журналов, мне бы поспать время найти. А если уж на то пошло, то и в отпуске я ни одним, ни вторым, ни третьим не интересуюсь.

Зато работая с людьми, я имею очень хорошую возможность их изучать. А я люблю это занятие. :wink:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Kiba

из твоих слов делаю единственный вывод-ты никогда не любил и вообще не способен на это чувство. :( ИМХО

Gift
Мастер
Контактная информация:

Niomana
ну, смотря что, понимаете, вкладывать в понятие любви)))) каждый-то сие слово на свой лад трактует)))
и уверен - сам Киба считает что умеет любить и мб даже любит, искренне и преданно))) и в его понимании он действительно любит, а в твоём и моём понимании - нет, так же как и ещё кто-то в понимании своём - любит, а в понимании кого-то - нет.
всё идёт от личных пониманий слова любовь :wink:
но лично моё понимание любви тож не вписывается в им сказанное)))

п.с.:а всё от нас, от поэтов вся путаница))) стали, понимаешь, каждый про любовь в своей манере и своими словами писать - вот у людей понятия и разъехались кто куда)))) :D :D

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Gift

ну вот пускай он и останется при своем мнении :) а то говорит с таким пафосом, как будто все на свете знает. мне кажется, из него так и прет юношеский максимализм, когда есть только черное и белое. сдержаннее надо быть, товарищи :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Kiba писал(а):МТВ, сериалы типа "Факультет", дамские романы и т.д.
А журналы? Про них забыл! :lol:
Последний раз редактировалось ~Desert~ Сб янв 17, 2009 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gift
Мастер
Контактная информация:

кстати, вот щаз вспомнил, отдалённо похожее на то что я говорил было в какой-то книжке Маркиза, там сие одна мудрая мадама говорила))
офигеть, оказывается Маркиз был испорчен телевидением)))))
вот до чего техника-то дошла)))

Закрыто