Если бы вы стали на 24 часа невидимкой?
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
буду очень банален - ограбил бы банк))
не один а понемножку из многих - ну чтоб не сильно людей обокрасть)))
а что, нам альбом записывать, аппаратура хорошая нужна, звукер профессиональный, потом для презентации пиротехника и т.д. и т.п., а вы знаете сколько это стоит? вот))))
ну и само собой купил бы подарки для друзей намного более дорогие чем те что могу сейчас себе позволить)))
не один а понемножку из многих - ну чтоб не сильно людей обокрасть)))
а что, нам альбом записывать, аппаратура хорошая нужна, звукер профессиональный, потом для презентации пиротехника и т.д. и т.п., а вы знаете сколько это стоит? вот))))
ну и само собой купил бы подарки для друзей намного более дорогие чем те что могу сейчас себе позволить)))
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я бы ограбила абрамовича)) да мне тоже не хватает денег)
за парнем следить не стала бы) может быть предложила бы ему заняца со мной невидимой сексом (интересное наверное зрелище)))
и выспалась бы наверное....а неееее!! закралась бы в деканат и проставила себе кое-какие зачётики в ведомость))
за парнем следить не стала бы) может быть предложила бы ему заняца со мной невидимой сексом (интересное наверное зрелище)))
и выспалась бы наверное....а неееее!! закралась бы в деканат и проставила себе кое-какие зачётики в ведомость))
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- БуSякУшкА
- Освоившийся
- Контактная информация:
пошла бы и послушала, о чем судачат дорогие подруги) я их всех безумно лю, но так интересно, говорят что-нить обо мне без меня или нет)
присмотрела бы за любимым)
вылила на голову ведро воды кому-нить нелюбимому и ненавистному, пока сама не знаю кому)
прошлась бы по магазинам и взяла бы, чего душа пожелает
присмотрела бы за любимым)
вылила на голову ведро воды кому-нить нелюбимому и ненавистному, пока сама не знаю кому)
прошлась бы по магазинам и взяла бы, чего душа пожелает

Сначала я бы пошла к одной училке,которая вела еще в школе у нас английский (точнее не вела),и понадавала бы ее пилюлей
А потом бы забралась в магазинчик (где продаються самые вкусные и дорогие конфеты) и там бы чуть-чуть подкрепилась
А потом бы еще зашла в разные бутики,чтоб взять всякие красивые вещички

А потом бы забралась в магазинчик (где продаються самые вкусные и дорогие конфеты) и там бы чуть-чуть подкрепилась

А потом бы еще зашла в разные бутики,чтоб взять всякие красивые вещички

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ПрисоединяюсьTutti~Frutti писал(а):Ходила бы за моим мальчиком и ставила подножки всем девчонкам, которые строили бы ему глазки

Ну конечно объелась бы всякой вкуснятинки, ограбила бы на крупную сумму каких нибудь жирных, в плане денег, наркодиллеров, потому что грабить честных людей не хорошо, часть денег отдала бы в какой нибудь приют, другой часть вылечила бы маму, ну и себе немного оставила

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация: