А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
ой, а у меня наверно нет того что я ненавижу
в любом стиле есть то что я люблю)))
просто в некоторых стилях такого очень мало - ну например шансон или русский реп
НО - и в этих стилях есть отдельные песни которые меня очень цепляют))) например из шансона - Вязаный жакет, Разведённые мосты, Владимирский централ, Тебе моя последняя любовь, ну а из репа - та же Форева Тимати
ну или саундтрек к гта Серёги)))
а ненавидеть что-то... а оно мне надо?
просто в некоторых стилях такого очень мало - ну например шансон или русский реп
НО - и в этих стилях есть отдельные песни которые меня очень цепляют))) например из шансона - Вязаный жакет, Разведённые мосты, Владимирский централ, Тебе моя последняя любовь, ну а из репа - та же Форева Тимати
а ненавидеть что-то... а оно мне надо?
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
А для меня подростковая музка - это всякая "колбасня" вроде электронной музыкиmaverick писал(а):Никогда не слушал и не понимал почему другие слушают всякий рок и альтернативу, ну и прочую подростковую музыку.
Не слушаю такого... Рэп с попсой ненавижу
Да... В таком возрасте детки не сильно вообще в музыке понимают)).::Intrigue::. писал(а):странное сочетание для мальчика 7 лет
особенно хардкор
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
/всякий рок и альтернативу/
при чем хочу заметить, что всякий рок это ранетки и юля савичева, аматори это альтернатива, а токиобордель вообще эмо.
в список ненавижу хотелось бы занести ранеток, бритни спирс, дальше думать лень:)
при чем хочу заметить, что всякий рок это ранетки и юля савичева, аматори это альтернатива, а токиобордель вообще эмо.
в список ненавижу хотелось бы занести ранеток, бритни спирс, дальше думать лень:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
-
Greendi
-
Greendi
- :...LacrymoSa...:
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Из вышеперечисленного знаю только дарквейв и скорее всего только одного исполнителя - Otto Dix... Один из моих любимых. Но это же не электронная музыка...)Gift писал(а):Скеггльёльд
ой, а электроника это не обязательно колбасня)))) дарквейв, этерал, эмбиэнт и т.п. - тому примеры)))
И я не говорила что вся электронная музыка - колбасня