Да, да, это я Натали

Ни фига себе, уже оскорбления пошли....Kiba писал(а):Да, ты рафинированный слабак и тряпка, воспитанный телевизором.
Он сам попросил.Celice писал(а):Ни фига себе, уже оскорбления пошли....Kiba писал(а):Да, ты рафинированный слабак и тряпка, воспитанный телевизором.
Уважаемый, если твоё мнение не совпадает с мнением других людей, то это не значит, что они дураки, а ты умник. Если человек считает, что существует только 2 мнения - его и неправильное - то это говорит об отсутствии ума и мудрости.
И если уж пошла такая песня, то твоё мнение о том, что мужчинам изменять позволительно, а женщнам нет - я считаю домостроевскими и ограниченными, потому что на дворе 21 век, и никто никому ничем не обязан. Мужчины ничем не лучше женщин, у всех равные права.
Gift писал(а):да, для герра Киба: а теперь - на старт, внимание, марш! можете меня назвать тряпкой, я вам дозволяю)))
Я не это говорил, читать надо внимательней.Celice писал(а): И если уж пошла такая песня, то твоё мнение о том, что мужчинам изменять позволительно, а женщнам нет - я считаю домостроевскими и ограниченными, потому что на дворе 21 век, и никто никому ничем не обязан. Мужчины ничем не лучше женщин, у всех равные права.
Жена узнала, что муж ей изменяет. Он ответил на ее обвинения следующим: "Я ебу - значит, мы ебем. Тебя ебут - нас ебут..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя