А нужно ли нам, девочкам ВООБЩЕ выходить замуж?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Ya_Janny
ппксище
Love me tender..

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen O. »

Когда достаточно поживешь для себя любимой, над этим вопросом можно задуматься. ))
Изображение Изображение
©aquakinesis;chrystal @ LJ
(...) No you shouldn't stay on my way...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Брак - конечно, хорошая вещь (в случае удачного выбора), хорошо, когда всегда рядом есть человек, готовый помочь и поддержать. Хорошо строить планы вместе и добиваться совместных целей. Но... к этому нужно приходить тогда, когда нагулялся, когда больше не хочешь сумасшедших вечеринок и мимолетных связей, когда надоели приключения и хочется стабильности.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

мне кажется я постепенно приближаюсь к этой мысли... :shock:
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

А я уже приблизилась...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Я тоже уже потихоньку приближаюсь... :oops:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

если честно, ни разу не встречала девушек, который считают свадьбу культом и считают что после свадьбы только рай на небесах (или как там выразился автор)

да, много девушек говорят что это главное событие в их жизни. да, это главное событие на данном этапе)спросите своих мам о самых главных событиях в их жизни, уж наверное они скажут не только свадьбу, но и встречу с любимым, рождение детей и какие-то личные моменты)

что плохого в том, что девушки ждут этого дня, рисуют в своих мечтах этот день, начинают готовиться к свадьбе с диким энтузиазмом?)

Я хочу замуж. но я вкладываю в эти слова не смысл что я хочу надеть платье и плясать 2 дня. когда я буду выходить замуж, это будет значить что я наконец-то встретила того самого любимого человека, который тоже меня любит. Разве это не главное событие в жизни любого человека?) Вы любите друг друга и решили пожениться)

Ольгерд
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольгерд »

мерзость. пьянка+быдлопляска всякой престарелой родни?
И это вы называете главным событием в жизни?
мда...
втретились->понравились->полюбились->стали жить вместе->зашибись

зачем всякие бабушкины деревенские обряды? в попе мира может в ней и есть смысл - делать нехрен, лишние праздники не помешают.
а в нормальной современной жизни каждый день так насыщен, что я не вижу смысла как-то отмечать какие-то конкретные запланированные события

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я ни разу не была на свадьбе которая превратилась бы в "быдлопьянку". во-первых, у всех разный круг знакомых, во-вторых, совершенно необязательно зазывать на свадьбу 100 людей, это может быть событие для самых близких

и уж соблюдать обряды тебя никто не заставляет)

/задумалась, зачем я это пишу. кажется это кто-то из тех "приколистов" из раздела секса.
я думаю вам свадьба и не светит. займитесь личной жизнью раз больше нечего делать кроме как на форумах всякую ересь писать)

Ольгерд
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):я ни разу не была на свадьбе которая превратилась бы в "быдлопьянку". во-первых, у всех разный круг знакомых, во-вторых, совершенно необязательно зазывать на свадьбу 100 людей, это может быть событие для самых близких

и уж соблюдать обряды тебя никто не заставляет)

/задумалась, зачем я это пишу. кажется это кто-то из тех "приколистов" из раздела секса.
я думаю вам свадьба и не светит. займитесь личной жизнью раз больше нечего делать кроме как на форумах всякую ересь писать)
а зачем свадьба вообще? объясни же!
ps не понимаю о чем ты - в разделе секс я сижу - интересно же, но пишу чистую правду. инфа 100%!

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Ольгерд писал(а):а зачем свадьба вообще? объясни же!
ps не понимаю о чем ты - в разделе секс я сижу - интересно же, но пишу чистую правду. инфа 100%!
Ну спрошу и я, чтоли. Давай разберемся, зачем дни рождения отмечать, новый год, зачем поминки? Вообще, зачем вечеринки устраивать?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Ольгерд
Новичок
Контактная информация:

Kanpuc писал(а):
Ольгерд писал(а):а зачем свадьба вообще? объясни же!
Ну спрошу и я, чтоли. Давай разберемся, зачем дни рождения отмечать, новый год, зачем поминки? Вообще, зачем вечеринки устраивать?
вот и я не вижу смысла. и по возможности игнорирую. я не считаю свою позицию единственно верной и не навязываю.
ps что за лоховское слово "вечеринки"? фи..какая пошлость...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Ольгерд писал(а): вот и я не вижу смысла. и по возможности игнорирую. я не считаю свою позицию единственно верной и не навязываю.
ps что за лоховское слово "вечеринки"? фи..какая пошлость...
А как надо говорить ? Пати пати йоу йоу йоу! Я переросла этот возраст :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

мерзость. пьянка+быдлопляска всякой престарелой родни?
И это вы называете главным событием в жизни?
это уже от жениха и невесты зависит.
кто-то устроит пьянку+быдлопляску
а кто-то подойдет к делу оригинально и устроит красивый и запоминающийся праздник
вот и я не вижу смысла. и по возможности игнорирую.
то есть? ты вообще не веселишься, не встречаешься с друзьями?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

я вообще часто стала думать о замужестве.. меня постоянно наталкивают окружающие на это.. пусть мне 16.. но я хочу видеть своего любимого рядом всю свою жизнь.. не представляю себя с другим мужчиной.. думаю, если мы будем вместе, поженимся через 2-3 года :roll:

хотим жить вместе..

а вообще создать семью(т.е. выйти замуж, в первую очередь) - цель моей жизни.. поэтому никогда в жизни не задавалась вопросом - нужно ли мне это..
Love me tender..

Ответить