Измена
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В чера узналя, что подруга изменила своему порню с его родным братом.Я в ужасе была.
Как вообще такое возможно.

Последний раз редактировалось КиСуНя))))) Вт янв 13, 2009 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
о да....я такая же была. Но все изменилось:)Morphine писал(а):угу.Mysterious_girl писал(а):вот верите, никого за 3 года отношений не хотела, кроме любимого. вот хоть убей, все в этом плане для меня отвратны.
ты такая же молодец как и я.
констатировать факт - не значит нахваливать.
Когда отношения действительно хороший, МЧ не обижает, то и мысли о другом не будет. Но УВЫ! Мужчины эгоисты...и в какой-то момент они начинают на тебя плевать. Мне никого не хотелось, так как любила 4 года. Так что бывает всякое....
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
ну не все же мужчины такие.
Ты по одному своему делаешь выводы о всех.
sunset_dreams
ну, как я поняла вы вместе 3 месяца.Только 3 месяца. Когда будите больше года вместе поймёшь что не так уж и легко разорвать отношения даже из-за измены.(я конечно же имею ввиду отношениях в которых есть любовь)
ну не все же мужчины такие.
Ты по одному своему делаешь выводы о всех.
sunset_dreams
ну, как я поняла вы вместе 3 месяца.Только 3 месяца. Когда будите больше года вместе поймёшь что не так уж и легко разорвать отношения даже из-за измены.(я конечно же имею ввиду отношениях в которых есть любовь)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Flashing Lights
По-моему гораздо интересней зацепить "плохого" и сделать так, чтобы он изменился. Причем добровольно
Конечно, бывают, "хорошие" мужчины. Но такие нам редко интересны, потому что они слишком "правильные". Да и правильного мы разбалуем со временем, попадись он в руки.Flashing Lights писал(а):ну не все же...!!!
Если вы так о них думаете конечно они от вас бегать будут.
По-моему гораздо интересней зацепить "плохого" и сделать так, чтобы он изменился. Причем добровольно

Как только они понимают, что мы никуда не денемся - садятся на голову.Счастливая писал(а):Мне никого не хотелось, так как любила 4 года
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Ой, тьфу меня, что за "дискриминатор"Kiba писал(а):Изменять простительно только мужчинам.

Если уж на то пошло - плевать нам, женщинам, простительно это или нет. Мы будем делать так, как нам нравится. Захотим - изменим, не захотим - не изменим. Потому что дело не в принципе, дело в наших желаниях. А уйдет - гора с плеч. Если надо, нового найдем, сложно чтоли? Кучи под ногами, на любой вкус. Было бы желание.
Не переценивайте себя, дорогие мужчины. Ныне от вас пользы гораздо меньше, нежели в каменном веке. Практически ее не осталось вовсе, вреда гораздо больше - мозги парите. Разве что ради романтики можно вас дома держать. Пока не надоест.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну нуKiba писал(а):Изменять простительно только мужчинам.

+10000000000000000000000Kanpuc писал(а):Не переценивайте себя, дорогие мужчины. Ныне от вас пользы гораздо меньше, нежели в каменном веке. Практически ее не осталось вовсе, вреда гораздо больше - мозги парите. Разве что ради романтики можно вас дома держать. Пока не надоест.

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ерунда какая-то.. а чем тебе женщины хуже??Kiba писал(а):Изменять простительно только мужчинам.
и вообще, давайте учиться понимать одну простую вещь: в этой жизни.. мы никому ничего и ничем не обязаны..мы свободны! мы имеем право делать то, что хотим...поэтому если понравилась например другая девушка, имей совесть, не надо гнаться сразу за двумя..лучше просто разойтись...а то это какое-то издивательство над той, кому "изменяешь"...