а я уже перестала его доставать смсками,решила что если захочет-сам напишет в первый же день моего молчания написал "куда пропала? " вот и пойми этих парней))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
ага, у нас так же...но я редко так делаю, когда уж сильно обижена на него, а в остальных случаях предпочитаю поговорить всё-таки и попытаться помириться.
Раньше злилась,непонимала,когда не отвечал на смс! А потом самой опротивили эти смски! Сейчас пишу кому-то редко и то,если очень занята, на каком-либо мероприятии или на переговорах. В основном, если нужно,то я позвоню,услышу того,кого хочу услышать!
И вообще,я совершенно согласна с Angelique. Sms-ки должны быть радостью, а не обыденностью! И ни в коем случаем не доставанием!!!!!
А сейчас мне вообще не на кого ни злиться, ни обижаться! Так что наслаждаюсь собой и только!!! )))))))))))))
Если мой не позвонил или не написал (не ответил) - это значит, что у него много работы (он не должен отрываться от неё, иначе накосячит и придётся всё заново переделывать). Если буду продолжать названивать, то он всё равно не возьмёт трубку, если занят, а потом перезвонит спустя какое-то время и будет ругаться. <_< А если я знаю, что он уже дома, но не берет трубку, то значит он так устал, что уже спит вовсю. =0) У нас всё чётко.
БуSякУшкА писал(а):*Нюшка-хрюшка*
аналогично) за 2,5 года я как-то уже привыкла и доверяю... тем более, такого просто не бывает практически, чтобы не ответил)
Моему проще вечером придти и сказать всё, что он думает по поводу того, что я ему там накалякала.
Morphine писал(а):я сама могу не ответить на смс или трубку не поднять, когда он звонит.
+1 но он делает так же )))
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
а я уже сама перестала много писать,обижаться что не отвечает... во-первых,чуть не расстались из-за того что меня слишком много везде
а во-вторых,самой же не хочется,отхожу от этого...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...