MADьярочка писал(а):низачто я бы не хотела, чтоб мой парень хоть какой-то чертой характера походил на него. по крайней мере, это то, что осталось из детства.
Отца не знала,он умер несколько лет назад
Но мой любимый рассказывал много о нем,и я бы не хотела чтоб хоть чем то он был похож на отца...Хоть о покойниках и нельзя плохо говорить:(
Я бы не вынесла парня хоть чем то похожего на моего отца,особенно чертами характера.Папик у меня слишком принципиальный
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Девченки а я прям незнаю что мне делать ...
Встречалась с парнем долгое время...Очень сильно любила его..
И толко недавно начала понимать что он вылетый отец...
Посмотрела папины фотографии в молодости и его...Сходства на лицо,да и не только внешность но и характер.
Думаю что хочу с ним быть ...Но вряд ли мы когда нибудь будем вместе.
Фаня
извини, я не совсем поняла в чем проблема
ты сомневаешься в вашем общем будущем из-за каких-то личных причин, а про отца сказала просто так? или ты сомневаешься, потому что он похож на отца?
если второе - то снова извини, но это бред. как бы он ни был похож на папу - они разные люди и если отец по жизни допускал какие-то ошибки это не значит что и твой молодой человек повторит сценарий его жизни.
как я понимаю, у вас с ним какие-то проблемы, из-за которых вы не вместе, но это уже дело вашей пары, не нужно приплетать к этому папу)
Проблема в том что я пыталась его забыть, и были парни после него но в конце концов я все равно возвращалась к утверждению: Он лучший.
Сложно обьяснить...Но мне кажется это именно из за того что он очень похож на отца.
В том то и дело что он уже полтора года как НЕ МОЙ молодой человек.А я его все помню и мечтаю быть снова с ним...