*Natali*
да не золотое конечно простые но чтоб всегда с нами были....просто у него уже есть цепь и браслет а у меня от него цепочка есть =) сейчас кольца
Когда мой,подарил колечно на д.р.-я хоть и видела его до этого,всеравно очень обрадовалось)))
Оно было в такой красивой коробочке
До сих пор приятно вспомнить
Конечно же нужно радовать цветам, даже если они не те которые вам нравяться))) Ведь мужчинам очень тяжело выбрать подарок для нас девушек)) Они также бояться, что их подарок не понравиться, и также огорчаются)) Так что девушки давайте не будем огорчать наших мужчин
мне всегда очень сложно реагировать на подарки.. мне безумно приятно, даже если мне конфетку подарят... но так сложно реагировать на дорогие подарки...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
от парня - радуюсь, целую и обнимаю
от друга/подруги - говорю *ойй спасибки масюня!!! очень приятно!*
от родственников - спасибо большое, класс! то что я хотела (даже если ето не так)
Я тут заметила что многие ругаются и ворчат, получая дорогие подарки..Но признайтесь Дамы, вам ведь до жути приятно получать такие подарочки
Сама я реагирую на подарки как маленький ребёнок)) прыгаю, улыбаюсь во весь рот)) обнимаю, целую(если мой мч), хотя со стороны мне кажется что веду себя очень глупо...тем неменее, я не могу свои эмоции сдерживать
Нежность - лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.