Я думаю, что у всех по разному. Кто-то от природы, а кто-то учится быть привлекательным и обаятельным.Пудра писал(а):девчат, скажите честно, вы действительно думаете, что парень мачо от природы??????

Не думаю что всем парням мачо нужны серые девушки.Такие нужны тем,у кого кишка нотка.Типа самоутвердится хотят.Быть выше когото.В данном случае "кто-то" его собственная девушка.Ну а если парень уверен в себе ему захочится девушку потрудней,с мыслью как эффектно они будут смотрется вместе.СолNцЕ писал(а):Я узнала,что на самом деле ему нравятся серые мышки,а раз он узнал,что я не такая-он перекратил общение.
Заметь я потом написала-"З.Ы. хотя не спорю-бывают и исключения.)"Шмелёвочка писал(а):СолNцЕ писал(а):
Я узнала,что на самом деле ему нравятся серые мышки,а раз он узнал,что я не такая-он перекратил общение.
Не думаю что всем парням мачо нужны серые девушки.Такие нужны тем,у кого кишка нотка.Типа самоутвердится хотят.Быть выше когото.В данном случае "кто-то" его собственная девушка.Ну а если парень уверен в себе ему захочится девушку потрудней,с мыслью как эффектно они будут смотрется вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 242 гостя