Один день с Gift
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
Приветик, милый мой, очаровательный, одарённый и бессмертный Ксандричек! Прочитала твоё грустное сообщение вчерашнее. Не грусти, пожалуйста. Всё-всё еще будет. У меня тут свои заморочки. "Заморочищи" я бы сказала - это правдоподобнее. Зато у тебя есть возможность подготовится к предстоящим концертам - и пусть эти "живые группы" от восторга станут как минумум полу-живыми.) И тексты у тебя классные. Очень чувственные. Потому не надо их сравнивать с каким-то там миксером.))) И спасибочки огромное за твоё поздравление с Новым Годом.) Тебя тоже позравляю от всей души! Пусть этот год принесёт тебе много-много хороших, восхитительных, замечательных событий! Ты такой талантливый, радуй и заставляй нас тобою восторгатся!
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Графиня
ой, сколько приятных слов
пасибо)))
насчёт того сообщения - ой, ну у меня бывает))) у меня настроение меняется постоянно)))))))))) я вообще по жизни мечусь между депрой и абсолютно фокстерьерным позитивом, только внешне это мало заметно)))
кстати лёд малость тронулся, нас позвали на фест в феврале плюс вчера ещё один проект предложили, сегодня буду подробности узнавать)))
ну а насчёт живых и не живых... просто в спб (да и вообще в росссии) команд играющих такую музыку ну штуки 4))) и всё))) при том что готики такую музыку любят))) дарквейв))) есть конечно электронщики в стилях ебм, санф-поп - но это совсем другое дело)))
ну а чтоб как у нас - дарквейв с академическим вокалом, так таких в россии вообще всего одна группа помимо нас - и всё
а живого готик-рока - его ж как собак нерезаных))) ну правда до уровня Систерс оф мерси или Зэ кьюр из него никто не дотягивает, но это мало кого волнует)))
кстати мы скоро станем почти живыми))) ибо с нашим дуэтом будут выступать электро-виолончель и гитара)))
рад, что тексты мои понравились
я, кстати, в будущем хочу издать книжицу стихов))) а то у меня очень много стихов из которых в силу их особенностей песню невозможно сделать - так чего ж добру проподать)))
а на этот год у меня надежды большие))) альбом, вгт и т.п.)))
будем надеяться сбудется
а что за заморочищи??? ничего серьёзно-печального не случилось???
ой, сколько приятных слов

кстати лёд малость тронулся, нас позвали на фест в феврале плюс вчера ещё один проект предложили, сегодня буду подробности узнавать)))
ну а насчёт живых и не живых... просто в спб (да и вообще в росссии) команд играющих такую музыку ну штуки 4))) и всё))) при том что готики такую музыку любят))) дарквейв))) есть конечно электронщики в стилях ебм, санф-поп - но это совсем другое дело)))
ну а чтоб как у нас - дарквейв с академическим вокалом, так таких в россии вообще всего одна группа помимо нас - и всё

а живого готик-рока - его ж как собак нерезаных))) ну правда до уровня Систерс оф мерси или Зэ кьюр из него никто не дотягивает, но это мало кого волнует)))
кстати мы скоро станем почти живыми))) ибо с нашим дуэтом будут выступать электро-виолончель и гитара)))
рад, что тексты мои понравились

а на этот год у меня надежды большие))) альбом, вгт и т.п.)))
будем надеяться сбудется

а что за заморочищи??? ничего серьёзно-печального не случилось???

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ого, а это что такое??? тоже что и сценическое или нет??Gift писал(а):наверно заняться (в качестве хобби) историческим фехтованием
и еще хоетла спросить..
прости, если ты уже отвечал на этот вопрос, но я всеж спрошу))
расскажи про свою группу, пожалуйста... кто подал идею,давно ли занимашься этим, кто пишет музыку, как вообще все это у вас образовалось??

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Да не, я не музыкант...))) Ну так, на гитаре немного брынчу, да в некоторых компьютерных программах миксовал в разное время - диск записал и кассету. Кассету, кстати, недавно отыскал у родителей на квартире - появилась идея оцифровать её обратно в МП3. Тут вообще целая история связана. Я когда начал заниматься в музыкальных прогах, в то время ещё мптрёвых плееров не было, а у меня даже Cd-плеера не водилось, вот я с компа и перегонял композиции на кассету. Записал под завязку. После этого у меня сменилось не одно поколение компов, и все эти мелодии пропали...Gift писал(а): GallOn
привет-привет![]()
а в каком смысле коллега? ты тоже музыкант?![]()

Ну а если по чесноку, то когда я писал "коллега", то имел ввиду тебя, как одного из могикан женского форума.

А так - зашёл тебе удачи пожелать! Всё получится! Будешь в Москве - не забудь пригласить на концерт.

LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
[MiLaNa]
потому что мне тут интересно))) и людей тут много хороших)))
а как этот форум нашёл.. ой, а я уж и не помню... давно нашёл, зарегился только недавно
MADьярочка
нет, это фехтование, но в старинных костюмах и оружием не спортивным, а под старину))) даже топоры есть)))
в общем намного красивей спортивного фехтования
насчёт группы... пишу всё я)))) и музыка и тексты и аранжировки и имидж создаю))) правда в будущем хочу сделать альбом на стихи вокалистки, но это не очень скоро)))
группа образовывалась долго, я почти 2 года репетировал с разными певицами, но они уходили (ибо сам материал весьма специфичен)))), а потом я просто прочитал в инете объявление одной вокалистки которая хотела петь в металл-группе. я предложил ей дарквейв))) 28 марта была первая репетиция) а 1 июля мы впервые вышли на сцену))))
плюс у меня ещё есть сольный инструментальный проект, ещё помаленьку диджею, есть материалы для деф, ебм и рок проектов, но это в будущем))) а так же материал каверов на классику))) материала много, потому как пишу уже несколько лет)))
GallOn
а в каких прогах работал?
насчёт оцифровки - сходи в проф студию, там это сделают в твоём же присутствии и за небольшую плату
и будет у тебя аудио сд
о, рассказы ужасов? что-то в стиле Эдгара По или более трешево?
пойду смотреть в раздел творчество))
спасибо за пожелания)) мы как альбом запишем - в Москве его тож будем презентовать, так что контромарки для вас двоих будут
потому что мне тут интересно))) и людей тут много хороших)))
а как этот форум нашёл.. ой, а я уж и не помню... давно нашёл, зарегился только недавно

MADьярочка
нет, это фехтование, но в старинных костюмах и оружием не спортивным, а под старину))) даже топоры есть)))
в общем намного красивей спортивного фехтования

насчёт группы... пишу всё я)))) и музыка и тексты и аранжировки и имидж создаю))) правда в будущем хочу сделать альбом на стихи вокалистки, но это не очень скоро)))
группа образовывалась долго, я почти 2 года репетировал с разными певицами, но они уходили (ибо сам материал весьма специфичен)))), а потом я просто прочитал в инете объявление одной вокалистки которая хотела петь в металл-группе. я предложил ей дарквейв))) 28 марта была первая репетиция) а 1 июля мы впервые вышли на сцену))))
плюс у меня ещё есть сольный инструментальный проект, ещё помаленьку диджею, есть материалы для деф, ебм и рок проектов, но это в будущем))) а так же материал каверов на классику))) материала много, потому как пишу уже несколько лет)))
GallOn
а в каких прогах работал?

насчёт оцифровки - сходи в проф студию, там это сделают в твоём же присутствии и за небольшую плату

о, рассказы ужасов? что-то в стиле Эдгара По или более трешево?

спасибо за пожелания)) мы как альбом запишем - в Москве его тож будем презентовать, так что контромарки для вас двоих будут