Всю желчь сливать сюда-2
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss Spears
У меня тоже такие, т.е. такая, мама, она даже как то... вообщем я с девчонками вечером пошла в баре посидеть, а потом меня встретил парень, мы решили чуток прогуляться. Она звонила, я не слышала, потом что звук выключен был на телефоне. Прихожу, вся в слезах, нервная: все, думала, что меня украли и порубали на кусочки. Хотя до того как пойти гулять, я стопятсот раз сказала, что меня встретит парень, чего переживать то
У меня тоже такие, т.е. такая, мама, она даже как то... вообщем я с девчонками вечером пошла в баре посидеть, а потом меня встретил парень, мы решили чуток прогуляться. Она звонила, я не слышала, потом что звук выключен был на телефоне. Прихожу, вся в слезах, нервная: все, думала, что меня украли и порубали на кусочки. Хотя до того как пойти гулять, я стопятсот раз сказала, что меня встретит парень, чего переживать то

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-Ксюха-
Я никогда не звоню им без причины. Только если что-то передать или спросить. Так я не хочу тревожить их во время работы.
Они тоже еще нервные приходят,что ужас
[MiLaNa]
Им нужно нам доверять и легче относиться....думаю,такое беспокойство не есть нормально.
Моя вообще никогда не плачет. Только орет и делает недовольный вид. Потом прихожу как на допросе. Где? что купила? сколько стоит?
Не нравиться мне,что я должна отчитываться перед ним за каждую деталь.
Я никогда не звоню им без причины. Только если что-то передать или спросить. Так я не хочу тревожить их во время работы.
Они тоже еще нервные приходят,что ужас

[MiLaNa]
Им нужно нам доверять и легче относиться....думаю,такое беспокойство не есть нормально.
Моя вообще никогда не плачет. Только орет и делает недовольный вид. Потом прихожу как на допросе. Где? что купила? сколько стоит?
Не нравиться мне,что я должна отчитываться перед ним за каждую деталь.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Иногда просто забываешь. Все как в плане вещей Просто едешь\идешь куда-то с никакими задними мыслями.
Но ты права
нужно предупреждать. Но я так легкомысленно к этому отношусь,просто не считаю для себя обязанным отчитываться за каждую изменившуюся мелочь. Чувствую себя ребенком. Которые ни на шаг от родителей. И у которого нет самостоятельного решения. Все нужно спрашивать у них,говорить,советоваться.
Но если так это избавит от лишних проблем,то может быть.
ух надеюсь!!!
Но ты права
Но если так это избавит от лишних проблем,то может быть.
-Ксюха- писал(а):ем более, думаю со временем это чрезмерное беспокойство пройдет! Подмигивает
ух надеюсь!!!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Spears
это естественное желание родителей - знать, что их ребенок в безопасности.
Мне 23,5 - до сих пор мама звонит, если я задерживаюсь и спрашивает, во сколько буду и все ли в порядке. Это нормально.
Они за нас оч переживают.
А тебя не затруднит позвонить и сообщить, что планы изменились и что ты задержишься.
это естественное желание родителей - знать, что их ребенок в безопасности.
Мне 23,5 - до сих пор мама звонит, если я задерживаюсь и спрашивает, во сколько буду и все ли в порядке. Это нормально.
Они за нас оч переживают.
А тебя не затруднит позвонить и сообщить, что планы изменились и что ты задержишься.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)