да это точно,отя моя мама очень красиво выглядит и ухоженно но косметику она не делает совсем =)АнТа писал(а):Но так же знаю, что не все женщины даже в 40 лет сами знают, что такое косметика и как ею пользоваться.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lioness-Eva
Тут одно дело не пользоваться косметикой (именно косметикой, а не масками из кефира и т.д), а другое дело не знать разницы между сухой и жирной кожей.
Тут одно дело не пользоваться косметикой (именно косметикой, а не масками из кефира и т.д), а другое дело не знать разницы между сухой и жирной кожей.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я наверно немного сумасшедшая, я с 11 лет каждое утро мою голову и тональником замазываю прыщи( и енто самый минимум,ет просто то,без чего не могу,поскольку кожа проблемная(ну щас слава богу получше) и волосики тоже жирные) Но лучше,согласитесь,так ,чем и в 20 ходить с грязными,зализанными в хвост волосами...

Енто точно,особенно если кожа не очень,за ней нужно вдвойне тщательней ухаживатьАнТа писал(а):После 20 всем полезно тщательнее ухаживать за кожей, а маски из кефира, малины, огурца и т.д. не повредят в любом возрасте
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
NiRvAnA
Только после тональника очищение должно быть хорошее, а вот мыло лучше отложить для других целей, сушит ужасно и кожа начинает больше жира вырабатывать.
Только после тональника очищение должно быть хорошее, а вот мыло лучше отложить для других целей, сушит ужасно и кожа начинает больше жира вырабатывать.
- БуSякУшкА
- Освоившийся
- Контактная информация:
ух я не могу смотреть на девушек, которым плевать, как они выглядят
большинство из таких утверждают, что главное не внешняя сторона человека, а его внутренний мир)
ну йопт, это же тоже не дело... как можно заметить этот самый внутренний мир, если на рожу посмотреть страшно?
тело и душа должны быть в гармонии имхо...
большинство из таких утверждают, что главное не внешняя сторона человека, а его внутренний мир)
ну йопт, это же тоже не дело... как можно заметить этот самый внутренний мир, если на рожу посмотреть страшно?
тело и душа должны быть в гармонии имхо...
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
БуSякУшкА
Вот именно,а вообще я согласна с утверждением,что умная женщина никогда не позволит себе плохо выглядеть.
Вот сейчас вспомнила свою одноклассницу...Ей 16 лет,а она до сих пор каждый день приходит в школу с косичками или хвостиками,еще одевается все время только в сэконд-хендах(и не потому что она такая нищая,просто ей в действительности пофиг что носить),ни разу не видела ее накрашенной,у нее куча прыщей(она даже не думает от них избавляться) и у нее много лишней растительности на теле которую она никак не удаляет.
Мне так хочется хоть как то ей помочь,подсказать что нибудь,но ей пофиг на мнения других,она все еще слушает только свою бабушку.
И это на мой взгляд ужасно,большая вероятность,что она не изменится и всю жизнь будет одеваться во что попало и выглядеть абы как.
Многие за глаза называют ее "молодая бабушка",как вообщем то и есть.
Вот именно,а вообще я согласна с утверждением,что умная женщина никогда не позволит себе плохо выглядеть.
Вот сейчас вспомнила свою одноклассницу...Ей 16 лет,а она до сих пор каждый день приходит в школу с косичками или хвостиками,еще одевается все время только в сэконд-хендах(и не потому что она такая нищая,просто ей в действительности пофиг что носить),ни разу не видела ее накрашенной,у нее куча прыщей(она даже не думает от них избавляться) и у нее много лишней растительности на теле которую она никак не удаляет.
Мне так хочется хоть как то ей помочь,подсказать что нибудь,но ей пофиг на мнения других,она все еще слушает только свою бабушку.
И это на мой взгляд ужасно,большая вероятность,что она не изменится и всю жизнь будет одеваться во что попало и выглядеть абы как.
Многие за глаза называют ее "молодая бабушка",как вообщем то и есть.
Dark princess...
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:

у меня в институте девчонка одна учится знакомая, на внешность, ну серьёзно, если в порядок её привести, такой красавицей будет, там брови выщепать, прическу красивую сделать (ну элементарно подстричь), а то она ходит либо с ДВУМЯ косичками или с пучком (заделанный детской резинкой)и одежда "а ля бабушка"....ну серьёзно, так жалко на неё смотреть!!! у её подруги спрашивала, ну чтоб повлияла на неё, а оказывается, девочка сама не против изменить всё, так мама не разрешает!!! блин ей 19 скоро, а мама не дает(((
вообще, не понимаю, почему не следят за собой??? для меня это ужас!!!

- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
AmiLain
КиСуНя)))))
У моей одногруппницы были длинные волосы, красилась и химию делала, так что волосы были с половины секущиеся, пересушенные... Пошла в парикмахерскую, ей половину и отрезали, так дома был скандал, мама с ней месяц не разговаривала, типа "я столько лет твои волосы растила и лелеяла, как ты могла их отрезать!". Вот получается, что пусть лучше волосы будут черт знает на что похожи, но лишь бы мама не обиделась. Неужели таким мамам приятно смотреть на ЭТО на голове дочерей? Другое дело, если волосы длинные, но в хорошем состоянии, но так... Не понимаю таких людей.
КиСуНя)))))
У моей одногруппницы были длинные волосы, красилась и химию делала, так что волосы были с половины секущиеся, пересушенные... Пошла в парикмахерскую, ей половину и отрезали, так дома был скандал, мама с ней месяц не разговаривала, типа "я столько лет твои волосы растила и лелеяла, как ты могла их отрезать!". Вот получается, что пусть лучше волосы будут черт знает на что похожи, но лишь бы мама не обиделась. Неужели таким мамам приятно смотреть на ЭТО на голове дочерей? Другое дело, если волосы длинные, но в хорошем состоянии, но так... Не понимаю таких людей.
Есть знакомая которас совершенно за собой не ухаживает,не краситься,волосы редко моет,одеваеться плохо,брови не выщипывает...
Была вот такая история недавно,я иду с подругой по лестнице вниз вижу к нам навстречу идет (т.е. поднимается ввкрх по лестнице) очень страшный пацан,я потом пригляделась-а это оказалась та самая знакомая
Причем когдамы отошли от нее,подруга сказала,что тоже подумала,мол какой страшный пацан
Была вот такая история недавно,я иду с подругой по лестнице вниз вижу к нам навстречу идет (т.е. поднимается ввкрх по лестнице) очень страшный пацан,я потом пригляделась-а это оказалась та самая знакомая

Причем когдамы отошли от нее,подруга сказала,что тоже подумала,мол какой страшный пацан

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: