esscense писал(а):
вот тут подумалось ... а может мне теперь над девушками смеятся которые ниже 170? даже в этой теме их будет не мало. почему бы их не подкалывать? почему стоит их чувства щадить?
ну правильно, теперь мама у меня такая плохая. Ну скажет она - смотри какой маленький, на колобка похож. Все, расстреляйте
M(ё)D
А я говорю, что изменится. У меня рост 174 см. И раньше я из-за этого комплексовала. А потом просто забила. И теперь я не хочу высоких мужчин вообще. Мне нравится с меня ростом. И на каблуках спокойно с ними хожу. Так как мне просто пофиг:)
Нет, люди-то разные. Комплексы у них одни и те же. А шутить и смеятся над такими вещами - вообще неправильно. Вот и все.
M(ё)D
лично я не слова о твоей маме не сказала. это были размышления на тему, так как много девушек на последних страницах высказали резко негативное мнение о парнях своего роста или ниже. притом сами себя успели выгородить, что они вот маленькие , но блин удаленькие. в других темах про комплексы полно постов о том как другие уже девушки (или те же самые , но это не важно) комплексуют по поводу роста. и все сидят и утешают их, что парень который назвал ее коротышкой - дыбил. только выходит что многие самие дискриминируют так в отношении парней.
конечно встреться!!
рост,волос ,нос и тд итп-разве это важно?Чувства важнее всего.
Так что забей на общ-ое мнение и не упскай своего счастья(если это оно )
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
мой предмет обожания выше меня на 1,5 головы точно скоро будет свиданка,а брат блин все замки разрушает когда говорит что не стал бы встречаться с девушкой гораздо ниже его
а мне просто, наверное, нравится чувствовать себя "малышкой беззащитной", образно говоря, а для этого нужно, чтобы он хотя бы чуть чуть выше был. странно, но чтобы с моими 174ю см чувствовать себя таковой, еще поискать надо...
хотя был когда-то мальчик ниже. не очень долго.
нынешний мч где-то на полголовы выше. если одеваю каблуки, я становлюсь чуть выше. может поэтому редко их ношу. а он вот меня спрашивает, мол, почему я каблуки не ношу, его не радую, это же красиво, мол. хм.
Мне нравиться чтооб парень был на голову а то и на 2 выше.Если я маленького роста,это не значит что парень должен быть такой же.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
я, кстати, недавно почувствала, что значит общаться с парнем такого же приблизительно маленького роста, как и я... и понятала, что не мое.... парень действиетльно должен быть выше..... правда... чуть бы пониже моего нынешнего)))