когда меняем партнера....
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
если меня что то не устраивает то ухожу вне зависимости есть ли еще один на примете.
терпеть человека к которому не испытываешь чувства, но не уходишь только потому что нет другого, это вообще что то запредельное для меня.
неужели не иметь партнера настолько страшно?... (это риторический вопрос. на который к сожалению всегда находяться какие то странные объяснения. все это ложь=) просто одиночество губит некоторых.но с этим нужно бороться другими способами нежели нелюбимый парень рядом)
терпеть человека к которому не испытываешь чувства, но не уходишь только потому что нет другого, это вообще что то запредельное для меня.
неужели не иметь партнера настолько страшно?... (это риторический вопрос. на который к сожалению всегда находяться какие то странные объяснения. все это ложь=) просто одиночество губит некоторых.но с этим нужно бороться другими способами нежели нелюбимый парень рядом)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не знаю, может кто прочитает.
Мне чисто интересно стало мнение.
Был у меня мч, с которым очень долго встречалась. Последние полгода отношения полетели к черту: не проявляет знаков внимания, равнодушен, иногда просто игнорит желания и прочее. И одновременно с этим появился другой (новый знакомый), который ходил за мной, помогал, ухаживал, к которому меня очень сильно потянуло. Но изменить я не могла. Просто морально не могла предать своего парня.
Так вот мч меня бросил.
По факту бросил действительно он, сказал, что не любит, собрал вещи и ушел.
Я все взвесив, подумав и понаблюдав за тем, который ухаживал, завела с ним отношения.
Только вот услашала про себя осуждения: какая же это любовь, если она через 2 недели уже с другим?
Почему у нас не могут радоваться, почему если человек не рыдает и не рвет на себе волосы в беспамятстве, его осуждают?
Мне чисто интересно стало мнение.
Был у меня мч, с которым очень долго встречалась. Последние полгода отношения полетели к черту: не проявляет знаков внимания, равнодушен, иногда просто игнорит желания и прочее. И одновременно с этим появился другой (новый знакомый), который ходил за мной, помогал, ухаживал, к которому меня очень сильно потянуло. Но изменить я не могла. Просто морально не могла предать своего парня.
Так вот мч меня бросил.
По факту бросил действительно он, сказал, что не любит, собрал вещи и ушел.
Я все взвесив, подумав и понаблюдав за тем, который ухаживал, завела с ним отношения.
Только вот услашала про себя осуждения: какая же это любовь, если она через 2 недели уже с другим?
Почему у нас не могут радоваться, почему если человек не рыдает и не рвет на себе волосы в беспамятстве, его осуждают?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lioness-Eva
~Desert~
Capricious
Спасибо,
я и не зацикливаюсь.
Сначала злилась на бывшего, бросил как выкинул, даже не поговорили толком.
А потом подумала, может если бы не его поступок, я бы еще не решилась на отношения с нынешним очень очень долго.
Пыталась бы сохранить отношения, которые уже выдохлись.
Сказала ему про себя "спасибо".
А вообще считаю, что думать о том как лучше не совсем верно: поступать надо как чувствуешь, а не думать: сначала надо найти достойную замену, а потом уже расходиться. ЭТо уже расчет, а не любовь.
~Desert~
Capricious
Спасибо,

Сначала злилась на бывшего, бросил как выкинул, даже не поговорили толком.
А потом подумала, может если бы не его поступок, я бы еще не решилась на отношения с нынешним очень очень долго.
Пыталась бы сохранить отношения, которые уже выдохлись.
Сказала ему про себя "спасибо".
А вообще считаю, что думать о том как лучше не совсем верно: поступать надо как чувствуешь, а не думать: сначала надо найти достойную замену, а потом уже расходиться. ЭТо уже расчет, а не любовь.