у меня мама как-то в детстве подстригла себе ресницы почти под корень
РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Глаза не отекают? У меня припухали немного, поэтому я смазываю сразу, как только умываюсь вечером. Хожу с маслом весь вечер, на ночь его не так много остается и глаза утром не отекшие. Да и вообще, можно сказать, всё время что я дома и не накрашена - я с маслом) очень удобно ведь щеточка там есть. руки сами мажут)prelesnaea_dreani писал(а):Martini
я прост тож взяла состав классный)вот вторую ночь мажусь
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Martini
да щетачка удобное и оно ложится хорошо_ни как касторовое_я пока дома целый день с ним хожу_я мажусь оттеночным! а у тя какой? у моей сестры простой а я оттеночный взяла_не сильно верю что они темнее станут но надеюсь_волос у меня русый_и реснички тож не оч темные да и концы белые_поэтому когда не накрашенная ощущение что они оч маленькие хотя на самомо деле норм ресницы
да щетачка удобное и оно ложится хорошо_ни как касторовое_я пока дома целый день с ним хожу_я мажусь оттеночным! а у тя какой? у моей сестры простой а я оттеночный взяла_не сильно верю что они темнее станут но надеюсь_волос у меня русый_и реснички тож не оч темные да и концы белые_поэтому когда не накрашенная ощущение что они оч маленькие хотя на самомо деле норм ресницы

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
prelesnaea_dreani
у меня тоже оттеночный) эффекта никакого в плане окраски)
я купила краску для покраски бровей и ресниц. покрасила. очень удобно. там правда перекись есть, но ресницы не повыпадали) после покраски я их продолжают маслом мазать. а брови и подкрашивать не надо теперь) а то раньше ресницы вообще не было видно и брови были белесые.
у меня тоже оттеночный) эффекта никакого в плане окраски)
я купила краску для покраски бровей и ресниц. покрасила. очень удобно. там правда перекись есть, но ресницы не повыпадали) после покраски я их продолжают маслом мазать. а брови и подкрашивать не надо теперь) а то раньше ресницы вообще не было видно и брови были белесые.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
помнится, когда мне было лет 14, я покупала дешевую краску)) она вся размазываалсь, была странного цвета)) а сейчас купили с подругой на двоих краску получше. просто мне одной этого тюбика на всю жизнь хватит)) там окислитель, сама краска, мерный стаканчик, и двусторонняя щеточка - для бровей и ресниц. мы развели краску и стали краситься. я ее, она меня) краска не течет, красит сразу. пеосле нанесения немного дискомфортно было непосредственно от того, что краска близко к носу была и перекись эта щипала обоняние, но несмотря на то, что мы недодержали - все отлично покрасилось. ни одной реснички не выпало, у меня то ресницы сами по себе короткие, придется все таки подкрашивать, а вот подруга теперь с покрашенными ресницами и бровями может не накрашеная ходить спокойноprelesnaea_dreani писал(а):Martini
я тоже о покраске думала..но я думала идти в салон_ты сама красила...как? нормально всё?
девочки на форуме знают, что у меня руки нужным местом вставлены и я и педикюр себе аккуратно делаю, и маникюор и себе и подругам, поэтому в салонах я только стригусь) на криворукость не жалуюсь. тем более, в салоне красят той же, лондовской краской. а зачем мне переплачивать, если я могу чуток добавить и сделать дома сама. кстати, краска эта нисколько не течет и можно спокойно самой наносить. это уж мы просто от того что в первый раз - поэтмоу старались красить аккуратно. главное - жирный крем на веки нанести, чтобы кожа не покрасилась.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация: