у меня мама как-то в детстве подстригла себе ресницы почти под корень

Глаза не отекают? У меня припухали немного, поэтому я смазываю сразу, как только умываюсь вечером. Хожу с маслом весь вечер, на ночь его не так много остается и глаза утром не отекшие. Да и вообще, можно сказать, всё время что я дома и не накрашена - я с маслом) очень удобно ведь щеточка там есть. руки сами мажут)prelesnaea_dreani писал(а):Martini
я прост тож взяла состав классный)вот вторую ночь мажусь
помнится, когда мне было лет 14, я покупала дешевую краску)) она вся размазываалсь, была странного цвета)) а сейчас купили с подругой на двоих краску получше. просто мне одной этого тюбика на всю жизнь хватит)) там окислитель, сама краска, мерный стаканчик, и двусторонняя щеточка - для бровей и ресниц. мы развели краску и стали краситься. я ее, она меня) краска не течет, красит сразу. пеосле нанесения немного дискомфортно было непосредственно от того, что краска близко к носу была и перекись эта щипала обоняние, но несмотря на то, что мы недодержали - все отлично покрасилось. ни одной реснички не выпало, у меня то ресницы сами по себе короткие, придется все таки подкрашивать, а вот подруга теперь с покрашенными ресницами и бровями может не накрашеная ходить спокойноprelesnaea_dreani писал(а):Martini
я тоже о покраске думала..но я думала идти в салон_ты сама красила...как? нормально всё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей