РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

АнТа
у меня мама как-то в детстве подстригла себе ресницы почти под корень :lol: с тетей в парикмахерскую играли :lol: :lol: , они вырасли, а знакомой девочке обрезали в лагере, когда она спала,(они были длинные, завивались)вот и с тех пор они у нее самые обычные, как прежде и лучше не стали :(

+Lяпа+
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +Lяпа+ »

а сколько ресницы вообще растут,или это у всех по разному,просто недавно услышала от знакомой(она визажит) что ресницы растут 2 года!! я не поверила,просто знакомая сожгла ресницы и они выросли намного быстрее
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

+Lяпа+ писал(а):а сколько ресницы вообще растут,или это у всех по разному,просто недавно услышала от знакомой(она визажит) что ресницы растут 2 года!! я не поверила,просто знакомая сожгла ресницы и они выросли намного быстрее
Может быть она чем-то их восстанавливала, ну как по теме, маслами всякими :)

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

+Lяпа+
это все очень индивидуально, у одной выросли быстро, а второй медленнее, а у третьей могли совсем больше не вырасти

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

[MiLaNa]
+1,ресницы это все таки не волосы на голове.Я б не за что не подстригла,даже совсем чуть чуть.
Dark princess...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Lady Marmalade писал(а):Martini
а где ты покупала? такое масло продается в магазине? или его на сайте нужно заказывать?
в магазинах есть. вряд ли в каких-то сетевых. я купила в обычном каком-то средненьком магазинчике типа "Бытовая химия и Парфюмерия")) стоит около 60 рублей вроде, 56 с копейками

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Martini
и как тебе нравится?реснички лучше стали?
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

prelesnaea_dreani писал(а):Martini
и как тебе нравится?реснички лучше стали?
Ммм... У меня свои ресницы очень короткие. Длиннее они не стали, чуть пушистее может быть и форму лучше держат, легче красить. Я так понимаю, были сухие, плохо красились, а после масла они "живые")

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Martini
я прост тож взяла состав классный)вот вторую ночь мажусь :lol:
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

я прост тож взяла состав классный)вот вторую ночь мажусь :lol:
Глаза не отекают? У меня припухали немного, поэтому я смазываю сразу, как только умываюсь вечером. Хожу с маслом весь вечер, на ночь его не так много остается и глаза утром не отекшие. Да и вообще, можно сказать, всё время что я дома и не накрашена - я с маслом) очень удобно ведь щеточка там есть. руки сами мажут)

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Martini
да щетачка удобное и оно ложится хорошо_ни как касторовое_я пока дома целый день с ним хожу_я мажусь оттеночным! а у тя какой? у моей сестры простой а я оттеночный взяла_не сильно верю что они темнее станут но надеюсь_волос у меня русый_и реснички тож не оч темные да и концы белые_поэтому когда не накрашенная ощущение что они оч маленькие хотя на самомо деле норм ресницы :x
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

prelesnaea_dreani
у меня тоже оттеночный) эффекта никакого в плане окраски)
я купила краску для покраски бровей и ресниц. покрасила. очень удобно. там правда перекись есть, но ресницы не повыпадали) после покраски я их продолжают маслом мазать. а брови и подкрашивать не надо теперь) а то раньше ресницы вообще не было видно и брови были белесые.

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Martini
я тоже о покраске думала..но я думала идти в салон_ты сама красила...как? нормально всё? :)
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

я тоже о покраске думала..но я думала идти в салон_ты сама красила...как? нормально всё? :)
помнится, когда мне было лет 14, я покупала дешевую краску)) она вся размазываалсь, была странного цвета)) а сейчас купили с подругой на двоих краску получше. просто мне одной этого тюбика на всю жизнь хватит)) там окислитель, сама краска, мерный стаканчик, и двусторонняя щеточка - для бровей и ресниц. мы развели краску и стали краситься. я ее, она меня) краска не течет, красит сразу. пеосле нанесения немного дискомфортно было непосредственно от того, что краска близко к носу была и перекись эта щипала обоняние, но несмотря на то, что мы недодержали - все отлично покрасилось. ни одной реснички не выпало, у меня то ресницы сами по себе короткие, придется все таки подкрашивать, а вот подруга теперь с покрашенными ресницами и бровями может не накрашеная ходить спокойно :)
девочки на форуме знают, что у меня руки нужным местом вставлены и я и педикюр себе аккуратно делаю, и маникюор и себе и подругам, поэтому в салонах я только стригусь) на криворукость не жалуюсь. тем более, в салоне красят той же, лондовской краской. а зачем мне переплачивать, если я могу чуток добавить и сделать дома сама. кстати, краска эта нисколько не течет и можно спокойно самой наносить. это уж мы просто от того что в первый раз - поэтмоу старались красить аккуратно. главное - жирный крем на веки нанести, чтобы кожа не покрасилась.

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Martini
здоров! а можешь сказать что за краска_у меня с руками все оки тоже :lol: щас всех домашних покрашу :lol: :D
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»