Мы выросли в 90ые..

Для общения на любые темы.
Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

A.oMmries писал(а):Тамагочи конечно помню. у меня он подыхал только от старости)) но потом отцу надоело пищание и он выкинул его в окно((((( как я плакала(((
Ужас! Бедный ребенок… Как так можно…А разве томагочи так сильно пищали? Я что-то не помню… А ты его потом искать не пробовала? Может он не разбился?
LaRhette писал(а):а помните анкеты??
А точно! Анкеты! Я только хотела про них написать, но вы меня опередили))). Да они у всех тогда были. Сначала просто из тетрадок, сами их сочиняли. А потом появились печатные. Они и сейчас продаются. Но они неинтересные. Прикольно было, когда мы сами их придумывали…Картинки рисовали, наклейки наклеивали. Ручная работа так сказать)))
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Дикая кошка
да он наверняка и не разбился, да только меня тогда гулять не выпускали. и отец тогда зная что я пойду его искать меня не выпускал из комнаты.

и у меня кстати никогда не было такой анкеты. меня все просили заполнить, а сама я никогда не заводила анкет...
What kind of sex isn't casual?

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

...ммм... Почитала и нахлынули воспоминания...:inlove:

Помню как в детстве я,мама и сестра бегали утром вокруг дома (зарядка такая была), и это смотрелось не как сейчас, как будто 3 придурка возле дома наяривают... нет... двор был как лес...тропинки,деревья ,кустарники... все как положено
Помню как строили в кустах шалаши,как-то мимо проходил батя,нас даже не заметил....
...Помню как делали "секретики" под деревьями (кладешь фантик, сверху стеклышко и все это засыпаешь землей)...потом таким же образом хоронили букашек и жуков
Могли часами копаться у канализационного люка,где был разбросаны бусинки... и поразительно, о дворах часто возле таких люков почему-то были бусенки и всекие интересные мелочи.. до сих пор не понимаю почему... Собирали пульки и складывали их в коробочки из-под спичек... только зачем - непонятно.... просто перебирали их время от времени,фишка была в том,чтобы они были все арзных цветов, и как-только на улицах появлялись какие-то новые цвета судорожно бросались их собирать....(ну вот, написала и сама ответила на вопрос "зачем" :lol: )
...Как-то посмотрев детектив решили побыть сыщиками, выполняли операцию "Ы"... вытащили из дома по паре вязаных перчаток(дело было летом) и дождавшись темноты скрутили фонарь над подвалом, довольны были до безумия.... :lol: ...что отпечатков пальцев не оставили :rofl:
...Помню как пошла в 1 класс, купили мне рюкзак салатово-розово-голубой с надписью FTL и с шариками... и в первый же день на нем разъехалась молния... плакала...
... школьную форму помню,в которой постоянно жарко,
розовую шапку (треугольником ) с божьми коровками, помню как ездили втихоря с сестрой в строгино "тусить" :D , покупали плетенку с маком,сметану,заходили в подъезд со словами "почта", и забравшись на тихий этаж хомячили,а потом лазали по району... а родители думали,что мы преспокойно играем во дворе... :lol:
Помню фантики от жевачек Love is... Обмен киндерами,сотки...
Помню свой первый пенал с рыбками, до сих пор где-то дома лежит..
Помню как ходили с бабушкой рвать лопухи для какого-то отвара, как с батей ходили кататься на лыжах и санках...Накатаешься,а потом тебя обратно в саночках домой везут....красота :roll:
Помню свои первые джинсы и джинсовку...Это было нечто... хоть и какие-то угловатые,но джинсы... :twisted:
Помню,как красились,когда дома никого не было голубыми тенями и красным карандашем для рисования,который хорошо в воде размякал...(это у нас помада была)
О,отдельний случай
Как-то в детстве сделала все свои дела в кастрюлю... :rofl:
...мне года 2-3 было, сестра постарше,нас оставили одних дома,а родители уехали закупаться в магаз и периодически привозили что-то, ну вот привезли эмалированные кастрюли штук 8 и снова уехали... я и спрашиваю у сестры, мол что это они привезли, ну она мне и отвечает,что это новые горшки... :D Ну я выбрала себе подходящий размерчик и так сказать обновила сосуд... Когда мама стала убирать приобретения долго не могла понять откуда там ЭТО взялось... :rofl:
До сих пор вспоминаем эту тему...
..Ой много чего помню.... :)
deaffka писал(а):-как в "магазин" постоянно играли с девчёнками,мальчишкам неинтересно в магазин играть ,а деньги у нас листья были
да и мы так делали.... рвали какую-то траву,это укроп,это петрушка, это лук,а кирпичи мясо.... :D
И метро и счастливые билетики, и тени руби роз в комплекте с помадой... первая косметика :D О... а туши для волос красные,зеленые, филетовые... а какой у них был запах.... очуметь...
Прочитала здесь про анкеты .... думала ,что моя память безвозвратно атрофировалась...ан нет... :wink: и это радует
Помню как скупали коку-колу в стекле и батончики "шок"
Вспомнила благодаря теме и конфетки "5+",которые тоннами скупали на перемене... и разноцветные конфетки в форме браслета и бус...
Огоньки в конце четверти.... принесешь колокольчик, рулеты ,печенья и с удовольствием все это всем классом чавкаешь... и так здорово...
Изображение
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

jijkati писал(а):...ммм... Почитала и нахлынули воспоминания...
Супер, как моё детство описала )))
Во, сфоткала анкету :)
Изображение
Изображение

Гайка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гайка »

[MiLaNa]
у меня точно такая же была :D

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

А еще в наше время почти ни у кого сотовых не было. Теперь даже не верится...
Зато у особо продвинутых людей были пейджеры. А еще продавались обычные часы-будильник в форме пейджера. У меня тоже такой был. И некоторые взрослые правда думали, что это настоящий пейджер, посмотреть просили.))
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):А еще продавались обычные часы-будильник в форме пейджера.
да-да и у меян такой был)))
и рекламу помню на Мтв помоему.. свяжитесь с нами по пейджеру и выиграете :lol:

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

А я помню растворимую химию под названием Юпи!
Как все ходили и вместо того, чтоб размешивать в воде, - жрали этот порошок из пакетиков :D :D :rofl: :rofl:
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

GallOn
о, точно! :D
ужс сколько гадости этой я сожрала %)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

A.oMmries писал(а):еще были такие игрушки, как из пластелина.. которые мнешь-мнешь, а они руки не пачкают и не липнут. забыла как называется
Капитошка,кажется.И сейчас такие есть :)
невероятно писал(а):Творог в бумажной обертке
Это и в наше время не редкость :))

Вообще на самом деле и тамагочи продаются (видела в палатке с газетами,где помимо газет продается много мелочевки)

У меня вот не было Тамагочи,когда они у всех были,потому что мама посмотрела передачу про то,как они на психику влияют,как дети привязываются к существу,которое растет...И несмотря на мои просьбы лишила меня этой радости :cry: но позже мне подруга отдала,ух,я наигралась,но быстро надоело
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

CandyGirl писал(а):У меня вот не было Тамагочи
И у меня не было :oops: скачала в телефон недавно, игралась :D

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

у меня тоже не было тамагочи.
я сама не хотела, потому что у всех они были. и я решила что мне не надо это)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Был тамачоги,помню мне его подарили на 8 марта,потом на следующий день прихожу в школу,а там почти все девчонки с тамагочиками :lol:
Как я переживала,когда у меня там умирал зверек :cry:

Помню новогодники,когда мы туда заклеивали всякий не нужный хлам,заколочку,наклейку...и т.д. :lol:

А еще вспомнилась жвачка турбо :lol: ,до сих пор наклейки где-то валяются)

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

После "Ну, погоди!" и подобных электронных игр тетрис и тамагочи были вообще нечто!

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Капитошка,кажется.И сейчас такие есть
ооо! я поняла что я хочу себе эту мнучую штуку))) :D :yahoo!:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»