С Днем рождения!!!всего самого наилучшего!!!

[MiLaNa] писал(а):Из темы я уже поняла, что тебя Светой зовут? Меня Юлия =)
Я бы вопрос хотела задать.. надеюсь такого еще не было =)
Ты бы смогла убить человека, если бы были необходимые для этого обстоятельства? (пофантазируем)
мне на др подарили профессиональный фот, теперь хочу начать ходить на курсы по фотографии, в бассен хочу продолжать ходить, тк соревнования скоро,и хочу уже наконец то сделать портфолио и устроится на работу в этой сфере.Ya_Janny писал(а):может быть в кружок какой-нибудь или в бассейн там ну мало ли...? мне просто интересно
отметила тоже с ЛЧ)))) тоже 1й раз:))) но теперь он уже мой муж:) так что имею право:))))~*Angel*~ писал(а):а ты как отметила Новый Год? Какие планы на этот?
А вы сколько с твоим молодым человеком уже вместе? когда вместе жить начали?Ya_Janny писал(а):отметила тоже с ЛЧ)))) тоже 1й раз)) но теперь он уже мой муж так что имею право
В марте буду выступать за наш универ, будут соревнования по плаванью. тк я 6 лет раньше ходила и у меня есть разряд меня взяли в список наших плавцов, и все зачеты по физре у меня идут автоматом..Но я что то боюсь уже - врятли проплыву хорошо..(Ya_Janny писал(а):а что за соревнования у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость