Да...тю-тю-это значит на торренте нет.
Стиляги
-
HotSpring
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне понравился, необычный фильм,интересно посмотреть на жизнь советских лет. 
И песни понравились
И песни понравились
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне тоже фильм понравился..прямо так окунулась в эпоху тех времен. перебора с песенками не было (из последнего сравниваю с Суинни Тоддом...там заснуть можно было), единственное не поняла что именно хотели донести до зрителей, что стиляги всегда были и будут (в наши времена это неформалы: эмо, готы и проч.) или то что в те времена все одевались одинаково, а сейчас каждый сам по себе стиляга, есть возможность одеваться "в разную одежду"
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Violеnt FreaK
ну а какая разница?
это ж художественный фильм, а не документальная хроника по которой дали задание реферат сделать
в хф что главное? чтоб смотреть было интересно)) а достоверность... какая разница?))))
имхо - можно снять и фильм, где Гитлер будет братом Сталина, с которым их разлучили в раннем детстве и после войны кончающейся межпланетным договором и частичной имиграцией землян на Марс они вместе сбегают в латинскую америку и становятся кубинскими рыбаками))) и если это будет талантливо снято то это будет хороший фильм))) художественный)))
ну а какая разница?
имхо - можно снять и фильм, где Гитлер будет братом Сталина, с которым их разлучили в раннем детстве и после войны кончающейся межпланетным договором и частичной имиграцией землян на Марс они вместе сбегают в латинскую америку и становятся кубинскими рыбаками))) и если это будет талантливо снято то это будет хороший фильм))) художественный)))
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
оочень понравился фильм!
качетсвом съемки, игрой актеров, концовкой..
единственное,что было не очень, так это своеобразное "разделение" фильма на 2 части
если в первой все динамично, весело , музыкально..
то во второй.. как-то спокойней
и если первую часть я смотрела с улыбкой и отбила такт вместе в саундтреком, то потом стало немного скучновато ..
в целом твердые 8 из 10
качетсвом съемки, игрой актеров, концовкой..
единственное,что было не очень, так это своеобразное "разделение" фильма на 2 части
если в первой все динамично, весело , музыкально..
то во второй.. как-то спокойней
и если первую часть я смотрела с улыбкой и отбила такт вместе в саундтреком, то потом стало немного скучновато ..
в целом твердые 8 из 10
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Livia
кстати да, вторая часть мне лично тоже показалась скучноватой((
а ещё меня лично напрягли перемены произошедшие с Пользой
вот хто сказал что стильная девушка должна после родов стать клушей застрапезного вида ни о чём кроме ребёнка не думающей?((
можно ведь и ребёнка к стилю приучать))))
вот например смотрю я давече один зарубежный готский шоп, дык там есть готик-одежда для самых маленьких))) ну там ползунки всякие, распашёнки, пелёнки))) и всё как и положенно - с черепами да крестами))))))))
прееееееелесть)))))

кстати да, вторая часть мне лично тоже показалась скучноватой((
а ещё меня лично напрягли перемены произошедшие с Пользой
вот хто сказал что стильная девушка должна после родов стать клушей застрапезного вида ни о чём кроме ребёнка не думающей?((
можно ведь и ребёнка к стилю приучать))))
вот например смотрю я давече один зарубежный готский шоп, дык там есть готик-одежда для самых маленьких))) ну там ползунки всякие, распашёнки, пелёнки))) и всё как и положенно - с черепами да крестами))))))))
прееееееелесть)))))
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gift
ооо, скинь ссылочку, если есть )) буду бейбика будущего так одевать )))
мечта! ))
а про Пользу..
она не стала клушей.
просто наверное, именно на ее примере и показали, что стиляга - это проходящее.. что это просто противостояние окружающему до тех пор, пока есть время, силы и свобода
а ребенок - уже несвобода..
ооо, скинь ссылочку, если есть )) буду бейбика будущего так одевать )))
мечта! ))
а про Пользу..
она не стала клушей.
просто наверное, именно на ее примере и показали, что стиляга - это проходящее.. что это просто противостояние окружающему до тех пор, пока есть время, силы и свобода
а ребенок - уже несвобода..
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Violеnt FreaK
а я напротив слышала,что такое было в те годы,может в фильме и приукрашено конечно,но то,что совершали облавы на "стиляг"-это было.
а я напротив слышала,что такое было в те годы,может в фильме и приукрашено конечно,но то,что совершали облавы на "стиляг"-это было.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Livia
ок, счас поищу))) икстраикс вроде...
да, вот: http://www.x-tra-x.de/
раздел бэби энд кидс)))
кстати, московский магазин http://gothicstyle.ru возит оттуда товар, но готикстайловцы вроде только взрослый товар возят...
ой, ну тут всё зависит от самого человека и того как он воспринимает субкультуру)))
одно дело те кто просто типа-протестуют, а ведь есть и те кто аля Кипелов - вон, уже внучку нянчит, а до сих пор в субкультуре))))
ну и увы и ах - у нас в России нет культуры беременности((( почему-то большинство считает что беременность и послеродовое время даёт право ходить абы как
нифига! стильность, красота и шик - должны быть всегда)))
а в фильме Польза после того как её обрили стала вообще жутко выглядеть((( кстати может это хотели показать что дескать её этот случай морально сломал... нинаю))))
ок, счас поищу))) икстраикс вроде...
да, вот: http://www.x-tra-x.de/
раздел бэби энд кидс)))
кстати, московский магазин http://gothicstyle.ru возит оттуда товар, но готикстайловцы вроде только взрослый товар возят...
ой, ну тут всё зависит от самого человека и того как он воспринимает субкультуру)))
одно дело те кто просто типа-протестуют, а ведь есть и те кто аля Кипелов - вон, уже внучку нянчит, а до сих пор в субкультуре))))
ну и увы и ах - у нас в России нет культуры беременности((( почему-то большинство считает что беременность и послеродовое время даёт право ходить абы как
нифига! стильность, красота и шик - должны быть всегда)))
а в фильме Польза после того как её обрили стала вообще жутко выглядеть((( кстати может это хотели показать что дескать её этот случай морально сломал... нинаю))))
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
очень понравился фильм)) пееделанная Цоевская Восьмиклассница - я вообще в восторге)) очень понравилось то, что все песни, которые переделали для фильма, я знаю в оригинале.
фильм стоит посмотреть) как появлялись неформалы в СССР. это не то что сейчас, сейчас никому галстуки не режут и волосы не стригут насильно..
губу закусила на моменте, когда рассказывается что в Америке творится на самом деле. Я просто была убита вместе с Мэлом))
конец с Шаляй-валяем очень вдохновил)) короче, я в восторге)
фильм стоит посмотреть) как появлялись неформалы в СССР. это не то что сейчас, сейчас никому галстуки не режут и волосы не стригут насильно..
губу закусила на моменте, когда рассказывается что в Америке творится на самом деле. Я просто была убита вместе с Мэлом))
конец с Шаляй-валяем очень вдохновил)) короче, я в восторге)
What kind of sex isn't casual?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати про изменения Пользы после беременности-я тоже была немного ошарашена.
Стала нервной и замкнутой.
Хотя даже во время беременности оставалась все той же стилягой.
Но в общем-то и в реальной жизни так-кто-то после родов становится домоседкой,думающей только о пеленках,а кто-то продолжает следить за собой,ну и за ребенком конечно тоже.
Стала нервной и замкнутой.
Хотя даже во время беременности оставалась все той же стилягой.
Но в общем-то и в реальной жизни так-кто-то после родов становится домоседкой,думающей только о пеленках,а кто-то продолжает следить за собой,ну и за ребенком конечно тоже.
About me...
About me...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: