Мой любимый -умный красавецFiregirl писал(а):Умный красавец - к сожалению, чаще всего мечта((
а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
для меня это не важно, я вот сейчас высшее образование, а у него среднее техническое, сейчас он в армии, но когда вернеться знаю что найдет себе нормальную работу, у него такое характер , что добиваеться всего чего хочет.
вот только его образование наверное важно для моего папы и не особо ему нравиться, что у моего парня в 20 лет нет работы. но для меня мнение папы в этом вопросы не важно, не ему же с ним жить
вот только его образование наверное важно для моего папы и не особо ему нравиться, что у моего парня в 20 лет нет работы. но для меня мнение папы в этом вопросы не важно, не ему же с ним жить
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все мы учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь(с) Пушкин
Оба учимся через пень-колоду. В общем то жить не мешает. Пока:) Диплом оно штука прикольная, но, похоже, дико бесполезная:) На работе все равно всему заново учиться придется:)
Работаю даже близко не по специальности, что не мешает расти:)
Оба учимся через пень-колоду. В общем то жить не мешает. Пока:) Диплом оно штука прикольная, но, похоже, дико бесполезная:) На работе все равно всему заново учиться придется:)
Работаю даже близко не по специальности, что не мешает расти:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
-
Мамино счастье=)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
для меня образование не столь важно,как граммотность. у чек. может быть высшее образование и тем не менее он может оставаться не граммотным и не эрудированным человеком. так что я думаю,что образование для меня не так важно. в наше время,да и тем более в России можно найти много спо-в заработать не мало денег и без диплома,главное иметь ум и подход! Так ,что я проголосовала за 2ой вариант.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
полностью согласна.могут быть разные причины по которым может отсутствовать высшее образование,и это действительно не говорит о глупости,иногда с высшим образованием такиие нучи встречаются)))~Iren~ писал(а):У меня бы не изменилось, т.к. именно наличие высшего образования совершенно не говорит о том что он умен и т.д.
- Куколка V.I.P
- Новичок
- Контактная информация: