Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Simply TiGrA
понятно.
Фрезия
Физиологию же сдала?
Значит и анатомию сдашь. Надо чуть-чуть поднапрячься :)
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

тухло. хочется что-то менять и делать, а вместо этого скука загоняет в темный угол у компа... тоска.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Angelique
Точно такое же состояние. %) Нам нужно как то из этого выходить.
Dark princess...

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Все надоело до чертиков :evil:
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Сессия. епрст............. Ндо боатнить, но так лень.... жЕЕЕЕЕсть

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Мляяяяяяяяять мой парень совсем не слышит меня и нифига не понимает.я ему месяц ужеждую неделю по 3 раза доводит меня до истерик.такое чувство что ему нужен посто качественны доказываю свою любовь а он ка

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

ппц такие нервы что даже написать не смогла нормально.мой МЧ совершенно меня не уважает,считает в порядке вещей оскорблять меня и доводить до истерик по три раза на неделе а потом просить секса ,причем качественного и интересного секса.Ему совершенно наплевать что я из кожи вон лезу ради него,забила опять на всех друзей,не спала целую ночь перед экзаменом по микро из за секса по телефону,лишь бы ему хорошо было.ппц после того как он мне наговорит дерьма по телефону я рыдаю а потом звоню ему и милым голосом сюсюкаюсь.я не знаю как с ним говорить-он совсем не понимает ниодного моего слова.нихрена не уважает моих интересов-наорал на меня что я опоздала к немму домой на час из за того что яЧИТАЛА! а он просто сидел дма- в тепле и уюте и ему ни чем не надо было заниматься и никуда идти. сиди себе растягивай время в свое удовольствие- а он наорал так что я рыдала полчаса.ппц и это из за того что я люблю читать.Пофиг уже на то что ревнует.Не верит ниодному моему слову. с лудшим другом я уже месяц не виделась.Меня бесит что он меня совершенно не уважает-ппц я как об стенку горох-ему наплевать на чувства всех кроме себя любимого. я сижу-у мея руки дрожат,истерика как у шизофрнички.я за месяц столько слез выплакалаа что на мой аквариум 120 литров хватило бы.ппц откуда взять силы-как застаит его относится ко мне по другому. блииииииииииин у меня такое чувтво что я стою посреди зала с кучей народу и ору изо всех сил,а меня никто не лышит.Я не могу млять жить без него и не могу ужиться с ним. я потеряла авсякую гордость,он из меня веревки вьет ,я делаю все что он скажет,я трусы его вручную стирать готова а он относиться ко мне как к шлюхе. Блин была с подругой в спорт зале а потм в бассейн пошла так орал час из за того что не сказала что иду в бассейн после зала и не позвонила а написала смс...блять смс дешевле писать.еду к нему в мороз через весь город чтобы забрать его с работы,говорю что ехала на прямом автобусе-чтоб не переживал,а сама прусь по льд3 на каблуках через пустырь.ппц он может выгнать меня посреди ночи из дома и не позвонить не спросить как я дошла...бляяяяяять я хочу умереть-Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО И НЕ ЗНАЮ КАК С НИМ. я начала причинять себе физическую бль только чтобы не было так ерово.я с нм жить собраась зна всю эту херню..я не могу больше писать :hysteric: :hysteric: :hysteric: :O: :O: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Malqw
господи.. все-таки надо завязывать с ним. у меня когда-то был парень, которого я безумно любила, но он на меня плевал по большей части и пользовался моим сочувствием, чтоб я выслушивала его откровения... но это уже совсем! надо иметь хотя бы немного самоуважения..
если ты даешь ему вытирать об себя ноги - он и будет это делать!
Она рвёт его письма.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Malqw
То, чо ты не можешь без него имхо самовнушение. Сможешь ты без него. Да тяжело будет, не привычно. Мне кажется он не твое, рано или поздно все равно будет конец. А такие как он ,я уверенна, не меняются. Оно тебе надо? Сама понимаешь его отношение к себе. И как же ты терпиш? Ты просто боишься знать что-то новое, ступить в новую жизнь. ты боишься перемен в своей жизни. хватит. хватит себя унижать, хватит быть тряпкой. ты пойми что он прости господи чмо раз оскарбляет девушку, раз ведет себя так. прекрат это все. пойми что парни есть в 100 раз лучше, даже в 1000.
у меня было такое чудо. Я натерпелась наревелась не меньше тебя. Я тоже говорила что не смогу без него. Я сто раз раставалас и возращалась к нему. а он меня посылал, орал. И я нашла в себе илы прекратить это все. да я мучилась несколько месяцев. а он ушел из моей жизн только через год. Сделав предварительно мне много гадостей, снова меня унизив.

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Рай
Angelique
M(ё)D

вся малина в том что я правда не смогла жить без него-мы встречались 2 года,потом из за кучи всякого дерьма я с ним рассталась на 8 или 9 месяцев...пыталась его забыть..он пытался забыть меня..мы снова вместе,потому что жить друг без друга мы правда не можем.я каждый гребаный день думала о нем,рыдала,знала что если будем вмете то мне придеться все это терпеть и я сделала осознанный выбор..сама загнала себя в капкан из которого ет пути назад...его не перевоспитать.мы познакомились-мне было 15.ему 18.тогда я не знала как вести себя и изначчально не указала ему его место.теперь он считает что мое место никак не возле него а место мое за ним.делать так как он говорит и молчать...ппц..пишу и опять эта тупая дрожь в руках...я правда не могу без него..он как наркотик в моей жизни с ним состояние эйфории,без него серость.сама подписалась на это...мама мне каждый день говорит что ей меня жалко((( Он на НГ устроил мне скандал-мы пошли в отель,он пьяный-ему хочеться только секса и наплевать на все- в душе просто жестоко меня можно сказать поимел,меня тшнит от всего выпитого,мне нечем дышать от того что куча пара в душе и воздуха нет,я просто стояла и рыдала а он этого не видел из за воды.ему казалось что мне нравиться отбиваться.я терпела это потому что знала что хочет он.не говоря уже о том что у него появилось желание сделать мне больно и он так сжал мне соски что кожа потом слазила.После душа я одела полотенце на голову,он орал еще и на то что я одеваюсь а не иду к нему в постель.когда легли я начала на него смотреть молча потому что после этого ужаса мне даже говорить ничего не захотелось.он разорался из за того что снял отель а я лежу и ничего не делаю.короче наговорил мне просто столько дерьма,выгонял меня чтоы я ночью без денег и в легкой праздничной одежде шла домой.я лежу рыдаю а он орет что я *непотребна мадам* и у мне даже слабо его ударить за то что он такой козел...ппц я ушла в ванную,у меня голова плывет от того что мне так плохо,(пишу и снова рыдаю ) и он приходит в душ и начинает мне еще какую то фигню говорить,я в какой то агонии исколотила его и бессильно свалилась на пол-только тогда он похоже пришел в себя и прекратил измыватьс надо мной- и это если учесть что все вемя молчала,в ответ на его дерьимо ничего ему не говорила...поши спать-утром он казал прости и все.типо в порядке вещей-говорит давай не вспоминать и все.ппц а я боюсь потерять.молчу,сажуь к нему на колени и говорю что люблю...я даже никому из подруг не могу это рассказать протому что знаю что сама вернулась к нему и меня даже жалеть за это не стоит.. :cry:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Malqw
сдается мне, что тебе все это нравится, раз терпишь. раз без этого - "серость".
Она рвёт его письма.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Angelique
да...мне теперь тоже так кажется.

Malqw
мне тебя жалко...вот честно, жалко. И главное -никак не помочь т.к. ты сама не хочешь с этим завязать.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

а мне жалко лишь тех, кто мучается против своей воли. а не по собственному желанию...
Она рвёт его письма.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

жизнь вообще дерьмо.... :evil:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Заметила, что на форуме появилось много агрессии :o
Есть парочка агрессивно-настроенных личностей, остальные же поддаются на провокации :(
Мне и в жизни этой ерунды хватает, тут зяглянешь в тему, опять склоки, опять обвинения, оскорбления и хамство...
Да, не тот форум, к моему глубочайшему сожалению... :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Закрыто