Рай
Angelique
M(ё)D
вся малина в том что я правда не смогла жить без него-мы встречались 2 года,потом из за кучи всякого дерьма я с ним рассталась на 8 или 9 месяцев...пыталась его забыть..он пытался забыть меня..мы снова вместе,потому что жить друг без друга мы правда не можем.я каждый гребаный день думала о нем,рыдала,знала что если будем вмете то мне придеться все это терпеть и я сделала осознанный выбор..сама загнала себя в капкан из которого ет пути назад...его не перевоспитать.мы познакомились-мне было 15.ему 18.тогда я не знала как вести себя и изначчально не указала ему его место.теперь он считает что мое место никак не возле него а место мое за ним.делать так как он говорит и молчать...ппц..пишу и опять эта тупая дрожь в руках...я правда не могу без него..он как наркотик в моей жизни с ним состояние эйфории,без него серость.сама подписалась на это...мама мне каждый день говорит что ей меня жалко((( Он на НГ устроил мне скандал-мы пошли в отель,он пьяный-ему хочеться только секса и наплевать на все- в душе просто жестоко меня можно сказать поимел,меня тшнит от всего выпитого,мне нечем дышать от того что куча пара в душе и воздуха нет,я просто стояла и рыдала а он этого не видел из за воды.ему казалось что мне нравиться отбиваться.я терпела это потому что знала что хочет он.не говоря уже о том что у него появилось желание сделать мне больно и он так сжал мне соски что кожа потом слазила.После душа я одела полотенце на голову,он орал еще и на то что я одеваюсь а не иду к нему в постель.когда легли я начала на него смотреть молча потому что после этого ужаса мне даже говорить ничего не захотелось.он разорался из за того что снял отель а я лежу и ничего не делаю.короче наговорил мне просто столько дерьма,выгонял меня чтоы я ночью без денег и в легкой праздничной одежде шла домой.я лежу рыдаю а он орет что я *непотребна мадам* и у мне даже слабо его ударить за то что он такой козел...ппц я ушла в ванную,у меня голова плывет от того что мне так плохо,(пишу и снова рыдаю ) и он приходит в душ и начинает мне еще какую то фигню говорить,я в какой то агонии исколотила его и бессильно свалилась на пол-только тогда он похоже пришел в себя и прекратил измыватьс надо мной- и это если учесть что все вемя молчала,в ответ на его дерьимо ничего ему не говорила...поши спать-утром он казал прости и все.типо в порядке вещей-говорит давай не вспоминать и все.ппц а я боюсь потерять.молчу,сажуь к нему на колени и говорю что люблю...я даже никому из подруг не могу это рассказать протому что знаю что сама вернулась к нему и меня даже жалеть за это не стоит..