Лучшие подруги

Для общения на любые темы.
Kelly*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kelly* »

У меня одна лучшая подруга.Одна,потому что мне тяжело назвать человека другом.Для меня это много значит.Я должна доверять все свои тайны и секреты человеку.Много у меня просто подружек,одноклассниц,знакомых,но они для меня не ПОДРУГИ)
Свою лучшую подругу я очень люблю :oops:
Изображение

VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

Вот у меня есть лучшая подружка-Надик(так я ее называю).Она для меня самая дорогая(пусть знает) :rose: Я очень ценю нашу дружбу,ценю ее и я очень рада что мы с ней познакомились 4 года назад :)
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

у меня есть подруга,мы вместе с первого класса,без слов понимаем друг друга....сейчас мы заканчиваем 11 и уже не общаемся как раньше..она нашла себе более можористую тусу,а я не бросаю старых друзей и для меня веселее посидеть во дворе с гитарой,с друзьями с которыми я выросла чем в дорогущем клубе с непонятно кем.. :(
вот так вот
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Pegucka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pegucka »

у меня лучшая подруга была с детства, мы были знакомы с 3,5 лет и до 10 лет.. Я её очень ценила, мы безумно доверяли друг другу, жили рядышком, ходили вместе на танцы, на различные карусели, праздники, ночевали друг у дружки!но потом когда я переехала, то наша дружба стала угасать.. А теперь вообще не видемся.. :( но как переехали, я сразу же подружилась со многими, и с одной из девчонок, стали лучшими подругами.. Дружбу свою мы проверили, и она очень крепкая! И теперь я знаю, что это мой лучший друг! :) :yahoo!:
ушла громко хлопнув форточкой... ^^

not_an_angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение not_an_angel »

Каприс
в чем-то я с тобой согласна. по сути никому ты кроме семьи и близких в этой жизни не нужен....

у меня одна подруга. и куча знакомых. мне всегда есть с кем потусить, посидеть в баре, сходить в кино... но подруга у меня одна. любимая моя женщина :flirt: у нас с ней разные вкусы на мужиков, что кстати оч хорошо, но зато мы с ней постоянно спорим, я пытаюсь доказать ей прелести моего очередного бойфренда, а она не всегда понимает мой выбор :) изза мужиков мы кстати никогда не ссорились и не будем. не стоят они того, поверьте. они ж как трамвай, один ушел, придет другой... а подруга одна. и если уйдет она, то это гораздо хуже. в музыке у нас тоже вкусы разные, вобщем во многом мы непохожие люди. но все таки мы вместе! пусечка, слышишь меня, я тебя лю!!!! :inlove: спасибо тебе что ты у меня есть!!!! :rose:

Ashley_2006
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley_2006 »

У меня тоже есть лучшая подруга. Её зовут Марго. мы знаем друг друга 8 лет. дружба наша потверждалась хорошими поступками. я её оч люблю, надеюсь она меня тоже)) Конечно, мы иногда ссоримся, но мне оч плохо без неё. мы стараемся сразу помериться (правда иногда ссоры доходили до драк)=) Главное, что мы вместе. А проблем с парнями нет! нам нравятся разные типы) Я надеюсь, что мы с ней никогда не растанемся!
Изображение
Всякий влюблённый немного кретин, но ради этого стоит жить!

Snega
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snega »

У меня есть лучшая подруга, с ней мы неразлучны уже 14 лет (с 1 класса). Никогда не ссоримся, понимаем, поддерживаем друг друга. С парнями проблем тоже нет, обычно так получается что мы знакомимся с парнями (они тоже лучшие друзья) и потом так и дружим. И теперь такая же ситуация (мой и подруги парень хорошие друзья). Вот так и живем :wink:
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Знаете у меня никогда не было лучшей подриги,это я только сейчас поняла.Потомучто я была знакомма как мне тогда казалось со своей ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ уже как более 7 лет и в один прекрасный день я узнаю что за моей спиной куча гадостей...
А потом еше позже она испоритила мои отношения с моим парнем при этом не только с ним ...
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Lu_tia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lu_tia »

у меня есть мой самый-самый дорогой человечек.у меня есть Настя. спасибо-спасибо,что она у меня есть.вообще,лучше нее подруги трудно себе представить...тут многие говорят,что никогда-никогда не ссорились со своими лучшими подругами...что ж,я не могу этим похвастаться...но теперь,зная,ЧТО мы можем простить друг другу...как нам трудно без друг друга....я(мы) стали дорожить нашими отношениями еще сильнее..мне очень стыдно,что когда-то могла сомневаться в ее чувствах,мне больно,что сомневалась в своих...
я не могу подобрать слов, чтобы выразить мое чувство. но зато теперь. теперь...нет я не в восторге и не прыгаю от счастья. я просто спокойна, а внутри у меня что-то улыбается и еще тепло. и мне с этим теплом ...нет, не в огонь и не в воду. просто я теперь могу улыбнуться трудностям, потому чтоо знаю, что беда на двоих - уже полбеды. и что мы можем все. потому что есть мы.
я знаю это уже давно, только вот забывала.прости. теперь не буду .честно-честно)
спасибо тебе. я_т_л.
"мой друг был половиной меня. А я половиной его. И когда друг умер, я боялся тоже умереть, чтобы мой друг не исчез совсем"
св. Августин

но она жива.и я жива. и все рохошо)))
а теперь мечтать,бороться и любить-на двоих)

и еще подумалось
подруга или друг могут быть только из детства, с школы
т.е. в раннем воозрасте они появляются. в старших классах, может быть. появляются и остаются. навсегда.
я,конечно, имею ввиду лучших, самых родных. лучших - в самом неизбитом и хорошем смысле этого слова.
а чтопотом? а потом ты начинаешь встречать очень интересных, хороших, милых, полезных, замечательных людей. с ними проводишь часть своего времени, порой делаешь то, что раньше делал с другом, не так, конечно, по-другому, в соответствии с тобой нынешним.но память о том,как это все было с другом, приносит неудовлетворения .кажется,что вы делаете все неправильно,что ВОТ ТОГДА,с другом,было в сто раз интереснее и веселее! и это не умоляет достоинств и важности этих НОВЫХ людей в твоей жизни
но это уже не лучшие подруги или друзья... нет!
ведь тот,который ЛУЧШИЙ...он родной ...Он же из детства, с самого начала.и навсегда!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Есть одна подруга, доверяю ей на 90%. Поддержит и поймет во всех ситуациях, миллион раз уже благодарила Бога за то что мы с ней встретились!
What am I what am I what am I in my own dear eyes

@nonimka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @nonimka »

У меня есть всего одна лучшая подруга - Женя... Мы с ней дружим с первого класса, и я ей очень сильно дорожу... Мы с ней за всё время нашей дружбы ешё ни раззу не соррились (тьфу, тфу, тьфу), и даже было так что нам нравился один и тот-же парень...мы даже в такой ситуации не поссорились... И вообще Женечку я очень-очень люблю...всё-всё ей доверяю... Я не верю в то, что женской дружбы не существует! Живой пример я и Женя...
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

Я всегда говорю:знакомых много-друзей мало.Я думала что у меня три подруги,оказалось одна.Но зато проверенная временем.Уже 10 лет дружим.
Знаю одно,без друзей плохо.Реально тяжело,просто дишать нечем.Если бы на сете не было бы друзей люди бы умерли под весом своих проблем.

Vendetta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vendetta »

Шмелевчик,я тя лю,ты мой пупс!(надеюсь,ты про меня писала,а не про Томину!):)

кстати,я вчера их со Змеем видила!прикинь,эта стерва прошла мимо меня с такой рожей,что прям хоть стой,хоти падай(типа,мы не знакомы) и даже не поздоровалась,ну и я не стала,че мне больше всех надо что ли?короче пипец,зазналась,блин!
...и как я этого человека могла называть подругой?!?:(

Изображение
Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

Vendetta
Счегой-то ты решила что я это протебя?Обаззнались девушка!
Да ладно,конечно про тебя,у меня тока одна такая милая сюсечка!

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик »

У меня примерно год назад была подруга,которая была для меня самой дорогой,мы были лучшими подругами, и многие на нас ровнялсь,хотели такой же крепкой дружбы,как и у нас....Но продружив год в идеальных отношениях моя подруга казала мне "Знаешь,нам нужен отдых от друг друга,мы ведь разные...." И я не знала почему она мне это говорила,небыло повода...причем мы продружили год,и можно было бы и раньше понять ей,что мы якобы разные...
Мне было до боли и до слез обидно,но я поняла,что это не тот человек,которого я могла бы снова назвать "лучшей подругой".....она хотела со временем хотела вернуть меня,но я ей в ответ на это говорила..."Ален,мы же с тобой разные..."И вот после этого я не могла поверить в настоящую лучшую дружбу...это был просто ужас...
Но вот теперь,спустя год у меня есть подруга,в которой я уверена на все 100.И у меня есть гарантия с уверенностью в том,что она не предаст меня и не оставит в тяжелую для меня минуту....
Prima balerina assoluta!

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»