Измена
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Знакомая вам)
- Новичок
- Контактная информация:
А я изменила.....
и признаюсь в этом....расскаиваюсь.....и он знает...И я видела как больно ему было.......и как много я забыла о нём.....но мы вместе......он смог.......я его очень люблю.....и......знаю, что больше не сделаю такого-никогда.......просто....когда видишь боль в его глазах...когда видишь, что он слаб....это невыносимо...хочется с крышы прыгнуть........вот...отдаюсь вам на суд.......

- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ты не сделаешь этого,только потому что ему будет больно?Я правильно понял твои мысли?Знакомая вам) писал(а):знаю, что больше не сделаю такого-никогда.......просто....когда видишь боль в его глазах...когда видишь, что он слаб....это невыносимо...хочется с крышы прыгнуть........вот...отдаюсь вам на суд.......

- Aneshka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Предположим ты вышла замуж. Муж для тебя делает все, мир бросил к твоим ногам, совершает реальные поступки, помогает тебе во всем и ты любишь его безумно. И тут узнаешь о разовой физической измене, предположим, когда ты была в командировке....чужая... писал(а):я бы никогда не простила измену!!!!!!
для меня измена подразделяется на 2 вида:
1.физическая
2.духовная
и первая и вторая НЕПРОСТИТЕЛЬНЫ!!!!!!!
Бросила бы его сразу же? Вряд ли.
- Знакомая вам)
- Новичок
- Контактная информация:
почти....я просто под эмоциями выразила их коряво)Barcelonec писал(а):Ты не сделаешь этого,только потому что ему будет больно?Я правильно понял твои мысли?Знакомая вам) писал(а):знаю, что больше не сделаю такого-никогда.......просто....когда видишь боль в его глазах...когда видишь, что он слаб....это невыносимо...хочется с крышы прыгнуть........вот...отдаюсь вам на суд.......
там ситуация была, когда на протяжении нескольких месяцев он отдалился безумно и я думала, что всё...ему забить на меня...тока изменила по другим причинам...да вообще без причин изменила....ладно...не важно...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Aneshka
это не ошибка..
а если и ошибка..то непростительна!
пусть сейчас мой муж делает для нас с сыном многое...н измену я ему не прощу!
а он и не изменит..так как ценит меня!
если тебе попадались мужики...которые могут плюнуть тебе в душу...мне жаль!
в первую очередь..надо уважать себя!если будет уважение к себе....ни у одного кабеля не будет мыслей изменить!
это не ошибка..
а если и ошибка..то непростительна!
пусть сейчас мой муж делает для нас с сыном многое...н измену я ему не прощу!
а он и не изменит..так как ценит меня!
если тебе попадались мужики...которые могут плюнуть тебе в душу...мне жаль!
в первую очередь..надо уважать себя!если будет уважение к себе....ни у одного кабеля не будет мыслей изменить!
да хрен с изменой. Что мужик один на свете7Изменит мне-уйду! И не буду жалеть о нём.Значит не судьба.... Найду другого ..буду приручать
но вот как вы можете прощать измены? Я этого не понимаю! Для меня измена=конец отношениям ) И вообще не умеешь изменять так какого хера делать это??? Пусть изменяет,но "тихо". Бог нас потом всех рассудит ) ничего не остаётся безнаказанным в этом мире 

- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация: